Познакомился с девушкой в одной из социальных сетей,наше общение долго разворачивалось,в результате все переросло в ласковые слова и обещания встретиться (она из другого города) мы продолжали общаться,спустя некоторое время она приехала,правда не на долго всего на неделю,но эта неделя была лучшей в моей и ее жизни,я полюбил ее как только встретил ее,она полностью отвечала мне взаимностью во всем,но спустя это время она уехала,и вот спустя 3 месяца мы все так же общаемся,и живем мечтами снова встретиться,она говорит что ее держит только,довольно высокооплачиваемая работа,но она готова все бросить,но тут одна проблема после того как она уехала от меня через месяц,я стал замечать что ей в соц. сетях пишет очень много мужчин,они постоянно стараются всячески (подкатить) я посылал,но посылаю одного,приходит второй и третий,она не отвечает им взаимностью во флирте но и посылать их не хочет,на мои просьбы удалить их,идут отговорки,мол это просто друзья у тебя нет повода ревновать,но их слишком много,она постоянно с кем то переписывается,болтает в скайпе,на мои вопросы дать мне пароли от ее страничек,отвечает категорически нет,на что я злюсь еще больше,ведь там есть то что я не должен знать,меня это ужасно бесит,стоит ли мне о чем нибудь подозревать либо я лишь накручиваю себе больше?