Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2007, 15:03   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как быть?Мои отношения с парнем

Я не знаю что мне делать...просто я больше не могу держать это в себе...а рассказать некому...я люблю одного человека,очень люблю...а он постоянно делает мне больно...мы с ним знакомы давно,встречаемся....летом будет 2 года.Он как будто играет со мной,при этом говорит что любит.Сначала у нас все было прекрасно,мы проводили вместе время,не было дня,чтобы мы не виделись,так продолжалось ровно год...потом он начал искать предлог,чтобы побыть один или просто врал мне,что не может встретиться из-за напрягов в учебе,а узнала я что он мне врет совершенно случайно...мне позвонила его мама и попросила занести ей книгу,которую я брала,при этом сказав что сын дома...я на это закрывала глаза...потом пошли ссоры...ссоры из-за пустяков,причем начинал их именно он...он меня упрекал в том,что я мало уделяю ему времени,хотя я каждую свободную минуту проводила с ним.В какой-то момент мы с ним были на грани расставания....но это прошло...инициатором примирения была я...я всегда старалась его понять...и вот сейчас он говорит что я должна измениться,измениться в плане отношений...он хочет чтобы я бросила учебу,чтобы была постоянно рядом с ним...он это объясняет тем,что любит меня и не хочет потерять.А если я этого не сделаю,наши пути разойдуться...навсегда.Я его очень люблю,я просто без него жить не могу,но что мне делать я не знаю...
Vampirwa вне форума