Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 13:53   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Помогите, хлопцы! Совсем плохо, не знаю, что делать!

Как расстаться с девушкой, отношения с которой были большой ошибкой и самообманом, так чтобы её не обидеть, и оcтаться с ней в хороших отношениях? Как признаться в любви той, которую уже давно любишь? Что лучше сказать при расставании и как лучше сказать любимой о своих чувствах?
Стуация такая:
Начал несколько месяцев встречатсья с девушкой, с которой меня познакомили друзья.(При этом мне уже долгое время нравилась другая, но я не знал, как с ней завязать отношения...боялся разочарования). Потом, когда дело начало идти в сторону интимных отношений, я осознал, что все это-самообман и так больше быть не может, тем более так поступать-это подло по отношению к девушке, хотя она мне и нравится, как человек.(При чем человек она очень хороший и хотел бы в дальнейшем с ней остаться друзьями). Теперь я понимаю, что мне плохо без той, которая мне уже давно нравится. Суть в том, что я не знаю, как прекратить отношения, зашедшие в тупик и начать новые с любимой девушкой.

Последний раз редактировалось Краснов Петр; 01.06.2010 в 14:05.
Краснов Петр вне форума  
Старый 01.06.2010, 13:54   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

Эка у тебя все запутано (я не хлопец, простите, позволила себе вмешаться)))
Старый 01.06.2010, 13:55   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Краснов Петр, а не хлопцам можно не отвечать?)

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Старый 01.06.2010, 13:57   #4
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Зiрочка Посмотреть сообщение
Эка у тебя все запутано (я не хлопец, простите, позволила себе вмешаться)))
Ничего сррашного! Мнения девушек мне тоже важно слышать!
Вы как бы поступили в данной ситуации, что бы вы делали на месте девушек? Той, с которой расстаюстя и той, что признаются в любви.

Цитата:
Краснов Петр, а не хлопцам можно не отвечать?)
Как тут редактировать название темы? Просто под хлопцами я имел ввиду всех участников форума....
Краснов Петр вне форума  
Старый 01.06.2010, 14:04   #5
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Краснов Петр Посмотреть сообщение
Как расстаться с девушкой, отношения с которой были большой ошибкой и самообманом, так чтобы её не обидеть, и оcтаться с ней в хороших отношениях?
Если она у вас не дура совсем - не обидеть не выйдет.
Ну если конечно ей самой глубоко наплевать на ваши отношения - тогда можно смело говорить о расставании, она будет только рада.
Но если повторюсь не дура и ей не все равно - НЕ больно НЕ будет.
Тут главное - искренность ваша и чувство такта. Нельзя делать ее виноватой в том, что она вам не полюбилась. Сядьте, поговорите, обьясните все и не мусольте ей глаза первое время.
С той, которую любите - тоже самое, но слова другие - просто выйти на связь и признаться - в чем проблема, если уж так припекло?
Старый 01.06.2010, 14:06   #6
Старожил Форума

Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Краснов Петр, в первую очередь, поговори с той, с которой ты хочешь расстаться. Поговори по хорошему. Хотя я не понимаю в некоторых случаях такое выражение- "Давай останемся друзьями". Вот когда оба это понимают, тогда да, а вот если один из них любит и ему такое говоришь, мне кажется это очень больно слышать. А почему ты считаешь, что
Цитата:
были большой ошибкой и самообманом
?
как давно ты общаешься с этой девушкой?

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Старый 01.06.2010, 14:08   #7
Узнаваемый

Цитата:
Ну если конечно ей самой глубоко наплевать на ваши отношения - тогда можно смело говорить о расставании, она будет только рада.
На сколько по ней видно, она меня любит и боится потерять. если бы ей было безразлично-то такой проблемы не было бы и я сейчас нес прашивал бы тут совета.
Цитата:
Но если повторюсь не дура и ей не все равно - НЕ больно НЕ будет.
Но как сократить боль до минимума? Есть же выход?
Цитата:
Тут главное - искренность ваша и чувство такта. Нельзя делать ее виноватой в том, что она вам не полюбилась. Сядьте, поговорите, обьясните все и не мусольте ей глаза первое время.
Уже давно собираюсь это сделать, но духу не хватает. Да и боюсь, что любимая меня отвергнет и тогда я останусь вообще у разбитого карыта.
Цитата:
С той, которую любите - тоже самое, но слова другие - просто выйти на связь и признаться - в чем проблема, если уж так припекло?
А если я ей окажусь не нужен, и она предложет остаться друзьями или вообще пошлет куда подальше? Как все это сделать так, что бы все было хоршо? Что бы и волки были сыты и овцы целы?

P.S. Я уже несколько дней не нахожу себе покоя. Само общение с любимой, даже на самые казалось бы деловые и прагматичные темы, доставляет мне радость и счастье. Я не могу без неё, мне плохо, когда её нет рядом, я постоянно смотрю на её фото и мне хочется плакать от того, (да, именно слезы наворачиваются и тут нет ничего постыдного, ведь даже такие как я(по моей аватарке вы наверное уже догадались о моих убеждениях и мировоззрении) могут любить) что её нет рядом, я постоянно думаю о НЕЙ...

Последний раз редактировалось Краснов Петр; 01.06.2010 в 14:15.
Краснов Петр вне форума  
Старый 01.06.2010, 14:15   #8
Признанный

Поблагодарили 223 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для M+A с помощью ICQ

"Что бы и волки были сыты и овцы целы?"

Так не получится у Вас. Говорить нужно правду всем. И той, которой боитесь сделать больно в первую очередь, потому что, чем дальше вы с ней - тем больнее ей будет при расставании. Не знаю как вы, но я придерживаюсь замечательных слов - "лучше горькая правда, чем сладкая ложь!". Думаю, ваша девушка поймет ваше желание расстаться и не осудит. Ведь насильно же мил не будешь

Последний раз редактировалось M+A; 01.06.2010 в 14:21.
M+A вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.06.2010, 14:16   #9
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
как прекратить отношения, зашедшие в тупик и начать новые с любимой девушкой
надо раговаривать. Если ты точно решил расстаться, поговори с ней.
Только подобрать такие слова, которые не будут ранить ее самолюбие)
А вот когда расстанешься, можешь уже уделять внимание другой)

Пользователь сказал cпасибо:
M+A (01.06.2010)
Старый 01.06.2010, 14:16   #10
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Но как сократить боль до минимума? Есть же выход?
Ну..Нету выхода.
За свои поступки нужно отвечать.
Мы в ответе за тех, кого приручили..
Что вам еще сказать?
Будет ей болеть - ну ничего вы не сделаете. Только не надо играть в благородство - учитывая, что вы к ней отнеслись, мягко говоря, не совсем человечно и дали надежду и не прекратили это все на стадии, когда могло бы не болеть - то самое полезное, что вы можете сейчас сделать - это честно признаться в том, что тут ваша вина. Главное чтобы не НЕболело, а чтобы после опыта таких отношений она не думала, что все мужики кАзлы.
Цитата:
Уже давно собираюсь это сделать, но духу не хватает. Да и боюсь, что любимая меня отвергнет и тогда я останусь вообще у разбитого карыта.
Волков боятся - в лес не ходить.
Сколько вам лет, что вы боитесь?
Мы всегда делаем какой-то выбор и принимаем решение. Вы - не исключение. Не ждите, что манна небесная свалится с неба на вас и будет вам счастье.
Пробуйте, начинайте, делайте что-то - и только так вы сможете достичь желаемого. а вот это:
Цитата:
А если я ей окажусь не нужен, и она предложет остаться друзьями или вообще пошлет куда подальше? Как все это сделать так, что бы все было хоршо? Что бы и волки были сыты и овцы целы?
из разряда "И рыбку сьесть, и на х..сесть", или же более благородно - одной попой на двух стульях усидеть. Что мало кому удавалось. Давайте уже определяйтесь, кто вам дороже и не мучьтесь.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра