Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 18:35   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Помогите советом

Познакомился с девушкой в одной из социальных сетей,наше общение долго разворачивалось,в результате все переросло в ласковые слова и обещания встретиться (она из другого города) мы продолжали общаться,спустя некоторое время она приехала,правда не на долго всего на неделю,но эта неделя была лучшей в моей и ее жизни,я полюбил ее как только встретил ее,она полностью отвечала мне взаимностью во всем,но спустя это время она уехала,и вот спустя 3 месяца мы все так же общаемся,и живем мечтами снова встретиться,она говорит что ее держит только,довольно высокооплачиваемая работа,но она готова все бросить,но тут одна проблема после того как она уехала от меня через месяц,я стал замечать что ей в соц. сетях пишет очень много мужчин,они постоянно стараются всячески (подкатить) я посылал,но посылаю одного,приходит второй и третий,она не отвечает им взаимностью во флирте но и посылать их не хочет,на мои просьбы удалить их,идут отговорки,мол это просто друзья у тебя нет повода ревновать,но их слишком много,она постоянно с кем то переписывается,болтает в скайпе,на мои вопросы дать мне пароли от ее страничек,отвечает категорически нет,на что я злюсь еще больше,ведь там есть то что я не должен знать,меня это ужасно бесит,стоит ли мне о чем нибудь подозревать либо я лишь накручиваю себе больше?
UBAH вне форума  
Старый 17.02.2013, 18:47   #2
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от UBAH Посмотреть сообщение
на мои вопросы дать мне пароли от ее страничек
Научитесь справляться с бесконтрольное ревностью. Сначала пароли, потом по сумкам карманам будете лазить, искать компромат, потом в телефоне проверки.. Фу!!! Гадко и мерзко!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nevergirl (17.02.2013), Roxy (18.02.2013)
Старый 17.02.2013, 18:51   #3
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lorika Посмотреть сообщение
Научитесь справляться с бесконтрольное ревностью. Сначала пароли, потом по сумкам карманам будете лазить, искать компромат, потом в телефоне проверки.. Фу!!! Гадко и мерзко!
Но ведь,я ее любимый человек,разве я не могу знать с кем и о чем она общается?
UBAH вне форума  
Старый 17.02.2013, 19:02   #4
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

А зачем вам знать обо всем? Каждый человек имеет право на личное пространство. В вашем случае неуверенность в себе и отсутствие доверия может все испортить.
Нельзя влазить в чужие странички, телефоны и т.д. Это личная зона. Как зубная щетка!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
April_ (18.02.2013), Drop_of_hope (17.02.2013), minimama (17.02.2013), Юляшк@ (17.02.2013)
Старый 17.02.2013, 19:04   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

А кто ты такой чтоб так лезть в личное пространство девушки с которой провел всего неделю??!
Если бы у меня почти что посторонний человек начал требовать пароли, то был был послан далеко далеко. Любые отношения строятся на доверии и уважении, а ты ей не доверяешь и не уважаешь.
Ангел ф кедах вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (17.02.2013), Nevergirl (17.02.2013)
Старый 17.02.2013, 19:44   #6
Guest

Цитата:
она не отвечает им взаимностью во флирте
Ну и разве этого не достаточно, чтобы доверять девушке, с которой хочется построить отношения?
А пароли.. Я за 23 почти года семейной жизни ни разу не залезала в телефон мужа, равно, как и он в мой не залезает. И знаю пароль только от его скайпа и то, потому что его скайп в некотором роде общий, там лежат деньги, чтобы можно было звонить на городские телефоны. Пароль и сын знает.
А вот наши почты, личные сообщения и прочее- это личное пространство, уважение и доверие к друг другу.

А ревность в себе надо убирать и научиться доверять.
Мы не собственности наших любимых людей,и имеем право и на общение с другими представителями противоположного пола и даже флирт, да и просто общение.
А раз нет доверия, не надо строить отношения. на ревности еще ни одна пара не удержалась.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (17.02.2013), Ангел ф кедах (17.02.2013), Вадила74 (18.02.2013)
Старый 17.02.2013, 19:48   #7
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Топикстартер...
Изображения
Тип файла: jpg motivator-хорошая-шутка.jpg (9.5 Кб, 19 просмотров)
Миладыч вне форума  
Старый 17.02.2013, 20:08   #8
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Можете. Только для этого нужно спросить её. А вот полностью перечитывать диалоги с любыми другими людьми...это лишнее. Вам правильно говорят, научитесь доверять.
Что вы там вообще хотите найти?? Отслеживать как именно она общается с друзьями и за каждое неправильное, на ваш взгляд, слово выносить ей мозг??

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...
Юляшк@ вне форума  
Старый 17.02.2013, 20:21   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

UBAH, у вас и так "анамнез" ваших взаимоотношений отягощен расстоянием и невозможностью быть рядом постоянно. Так ты еще усугубляешь недоверием и тотальным контролем. Так что к бабке ходить не нужно - ваши отношения обречены. И ты прикладываешь к их разрушению основные усилия.
Любовь ли? Рано говорить. Влюбленность скорее всего. И чувство собственничества и неуверенности в себе.
Вопрос: а почему девушка приезжала к тебе, а не ты к девушке?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
lorika (17.02.2013)
Старый 17.02.2013, 22:11   #10
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Допустим ты будешь знать, чем тебе легче от этого станет? Ты сейчас себя и ее изводишь беспричинной ревностью, от того что ты не знаешь в каких именно фразах общение происходит. Узнаешь, будешь изводить себя и ее беспричинной ревностью потому что знаешь в каких фразах общение происходит. Т.е. что в лоб, что по лбу. Ничего не поменяется абсолютно, ты как был ревнивцем так и останешься, и в один прекрасный момент добьешь ваши отношения своей ревностью и постоянным контролем в независимости от того будут у тебя пароли или нет.

Лучше пойми, что девушка не собачка, ее на поводок не посадишь и не прикажешь ходить только рядом и по сторонам не оглядываться. Она свободный человек и имеет право на общение и на личное пространство и либо ты принимаешь ее и ее общительность в том числе как данность и просто доверяешь ей и ее чувствам к тебе, либо найди себе другую менее привлекательную и общительную девушку, на которую никто не будет заглядываться и обращать внимание, и которой никто не будет хотеть писать и общаться никак.
Закрытая тема