Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 13:26   #1
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Ребята, нужно мнение

Здравствуйте, дорогие форумчане!!! Зарегистрировалась на форуме впервые, просто сейчас действительно хочу услышать мнения людей, некий взгляд со стороны на ситуацию... Столкнулась с проблемой...Около 2,5 месяцов общаюсь с парнем, 2 месяца встречаемся, если так можно это назвать...История очень долгая и интересная, но считаю, что просто судьба нас свела...Проблема в том, что до меня он встречался с девушкой 6 лет...Общаться начали еще при ней, я не позволяла ничего лишнего, просто от общих знакомых слышала, что они "якобы давно идут к расставанию"...Встречались при ней, так как буквально через неделю нашего знакомства, ей назначили очень сложную операцию в другом городе, у нее были проблемы с сердцем и все это совпало в одно время...Я понимала его, что он должен был ехать с ней и поддержать ее...Я первый раз по-настоящему влюбилась, такого комфорта эмоционального и физического ни с кем не испытывала...Сама по себе очень серьезная, и очень серьезно подхожу к отношениям.. Когда они уехали на операцию, он признался мне в любви..Возникли очень сильные чувства, вернувшись, возможно я надавила на него, вообщем он прекратил с ней отношения, даже не поговорив...Мы начали встречаться уже нормально, обо мне узнали его друзья, мои друзья, мои родители...С каждым днем мы погружались друг в друга с новой силой...Такого у меня не было никогда, я никогда не любила, всегда боялась серьезных отношений, а сейчас понимаю, что есть любовь на самом деле... Тепрь к проблеме...Я узнала этого человека очень близко, узнала о его жизни, он РЫБЫ, человек с очень высоким психологическим моментом..В жизни было много сложностей, и потерь..Были общения с психологами, дипрессии с диагнозами итп...Через два месяца, он просто пришел заплакал и сказал , что запутался в себе...Что любит меня больше жизни, но сейчас заработал мозг. и он понял, как плохо поступил с бывшей девушкой, котрая была с ним рядом всегда, и помогала ему в сложные моменты его жизни, что он ушел и оставил ее с непониманием, предал ее....А меня он любит настолько сильно, что не переживет если я предам его, а он уверен, что я его оставлю рано или поздно. так как пойму , что он мне не нужен, что он слаб, и у него куча проблем....сообщил о разрыве, сказал что ему нужно время, чтобы сделать выбор...Я в слезах пыталась его остановить, я реально плевать хотела на все его проблемы, я готова идти с ним по жизни вместе...Но он "глух", не слышит меня...Просто говорит, что знай, я никого не буду любить , так как тебя, но я должен уйти...Я реву каждый день, понимаю, что не могу без него, но бороться с его мозгом я тоже не могу....Говорили с ним, он сказал, что хочет спросить мнения психологов, поговорить с близкими людьми, спросить совета, что ему делать и потом принять решение... Ребят, я спрашиваю вашего мнения не о том, что делать мне, а о том, что бы вы посоветовали ему...Я просто хочу убедиться или разубедиться в том, что я права...А мое мнение, что ради любви люди умирают....Таких ситуаций в жизни миллионы, люди из семей уходят...А здесь просто отношения, ну не просто конечно...я понимаю, что это больно, но это жизнь...Я пытаюсь ему доказать, что он не сделает никого счастливее вернувшись к ней...Что он зря думает, что она не сможет найти своего счастья, время все лечит...Но мы безумно любим друг друга, и почему мы не можем построить своего счастья...Но с его психологическими страхами мне бороться очень сложно.. Мне кажется, что он просто ищет себе "подушку безопасности", боясь когда-либо потерять меня... я люблю его безумно, но это жизнь, и мы не можем давать никаких гарантий...
alenka1987 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра