год назад со мной познакомился парень - у обоих симпатия с 1 взгляда и тд... на 1 свидании вела себя слишком гордо, безразлично (часто такое бывает когда кто-то нравится), даже домой не дала проводить..потом вроде сама стала проявлять инициативу и вернула все туда с чего начиналось (летом были в разъездах и не могли встречаться) потом начался универ и я опять не знаю зачем оттолкнула его также...весь учебный год в прятки с ним играла, а сейчас поняла что теряю - стала проявлять инициативу - 1 раз встретились, больше не получалось из-за нехватки времени и отсутствия его иницативы,и у него Семейное положение появляется "есть подруга" - они общаются, или даже встречаются с нового года, она живет в соседнем городе...сегодня даже аватарку поставил С НЕЙ.... просто вот последний раз виделись - у него и ко мне что-то осталось, но после того что было.... посоветуйте ,пожалуйста, что делать... забывть не хочу... м б подождать сентября и когда они разъедутся по своим городам, я то не далеко буду..и...не зню...очень жду ответа..