![]() |
Я счастлива.. но не с ним...
Я снова ехала в автобусе и смотрела на стекающие по окну капельки дождя... Я думала о нём... Я очень его любила. И люблю до сих пор...
А начиналось всё так хорошо... Мне тогда было 13... С подружками бегали по поляне и играли в салки. Ни о каких мальчиках и не думали... Тогда мне они казались отвергнутым от мира существом. Рёв мотора. По дороге, что находилась вблизи поляны проехал скутер... Голубенький такой, красивый... Подружка Дашка запрыгнула к мальчику, сидевшему на нём и поехала с ним... Я лишь проводила их взглядом... Когда они приехали снова на поляну, я ринулась к мальчику и попросила прокатнуть меня. Он лишь сказал, что щас занят и прокатнёт в другой раз... Он уехал... А я стояла и смотрела на пустую дорогу... Я хотела, чтобы он вернулся. Не мотоцикл... А мальчик... Впервые я посмотрела на парней другими глазами... Я поняла, что я влюбилась... Вот так взяла и влюбилась... даже не зная вовсе, что такое любовь... Прошёл год. За это время я не видела его ни разу. Он с Москвы. Я с Липецка. Расстояние всего лишь в 500км, но оно для меня было таким огромным... Взяла у подружек его фографии, каждый день я посыпалась, смотря на них, целовала по утрам и шла в школу... У меня была жизнь, были парни, друзья, развлечения... Но я не могла забыть мальчика на скутере... Я любила... Очень любила его... |
Ну а дальше?Он узанл о твоих чувствах?
|
И вот снова август...
Август, которого я ждала большего всего на свете. Он наконец-то наступил. Я собиралась в дервню больше дня. Сложилось впечатление, что я собралась перевезти с собой в деревню все вещи своей комнаты... Но я так была счатлива...
Я выросла. Изменилась. Посмотрела на себя в зеркало. Длинные волнистые светлые волосы лежали на плечах, из зеркала на меня смотрели два ярко голубых кружка, розовенькие губки... Я не верила, что я смогла так вырасти... Смотрела на фотографии того года и смеялась... Такая я была маленкая... Душой, я вправду и сейчас такой осталась, но всё остальное как подменили... Всё. Пора было ехать. Ещё раз бросив взгляд в зеркало, взяла сумки и вышла во двор, села в машину, и мы поехали... Наконец-то я смогу увидеть деревню... Своё любимое Губино... И вот я тут. Девчонки бросились меня обнимать. Все с таким интересом на меня глядели. По сторонам только и слышала "она так вырасла", "а кто это? к нам новенькая приехала? кого-то она мне напоминает", "о, терь врятли она будет играть с нами в куклы, небось к мальчишкам побежит"... А я лишь смеялась своим беззаботным смехом. О каких мальчиках они говорили? Мне был не нужен никто. Я приехала сюда ради одного и единственного, ради мальчика, по которому тосковала весь год, ради того, кому приехала подарить свою любовь... Дни летели, а он всё не приехжал и не приезжал... я уже и перестала надеяться... И вот как обычно выхожу вечером гулять, на улице уже стемнело... Кто-то меня позвал. Обернувшись, увидела подружку Наташку, та бежала ко мне и что-то кричала. Только потом разобрала, что именно: "Дианка, Дианка, Лёха приехал. Ну, помнишь того на скутере? Ой, забыла. Вы же с ним не знакомы. Мальчик супер! Познакомься - не пожалеешь". У меня часто-часто забилось сердце. Я не слышала никого - я слышала только биение своего сердца... -Привет, - сказал кто-то сзади. Я повернулась сказать, что сейчас занята, но не смогла не вымолвить не слова... Это был он. Он стоял и смотрел мне в глаза. Мило улыбнулся. Я еле вымолвила: -Привет. Диана -Лёша. Приятно познакомиться. Не видел тебя тут раньше. Новенькая? -Нет. С самого рождения сюда ездию, просто не гуляла раньше по вечерам. -Пошли пройдёмся? Хотел бы с тобой познакомиться поближе... И вот мы идём. От каждого его слова темнеет в глазах и подкашиваются коленки... Я почти его не слышу. Я насладжалась его голосом и почти не слушала, что он говорит... Но вот это прям отчётливо помнится даже сейчас... -Ты когда уезжаешь-то?, - спросил он -25 августа. -Так 25 завтра же! -Как завтра?? Не может быть... -Да... Жалко... -Дашь мне свой номер телефона? -Конечно. Записывай... Позвала бабушка... Пора было домой... Попрощалась с ним. Он попросил, чтобы на следующее лето я приезжала пораньше, побольше погуляем... Но лето ещё через год... Я не выживу ещё год этого мучения... |
а сколько мальчику было на тот момент?
|
Цитата:
|
Утро. Пора уезжать. Все ещё спят, так что попрощалась только с Наташкой... И то случайно её увидела, когда та пошла куда-то с коровой...
Решила написать Лёше смс... "Доброе утро. Уже уезжаю. Надеюсь, следущим летом пообщаемся лучше. Люблю тебя. Удачи" И через несколько минут ответ: "И тебе удачи. Я тоже на это надеюсь. Люблю. Целую. Твой Лёха" Я глупо хлопала глазами и смотрела в экран телефона. Что он имел ввиду своей смской? На следующий день, когда я была уже в своём городе, телефон опять пополнился смской с именем "Лёха (Москва)". "Знаешь, Диан. Я влюбился. В первый раз в жизни. Любовь с первого взгяда? Не знаю. Просто хочу, чтобы ты знала о моих чувствах..." Я не верила этому. Я не верила телефону. Я была и счатлива и несчатна одновременно. Ведь ещё год. Год, когда мы не увидимся... |
Цитата:
|
Очень интересная история
Надеюсь все будет хорошо, правда всен-таки не верится, что он влюбился с первого взгляда. Хотя... в жизни и такое бывает, по себе знаю.:-( Что же будет дальше???:p
|
Привет,интересная история.))
О твоих чувствах мы узнали,но немного странно что за вечер мальчик мог сказать тебе что тоже любит,конечно я безумно рада,возможно и существует любовь с первого взгляда,но я больше склоняюсь к любви,которая приходит попозже...:kiss2 http://line.world-of-love.ru/userlin...%E0_1_5_16.gif |
мы переписывались каждый день, часто созванивались. Я понимала, что люблю. Люблю каждой клеточкой тела. И я скучала по нему... очень сильно...
Он обещал приехать. Приехать ко мне в Липецк, как только накопит деньги. И я ждала. И вот наконец-то это случилось. Он сказал, что в 7 утра на первом поезде приедит и в 10 на последнем уедит... 1 день... но для меня он был всем... Как всегда стояла и смотрела в зеркало... Он будет со мной рядом, мы будем вместе... Я не верила этому... Но это должно было быть так... Звонок на сотовый. Вопрос: "А где нам встретиться? Я ведь первый раз в твоём городе". Кое-как договорились. И вот я иду и вижу на остановке впереди его с букетом красных роз. Сердце бешенно заколотилось. Подхожу сзади, обнимаю и ... и мы целуемся... это был самый лучший поцелуй в моей жизни... вокруг нас было много народу, но мне было всё равно... я наконец-то была с ним.. с самым любимым... Целый день мы прогуляли. Были в парке, были в кафе. Весь день ВМЕСТЕ! Я чувствовала его любовь, очень чувствовала И я была безумно счатлива! Счаслива, так как моя любовь была взаимная... ПОезд... Он уезжает... Я стою на вокзале, прижавшись у нему, и плачу... Он уезжает... Садится в купе и машет мне рукой из-за окна... прислоняет её к стеклу, я подхожу и прислоняю свою тоже. Потом он мне звонит и говорит, что сильно-сильно любит. Я была безумно счастлива. Зима. Мы вместе уже 4 месяца. 4 вертуальных месяца. Он снова скоро должен приехать... И приехал!! На этот раз мы валялись в снегу, смеялись, мотались по городу... Вспоминаешь и на глазах чуть ли не слёзы... Я упала в снег, и он упал на меня. Мы лежим в сугробе и целуемся... А ещё через 2 месяца мы встретились в деревне. Я пиехала туда тоже одним днём. Мы гуляли по Лебедяни, целовались на берегу речки. Ели одну шоколадку вместе. Я любила его, и он меня. Я это знала. Это была последняя наша встреча. Мы стояли на остановке и ждали мой автобус. Он прижал к себе и сказал, что вечно будет любить... И я уехала... С тех пор я не видела его больше в роли моего парня... P.S. Я была его первой девушкой. Это я знаю точно, неважно откуда... И я знала, что в Москве мне он не именяет, но всё равно ревновала... Ревность после и погубила наши отношения... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot