Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 18:42   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Любовь и друг

Я парень,мне 14 лет.Высокий,накаченный,но большая проблема-прыщи.У меня очень много комплексов из-за этого,поэтому почти ни с кем я не общался.Я очень боялся смотреть людям в глаза,и вообще говорить на близком расстоянии.Поговорим конкретно о проблеме...В этом году к нам пришла новенькая.Не очень умная,но красивая,стройная.По началу я её не замечал(скорее всего из-за оценок).Потихоньку я начал с ней кое-как общаться,много общего оказалось.Я не замечал,что влюбляюсь в нее.Я мог с ней спокойно общаться.Немного отойдем отойдем от темы.У меня есть друг,он еще с первого класса.Он красивый,ухоженный,все красивые девушки-его.Я даже не знаю,почему он со мною дружит.Когда он куда-то уезжал,я становился совсем другим человеком-со всеми общался,гулял,а не бегал как хвостик за ним.И в эти моменты,когда он не ходил в школу,я все время общался с новенькой.Когда мой друг уехал в Египет на 2 недели,я начал гулять с ней(ну с друзьями и её подружками).Вроде все наладилось,каждый день гуляю с ней,общаемся в контакте.Вообщем влюбился в нее по уши.Думал,что эти дни будут вечно.Все ее внимание было на мне.Но,приехал мой друг....Все конкретно изменилось.Все ее внимание было только на нем,она постоянно находилась с ним,но после вчерашней прогулки....она разбило мне сердце,на маленькие кусочки,потом подожгла их,и пепел развеяла на ветру.Вчера она "каталась" на нем.На качелях держала его за руку,когда ей было холодно она прижималась к другу,лежала на его спине,теребила его волосы...Называла няшкой...Сегодня он мне пишет:"А мне Алина начала нравиться".Что после вчерашней прогулки,он втрескался в нее.И пришел погулять сегодня только из-за нее.Все мои чувства умерли.Но потом она все добила.Она после этого года уедет к себе в город(где прежде жила),и больше не приедет.Теперь делаю все возможное,чтобы уговорить остаться,но если она все же останется-будет встречаться с другом...Даже не знаю,что делать.Может вы подскажите,а то сейчас адекватно мыслить я не могу.

Добавлено через 22 минуты
Если меня во время не остановить-пойду к нему в порыве ярости

Последний раз редактировалось Leslik; 01.05.2013 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Leslik вне форума  
Старый 01.05.2013, 19:04   #2
Guest

Успокоиться, что не последняя девушка в твоей жизни.
А на будущее: попросить родителей отвести тебя к врачу- эндокринологу. С прыщами вполне модно бороться. А самому не есть всякую гадость в виде чипсов и газировки.
И самосовершенствоваться, чтобы к мускулам были мозги, тогда никто не уведет девиц в будущем.))))

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (01.05.2013), ENIGMA (03.05.2013), Маленькое чудо (02.05.2013)
Старый 01.05.2013, 19:13   #3
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Успокоиться, что не последняя девушка в твоей жизни.
А на будущее: попросить родителей отвести тебя к врачу- эндокринологу. С прыщами вполне модно бороться. А самому не есть всякую гадость в виде чипсов и газировки.
И самосовершенствоваться, чтобы к мускулам были мозги, тогда никто не уведет девиц в будущем.))))
Люблю её сильно,успокоиться не могу.
Leslik вне форума  
Старый 01.05.2013, 20:03   #4
Banned

Поблагодарили 192 раз(а) в 76 сообщениях

Leslik,
Высокий и накаченный(ЗНАЧИТ МОЖЕШЬ КАТАТЬ СРАЗУ ДВОИХ ДЕВОЧЕК!
Я серьёзно(ЗАЙМИСЬ НЕМНОГО ЕЁ ПОДРУГАМИ-дави на ревность)
Ну а что -надо сделать дружеский ответ Девочке!
И потом сколько раз было у меня (посадишь другую на спину и смотришь -а ведь она лучше этой и пахнет вкуснее-так влюбляешься по новой!
Прыщи -это как пишут специалисты(Эндокринолог)
А я делал мастурбирование(да простят меня колеги из санитарного блока и плюс с возрастом рассасывается-ну если только не рябь у вас)

Ну и главное-чтоб окончательно тебя успокоить (твой друг на ней никогда не женится-также как и ты)
Почему?да потомучто выйдет она замуж за Александра Радулова(когда он закончит карьеру через 10 лет)

Да, а вот друга надо не гасить (а намекнуть -мне нравится эта НЯШКА И ЕСЛИ ТЫ НЯШКА БУДЕШЬ МЕШАТЬ?!
Cлейдущий раз охота врозь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас один друг красавец,а у меня целая группа БЕКСТРИТ бойс(6 человек)
Просто надо выбирать правильных Девочек и желательно когда вам стукнет 17!!!!!!!!!!!
Малюта Скуратов вне форума  
Старый 01.05.2013, 20:26   #5
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Из всего вышеизлженного можно сделать пару выводов:
1. Прыщи - собственно не помеха для общения. Ведь так? ведь общаешься же ты с друзьями, не смотря на этот факт? Значит, прыщи нужно отделить от всего остального и бороться с ними отдельно, а не сбрасывать в общую кучу комплексов. Ты сними не родился, между прочим, значит это - приобретенная проблема, которая поддается успешному устранению. К врачу.

2. Друзья - тут надо подумать, на чем базируется ваша дружба с твоим красивым другом))) Значит, в том мальчике есть что-то, чего хватает на вас двоих. Как вариант - его харизма, умение себя подать и вести в компании так, как не можешь ты. Этому стоит поучится. И понять, что любые отношения, даже с друзьями, базироваться должны на равенстве и гармонии. не надо прятаться в теми друга, не надо пытаться быть возле/за ним. Будь собой, а вначале - найди и прояви себя так, чтобы другим было с тобой интересно и хотелось проводить время.

3. Девушка... Девушка, это очень романтично в 14 лет. Но, только без обид, не так смертельно и фатально, как тебе кажется. Это первая серьезная твое увлеченность девочкой и тебе кажется, что самая сильная и по идее должна быть на всю жизнь, но так не бывает. Люди общаются, потом их дороги расходятся, появляются новые люди, и КОГДА-ТО, через МНОГО лет, в твоей жизни тоже появится именно ТА, ради которой и тыды и тыпы)))) Сейчас твое задание - установить какие-то дружеские отношения, даже если девочка уедет в другой город, есть социальные сети и телефон - сделай так, чтобы вам обоим было приятно общаться даже на расстоянии, но без розовых соплей)))

Все будет хорошо. Чуток больше уверенности в себе, возьми под контроль внешний вид, наберись смелости, увлекись чем-то новым - и все обязательно образуется.
Chudolisichka (03.05.2013), ENIGMA (03.05.2013), зубами_щелк (02.05.2013), Маленькое чудо (02.05.2013), Малюта Скуратов (01.05.2013)
Старый 02.05.2013, 09:41   #6
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Leslik,
вспоминаю себя в 14 лет, тогда тоже казалось, что все трагично. Очень нравился мальчик, а он ушел в другую школу, думала, не переживу этого. Но ничего, жива-здорова, а главное, счастлива)) Поверь, в твоей жизни будет еще немало девушек, и одна из них обязательно составит твое счастье!
Общайся с девушками, занимайся собой, учебой, хобби и у тебя не останется времени на подобные переживания. Симпатии бывают у всех в таком возрасте, но не стоит делать из них трагедию))
А прыщи... да, у многих они бывают в подростковом возрасте)) Главное - вести правильный образ жизни и не строить себе кучу комплексов. Покажись к врачу, с этим успешно борятся.
Старый 03.05.2013, 04:25   #7
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Ой, давайте по порядку - в подростковые прыщи верю, в накачанного 14-летнего пацанёныша - нет. Школьник 14 лет. Прыши? Да свободно, даже целая куча там где надо и не надо. Накачан? - гонишь. Хотя, если прыщёв дофига, то сустаноном попахивает... А теперь к вопросу - первым тёлку(сорри, неумную но фигуристую одноклассницу) как свою пометил твой друг. Ты - опаздал. А теперь тебе с мужской точки зрения нравоучения - НЕ ОТБИВАЙ БАБУ У ДРУГА. Провтыкал первый обозначить право собственности на герлу - знач опаздал. А если ты тормоз, то всё равно красивой девочке ты не нужен. За друга побеспокойся, прыщавый недооцененый супермен)))
п.с. Мне прыщавые девочки противны. Вполне вероятно, что и девочкам угрёвые мальчики никуда не впились.

Последний раз редактировалось Миладыч; 03.05.2013 в 04:33.
Миладыч вне форума  
Закрытая тема