Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2007, 15:03   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как быть?Мои отношения с парнем

Я не знаю что мне делать...просто я больше не могу держать это в себе...а рассказать некому...я люблю одного человека,очень люблю...а он постоянно делает мне больно...мы с ним знакомы давно,встречаемся....летом будет 2 года.Он как будто играет со мной,при этом говорит что любит.Сначала у нас все было прекрасно,мы проводили вместе время,не было дня,чтобы мы не виделись,так продолжалось ровно год...потом он начал искать предлог,чтобы побыть один или просто врал мне,что не может встретиться из-за напрягов в учебе,а узнала я что он мне врет совершенно случайно...мне позвонила его мама и попросила занести ей книгу,которую я брала,при этом сказав что сын дома...я на это закрывала глаза...потом пошли ссоры...ссоры из-за пустяков,причем начинал их именно он...он меня упрекал в том,что я мало уделяю ему времени,хотя я каждую свободную минуту проводила с ним.В какой-то момент мы с ним были на грани расставания....но это прошло...инициатором примирения была я...я всегда старалась его понять...и вот сейчас он говорит что я должна измениться,измениться в плане отношений...он хочет чтобы я бросила учебу,чтобы была постоянно рядом с ним...он это объясняет тем,что любит меня и не хочет потерять.А если я этого не сделаю,наши пути разойдуться...навсегда.Я его очень люблю,я просто без него жить не могу,но что мне делать я не знаю...
Vampirwa вне форума  
Старый 12.02.2007, 15:19   #2
Guest

Цитата:
он хочет чтобы я бросила учебу,чтобы была постоянно рядом с ним...он это объясняет тем,что любит меня и не хочет потерять.А если я этого не сделаю,наши пути разойдуться...навсегда.Я его очень люблю,я просто без него жить не могу,но что мне делать я не знаю
Разве этого доказательства любви?
Глупость какая.
Вот скажи ты мне, пожалуйста, милый ребенок (с) За что ты его любишь? За то,что тебя пинают все время? Обижают, обманывают? Неужели не стыдно перед самой собой?
Вот за что любить? Прям мазохизм какой то душевный.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mikka (18.02.2007), МаленькаяФея (15.02.2007)
Старый 12.02.2007, 15:48   #3
Частый гость

Аватар для ДеВоЧкА в розовых очках

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Не-е,тут любовью не пахнет(с его стороны).Однозначно.Раз уж Он так легко говорит о расстовании...Неужели тебе нравится,когда с тобой так обращаются?!Да.любовь,я все понимаю,но должна же быть какая-то женская гордость!Подумай хорошо нужны ли тебе эти отношения и к чему они приведут.
Старый 12.02.2007, 16:01   #4
Частый гость

я его люблю не за что-то...я его люблю,потому что он рядом,потому что он такой родной
может и мазохизм,только я не знаю как иначе?у меня и в семье так,в смысле отношения родителей моих
Я наверное просто не видела и не знаю как может быть иначе...
Vampirwa вне форума  
Старый 12.02.2007, 16:28   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях

Vampirwa, ну и бросишь ты учебу.. а что дальше? тут 2 расклада, ну уж если все будет хорошо и вы когдато поженитесь ( в чем я ну уж очень сомневаюсь) он будет всегда попрекать тебя твоей необразованностью, а уж об уважении и речи не будет... второй вариант, более правдоподобной- разбежитесь через какое-то время, перетерпишь, перелюбишь и начнешь жалеть...
знаешь какая реакция у него была бы если бы он тебя и правда любил: мой муж мне с пеной у рта доказывает УЧИСЬ, и если я пропускаю, сильно на меня ругается.
а тут, сама понимать должна. тем более, что вам мешает встречаться после занятий.
короче вообще ты рано или поздно сама все поймешь. и вообще, ты еще не устала от постоянных обманов?
любить ты будешь и любим!"

mary86 вне форума  
Старый 12.02.2007, 16:35   #6
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

ультиматумы это вобще штука поганная а уж насчет учебы так тем более.ни в коем случае не совершай глупость такую ради любви.ради любви можно жертвовать многим-но не образованием,не дальнейшей проффесией....может ты его и любишь(сердцу не прикажешь)но если и он тебя любит как он говорит-он больше никогда не станет тебе ставить такие условия!!!!!конечно откажись!это вобще полный эгоизм с его стороны и ты не должна на это вестись
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума  
Старый 12.02.2007, 16:56   #7
Любимец

Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях

согласна со всеми высказываниями! полностью...учеба это святое...учись пока можешь!!! а любовь как пришла так и уйдет...понимаю, больно, обидно, но сама подумай...зачем тебе такая любовь с обманами и придуманными ссорами! ты достойна другого... удачи
Старый 12.02.2007, 17:17   #8
Guest

Цитата:
я его люблю не за что-то...я его люблю,потому что он рядом,потому что он такой родной
А родной - это значит,что он

Цитата:
Сообщение от Vampirwa Посмотреть сообщение
постоянно делает мне больно...
Цитата:
Сообщение от Vampirwa Посмотреть сообщение
...потом пошли ссоры...ссоры из-за пустяков,причем начинал их именно он...он меня упрекал в том,что я мало уделяю ему времени,хотя я каждую свободную минуту проводила с ним
+ ставит тебе условия?

Цитата:
у меня и в семье так,в смысле отношения родителей моих
Т.е. твой папа обижает маму, врет ей,делает больно и вечно упрекает?
Ну наверно нет же.

Старый 12.02.2007, 18:53   #9
Крылатая я

Поблагодарили 8,106 раз(а) в 1,046 сообщениях
Получено наград:

Vampirwa, а ты скажи честно сама себе, сможешь ли ты с эти человеком быть всегда вместе? Сможешь ли сносить все его обиды? Если да, то просто принимай его таким, какой он есть и люби его, ссорьтесь, миритесь, любите... Если нет, и эти обиды значительны, тогда зачем продолжать отношения, от которых ты в данный момент несчастлива, брось его, начни новую жизнь. Только на эти вопросы ты должна ответить сама себе, потому что любишь его ты, а мы вас то и не знаем и поэтому наш совет может быть только общего характера
Старый 13.02.2007, 18:46   #10
Частый гость

Спасибо всем большое!
Я сказала ему что не собираюсь бросать учебу,он очень удивился что я ему в чем-то отказываю...он спросил точно ли я это решила и хорошо ли подумала....я сказала твердое да,хотя на душе было как-то непонятно...он сказал ты сама сделала свой выбор
Он ушел...
Не звонит..
Теперь вот надо учиться жить без него...только не знаю получиться ли((
Vampirwa вне форума  
Закрытая тема