Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2007, 11:21   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Нужна ваша помощь!

Здравствуйте. На самом деле я очень на вас надеюсь. Просто я когда то уже к вам обращалась и на то время вы мне очень помогли. Я надеюсь и сейчас поддержите и посоветуйте как быть. Наверняка мои проблемы покажутся очень глупыми, возможно это так. Но я незнаю что мне делать. Я не знаю что происходит.Возможно очень сложный возраст (мне 16). Хотя все говорят что это самый лучший возраст…Ничего хорошего не вижу…В последнее время меня всё раздражает, люди, друзья, вещи. Всё!Я начну с первой проблемы, я ужасно комплексую по поводу фигуры, часто не могу одевать вещи которые мне нравятся, потому что считаю что в них моя грудь ещё меньше, или задняя часть выглядит так как будто её вообще нет. Возможно я сама это выдумываю…но я не могу, я не знаю как бороться с этим иногда вижу людей у которых и грудь меньше и куча других недостатков, а они все равно носят что хотят и радуются! Так и должно быть. Я высокая и худенькая, и не обладаю особыми пропорциями. Как быть? Как одевать то что хочется? Самое интересное что некотрым нравится моя фигура( в основном пацанам)А женский пол всегда за спиной кидает обидные фразы. На меня это очень действует. не могу с этим бороться! Первая проблема переходит во вторую. Дело вот в чем. Я не жалуюсь на недостаток внимания. Меня часто выделяют из компании, незнаю почему возможно потому что яркий цвет волос. Но я не такой человек который встречается С кем попало.Я не понимаю людей которые встречаются со всеми, кто предлагает им дружбу.
И даже если человек мне симпатичен, я не могу встречаться. Не знаю почему. Для меня это как будто какой –то груз. В мечтах я вижу себя с этим человеком. А если дело доходит до отношений, я говорю нет. Я не знаю почему, но для всё как то тяжело. Возможно я очень серьезно отношусь к отношениям?! Или я просто привыкла быть одна? Мне так легче! может у вас было такое? Я незнаю что с этим делать, мне кажется я всё время буду одна….не представляете как тяжело, когда все время спрашивают а почему ты без парня?
И что я отвечу? Не могу, не хочу, не надо, но по моему это странно, так не должно быть!
Это вытекает в следующую проблему, как побороть стеснение? Я очень застенчивый человек, я боюсь подойти сама если мне понравился какой-то парень. Я даже встречаться вслепую не люблю. Никогда не встречаюсь. Понятия не имею как себя вести, о чем говорить, боюсь что он мне не понравится и как ему это сказать?! Да если даже не это, иногда я просто стесняюсь что нибудь спросить у незнакомых людей, или элементарно постоять за себя.Я начинаю волноваться, заикаться и т.д.А ведь мне уже 16! Это меня больше всего пугает. Такое чувство что всё детство прошло… Как с этим быть? Может посоветуйте что нибудь. Ну и наверно самая главная проблема из за которой я теряю смыс жизни, мне надоело одеваться как то по особенному, делать прически, я опустила руки, в том году я могла одеться и забыть про все недостатки и про все остальное и все было нормально, а щас не могу….мне неохота выходить на улицу ничего неохота.., я просто не вижу смысла наряжаться, краситься, для кого? Для себя? Мне и так комфортно. Но раньше было по другому… возможно виной стал человек, который мне очень нужен, КОТОРЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИТ ВСЁ, он старше меня на шесть лет. Всё было очень странно я до сих пор не знаю что мне делать с чувствами к нему… просто я нравилась его другу ( ну допустим его зовут Саша), а мне нравился он ( ну допустим игорь). Игорь не знал моих чувств и никогда не обращал на меня внимания, но как только Саша рассказал Игорю. Тот начал здороваться со мной, уделять знаки внимания, сам дал свой номер телефона и говорил чтобы я ему писала,он сам еще больше влюблял меня в себя. Я вот не понимаю зачем. Наше общение то прекращалась то возобновлялась, потом он позвал меня на коттедж, я не поехала. Не потому что не хотела, я не смогла. Ну и сейчас мы только здороваемся….Я понимаю что ему надо было.Я еже сама невинность, но (я понимаю всё это глупо), но я решила что он будет моим первым мужчиной, и всё, я решила что он должен быть со мной, и всё. Я не знаю что делать, мне больше никто не нравится, я не могу его забыть, я вижу его почти каждый день…А насчёт невинности, я никуда не тороплюсь. Просто я решила что первый будет он, просто я боюсь что это никогда не случится…я же не скажу ему сама об этом, я боюсь. Но мне кажется мне после этого было бы легче. Я ведь знаю что кроме этого ничего не может быть…, просто сейчас в это время, общество и окружение так давит на психику, просто везде все напоказ, везде все знают кто с кем спит. Я считаю что это ужасно. Но как быть. Сразу меняется отношениями к не девственницам. Такое чувство что девственность это недостаток,как бы это смешно незвучало… и что со всем этим делать? Как бороться? Ложиться под первого встречного?нет, это не для меня. Не обращать внимания? Намекнуть ему об этом? Как? Что делать с комплексакми? Что с отношениями? Как снова обрести веру в жизнь?
Только не критикуйте сильно, возможно это правда всё глупо…ну пожалуста скажите ответы на то что знаете! Помогите.как быть? Иначе я сойду с ума.
roz@198 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Aсоль (30.05.2007)