Всё началось с того что просто познакомились в интернете потом через неделю встретились начали встречатся всё было хорошо но перед новым годом стал замечать что перед сном и утром ей постоянно приходит смс. Потом начали ругатся и в конце концов она сказала что надо растатся она устала............Потом спустя неделю она позвонила попросила о встрече ., встретились поговорили и решили возобновить отношения только спустя месяц я от её подруги узнал что она до меня встречалась с парнем 3 года который потом ушёл в армию и она его не дождалась встретив меня. И что это из за него она решила зимой растатся так как его отпускали в увольнение. я после этого всё ей расказал на что ответила что да так и было но потом всё поняла и хочет быть со мной. После чего всё было нормально но я стал ей после этого не доверять постоянно относился с подозрением. Недавно не помню поругались из за какойто глупости я незвонил ей ......вчера решил просто написать письмо чтоб простила и была со мной но она отказала сказала что устала от отношений и не хочет больше общатся............Самое что обидное это то что очень сильно люблю её и хочу чтоб была со мной.Подскажите как можно вернуть её просто через 2 недели она на всё лето уезжает домой в другой город...