Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2007, 15:57   #1
Частый гость

Поблагодарили 34 раз(а) в 16 сообщениях
Unhappy Я счастлива.. но не с ним...

Я снова ехала в автобусе и смотрела на стекающие по окну капельки дождя... Я думала о нём... Я очень его любила. И люблю до сих пор...
А начиналось всё так хорошо...
Мне тогда было 13... С подружками бегали по поляне и играли в салки. Ни о каких мальчиках и не думали... Тогда мне они казались отвергнутым от мира существом.
Рёв мотора. По дороге, что находилась вблизи поляны проехал скутер... Голубенький такой, красивый... Подружка Дашка запрыгнула к мальчику, сидевшему на нём и поехала с ним... Я лишь проводила их взглядом... Когда они приехали снова на поляну, я ринулась к мальчику и попросила прокатнуть меня. Он лишь сказал, что щас занят и прокатнёт в другой раз... Он уехал... А я стояла и смотрела на пустую дорогу... Я хотела, чтобы он вернулся. Не мотоцикл... А мальчик... Впервые я посмотрела на парней другими глазами... Я поняла, что я влюбилась... Вот так взяла и влюбилась... даже не зная вовсе, что такое любовь...
Прошёл год. За это время я не видела его ни разу. Он с Москвы. Я с Липецка. Расстояние всего лишь в 500км, но оно для меня было таким огромным... Взяла у подружек его фографии, каждый день я посыпалась, смотря на них, целовала по утрам и шла в школу... У меня была жизнь, были парни, друзья, развлечения... Но я не могла забыть мальчика на скутере... Я любила... Очень любила его...

Последний раз редактировалось AlexGray; 15.10.2007 в 16:10. Причина: ошибка в названии
Akvalaizer вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ejivichka (14.10.2007), KYKLA (11.10.2007), Тамилка (11.10.2007)