Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 22:56   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Не знаю как быть, подскажите.

Сначала немного из прошлого,хотя вроде как роли это не играет, было полтора года назад, мне было 14, ей 13. Не помню как начали общаться, через 2недели встречаться, ну был я к слову маленьким, стеснительным в плане отноешний, ходили гулять с компанией, к ней боялся подойти, даже обнять, ну долго это не продолжилось, мы расстались( по моей инициативе). Вроде бы казалось, ничего не было, а я дико страдал по ней, пытался начать общение, она игнорила, ну кое-как забыл её(встречались 2недели, а я так втрескался), и все равно когда видел её что-то во мне переворачивалось.
Ну вот, уже особо без чувств к ней, мы начинаем общаться, она была в больнице и написала мне(Это произошло около нового года). И я опять быстро в нее влюбился. У нас очень похожие взгляды за жизнь, она просто ну ни разу не тпшка, красивая, милая, вроде бы подавала мне знаки внимания, но после моего признания выясняется что я для нее друг. Я, понимая, что дальше будет только хуже, говорю что надо перестать общаться, ибо френдзона, продержался пол дня. К слову, изначально я решил добиваться её любыми способами, да и запала она мне в душу. Вот решил выйти из френдзоны. Вернулось прежнее общение, постоянно звал её гулять, иногда ходили( по её словам она всегда занята, да и гулять она неособо любит, неизвестно почему). Общался с ней целыми днями, одарял теплыми словами(хотя она не любит сопли, и это мне тоже в ней нравится), признавался я ей тоже не просто так, стихи написал. На 14 февраля своими руками сделал валентинку, и туда же записал свои стишки. И потом на королевском бале(школьная дискотека) я предложил ей встречаться, и о чудо, она согласилась. Я был просто вне себя от радости. Это наверно один из лучших дней в моей жизни. Вроде бы счастливая история как я вышел из ФЗ, но не тут-то было.
Я думал, что когда начнем встречаться, она резко изменится по отношению ко мне, станем чаще гулять, до этого мы очень редко гуляли(раз в неделю где-то), но это я уже писал. Так вот, первые дни, когда она по своему обыкновению не ходила гулять я ой как убивался, вообще был пустой. Потом друг вроде как поддержал, объяснил что да как, я чуть подуспокоился, решил относиться к ней также как и она ко мне. Также стоит отметить, что в ответ на мою заботу и теплые слова, я не получал ровным счетом ничего. Многие советовали бросить её, т.к. я ну очень много уделяю ей внимания,а от нее ничего, говорят, что она не стоит этого. Погуляли потом, немного отпустило, и опять 3дня не гуляли, хотя тогда были каникулы, потом была ой какая большая дата - неделя отношений, ну конечно в шутку говорили что это праздник, опять погуляли, тогда я почувствовал наконец-то ответную реакцию в мою сторону, но она тут же пропала. Теперь идет двенадцатый день как мы не гуляем(после мега-юбилея), вечно она занята или не хочет, постоянно просто не хочет гулять, ну сейчас я приболел ладно ещё, посмотрим что будет. Ну откровенное динамо идет, я вообще не понимал её, ну зачем встречаться если такое будет, постоянно слышу "бросай её", но нет. Недавно, после очередного разговора, объяснилось её такое поведение. Не так давно, видимо за несколько месяцев до меня, её кинул какой-то мальчик(может парень, может близкий друг), которому она доверяла и теперь она не хочет верить людям. Теперь, когда я могу объяснить её поведение, мне вроде бы стало полегче добиваться её(мы встречаемся якобы, а её по-прежнему добиваюсь). Готов ради нее на все, к сожалению, в ответ особо ничего сильного, ведь она не хочет доверять людям.
С ней могу поговорить почти обо всем, наверно, кроме как о ней. Теперь прошу советов, ответ "шли её" не принимается. Уже 2.5 месяца, как мы общаемся, а толку вроде как не особо много, поэтому повторюсь, ответ "шли её" не рассматриваются.
Звучит глупо, но все же, как все-таки влюбить её в себя. Чтобы она стала доверять мне, понятно, нужно время, я подожду, т.к. в нашем городке устраивающих меня тян больше нет, а перееду через пол года, поэтому время зря не убиваю.

Последний раз редактировалось xsimbiozx; 07.03.2013 в 01:21. Причина: Просьбы форумчан
xsimbiozx вне форума  
Старый 06.03.2013, 23:06   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Скрытый текст:
моя в шоке.....кто-то будет вправлять мозги этому молокососу? фу...
Старый 06.03.2013, 23:16   #3
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Ну судя по вашему словарному запасу буть я на месте девушке тоже бы не куда с вами не ходил. И судя по тексту вы мот через слово вставляете. Не хочет с ами девушка гулять и всё. Не лезте к ней пукай учится. А вам посовету побольше читать, чтоб словарный запас пополнить. Да и учитесь не материться, в вашем возрасте это звучит эээ... некрасиво.

Добавлено через 2 минуты
xsimbiozx,
Скрытый текст:
будешь матюкаться придем с вадилой и поговарим. вадила ты за?

Последний раз редактировалось deimon; 06.03.2013 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
deimon вне форума  
Старый 06.03.2013, 23:33   #4
Частый гость

Цитата:
Сообщение от deimon Посмотреть сообщение
Ну судя по вашему словарному запасу буть я на месте девушке тоже бы не куда с вами не ходил. И судя по тексту вы мот через слово вставляете. Не хочет с ами девушка гулять и всё. Не лезте к ней пукай учится. А вам посовету побольше читать, чтоб словарный запас пополнить. Да и учитесь не материться, в вашем возрасте это звучит эээ... некрасиво.

Добавлено через 2 минуты
xsimbiozx,
Скрытый текст:
будешь матюкаться придем с вадилой и поговарим. вадила ты за?
Первое, возьму к сведению, писал в стиле ВК, а потом просто скопировал сюда, так сказать, чтоб было понятнее обитателем контакта.
Второе, прежде чем придираться к словарному запасу, проверь свою грамотность, умный.
Третье, её словарный запас по-меньше моего будет, как и твой, судя по твоей грамотности.
Ни капельки не стесняюсь говорить с тобой на ты, никакого уважения к таким "учителям"
xsimbiozx вне форума  
Старый 06.03.2013, 23:49   #5
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

xsimbiozx, Вы ведемо ещё и без мазгов, вы выставивили себя так, зачем мат то. И к стати здесь люди кторые вам советывать может будут годятся вам в мамы а некоторые думаю даже в бабушки. Советую исправить первый ваш пост. Да вам советую школу закончить с орошими оценками а в любовь поиграть успете.
Старый 06.03.2013, 23:53   #6
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Маленькие вы еще оба. Вот и затеваете любовные игры от скуки. Лучше бы чем-то интересным и полезным занимались - спортом, хобби разными.
Не стоит грубить людям, тем более, тем, кто на твои "пиздец" и "запилил" откликнулся.
Мой совет прост - всему своё время. Нравятся любовные игры-играйся. Главное, не заигрывайся.
Старый 07.03.2013, 00:03   #7
Частый гость

Видать разный сленг у обитателей здешнего форума и ВК. Надеюсь кто-то даст дельный совет, прошу прощения за маты, если они Вам так мозолят глаза.
xsimbiozx вне форума  
Старый 07.03.2013, 00:09   #8
А я иду, шагаю по Земле!

Получено наград:

xsimbiozx, если дельный совет в твоем понимании это то, что ты хочешь услышать, то "дельный совет" тебе тут никто не даст)

И да, не надо тут доказывать, что в контакте любимый сленг всех пользователей-мат) Смешно читать, ей богу)

Последний раз редактировалось Cappuccino; 07.03.2013 в 00:12.
Cappuccino вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.03.2013, 00:15   #9
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Cappuccino Посмотреть сообщение
xsimbiozx, если дельный совет в твоем понимании это то, что ты хочешь услышать, то "дельный совет" тебе тут никто не даст)

И да, не надо тут доказывать, что в контакте любимый сленг всех пользователей-мат) Смешно читать, ей богу)
"Не надо играть в любовь" - это никакой не совет, если ничем помочь не можете - смело переходите в другую тему, от Ваших разглагольствований мне не станет ясней и легче.
xsimbiozx вне форума  
Старый 07.03.2013, 00:20   #10
А я иду, шагаю по Земле!

Получено наград:

xsimbiozx, а ты сам подумай, отчего тебе этот совет кажется глупым? Не оттого ли, что правда? О любви не говорят так, как ты описываешь её. О какой любви речь?

Ты для того чтобы девушку в себя влюбить для начала пойми сам для себя, что из себя представляешь, а потом узнай её. И не так что "Я Вася, люблю футбол и встречался с девушкой", а ты- Маша, ты любишь коньки и ни с кем еще не целовалась, и этим мне нравишься, так давай же встречаться. И потом- она ведь тебе не для серьёзных отношений нужна? Иначе вопрос бы у тебя по-другому стоял.

И вопрос боле конструктивный - поговорить обо всем можешь, о проблемах своих рассказать можешь, поддержку, совет от неё услышать можешь?