Всем доброго!
вот иногда хочется нанять няню, которая будет приходить в 7 утра и сидять с детками, пока я сплю. так как надоело, что каждое утро, в 7-8 утра, на мне прыгают два коника. сегодня проснулась от удара под дых. Это Ярик со Славиком воевали за место поближе к маме. легла посередине, забрались ко мне под одеяло с двух сторон и стали на два голоса в оба уха что-то мне говорить...
пришлось, в общем, вставать, и идти готовить кофе...
Я вчера еще и кофе новый купила, така кака... Бееее....
Насмотрелась Ира на лениных волков и села за начатую (месяц назад) работу вышивальную
Детские воспоминания: у меня были два приятеля - погодки Алик и Сережа, которые жили с мамой и тоже воевали за её внимание. Картина маслом: мама лежит посередине, дети лежат по бокам, и отламывая от одной шоколадки кормят маму, соревнуясь, кто больше успеет. Моя мама возмущалась: детям дали шоколадку, а она её сама всю съела! А я своим детским умом завидовала ребятам, ибо моя мама не любила и не ела шоколад. А это так здорово - кормить маму шоколадом!
Всем утра!
Суббота, спать можно сколько хочешь, но враг не дремлет, поэтому подъем в 6.30. Далее прямая речь: "Зараза ты немазаная, бессонница!"
Обещала десятому классу написать свой текст по юридическим фактам, потому что в учебнике, во-первых, мало, во-вторых неудачно написано. Они ждут, а мне некогда. Вот сейчас и займусь... Ушла, мурлыча: "Тихо вокруг, только не спит барсук, уши свои он повесил на сук и тихо танцует вокруг ..пам-пам-пам" (с)
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Суббота, спать можно сколько хочешь, но враг не дремлет, поэтому подъем в 6.30.
я тоже рано встала ( но не потому что не спит барсук) а по другим, уважающим себя, причинам
Цитата:
Сообщение от doxolce
по другим, уважающим себя, причинам
Сразу представилось: шеренга причин, которые по очереди будят Иру, и на шее у каждой табличка "Уважаю себя". Блеееск))))))
А моя причина-бессонница никого не уважает - ни себя, ни меня. Зараза.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
а почему? от смеху штоли?
Сдавать ходила кровушку)) 3 литра выкачали с меня еле до дому дошла, еще сугробы))
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
с чего) ну, Валера, не ожидала, не ожидала)))
иду, дика в сумку вцепилась, вдруг отымут еще) темно же было, еще какие-то люди ходят странные вокруг, а я одна)
"Мама, все, я теперь умру! Тетя у меня столько крови взяла, что я теперь без крови остался!" И плачет. "Вот. даже палец уже не чувствую!")))) Я смеялась. Ярик даже не пискнул, и потом еще с тетей поболтать норовил остаться, а Слава в истерику впал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от doxolce
еще какие-то люди ходят странные вокруг, а я одна)
Последний раз редактировалось persefona; 17.01.2015 в 06:46.
Причина: Добавлено сообщение