Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2012, 19:17   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation Надоел девушке (Внутри история целая)

Не буду врать и упускать важные моменты, лишь бы написать по-короче, напишу как есть.
2 года назад встречались с девушкой серьезно год,т.е. задумывались о свадьбе, о ребенке, о будущем. И почти весь год всё было отлично. Но в последний месяц всё поменялось и она меня бросила сперев на то, что разлюбила. Но из моей жизни она не ушла.Писала каждые 2 недели все эти годы, переступала через грубость, игноры, посылы...Короче терпела всё, что я в её адрес говорил и делал, лишь бы общаться со мной. А у меня в это время была глубочайшая депрессия, о которой знали только друзья, без них бы не выбрался. А выбрался, собственно, только в марте, наверное, этого года.
За это время у девушки были 3 парня, которых она же и бросила. Уже как год она в своих постоянных звонках начала проявлять намеки на возобновление отношений, и с начала этого года это уже было просто невозможно не понять и не увидеть. Мне уже было, по большей мере, пофиг. Я это всё поддерживал чисто из интереса к процессу. Но всё таки 12 июля вывел её на откровенный разговор, в котором она призналась, что до сих пор испытывает ко мне очень теплые чувства и бросила меня лишь из-за того, что испугалась серьезных отношений (а нам по 21 было). Что мол сейчас в 24 она к ним готова и хочет со мной будущее, если, конечно, я не против.
Я был один и был не против,т.к. не поверил в это, что и сказал. Девушка находилась в деревне,в отпуске и всё её время было на мне. Мы с ней разговаривали по несколько часов каждый день.Она часто выводила разговор на темы о будущем, о том, чтобы она официально стала моей девушкой,о свадьбе,ребенке. Часто употребляла "мы" и "у нас". Даже упрекала меня в холодности к ней. Через пару недель ей это надоело и она ослабила давление объяснив:"Не хочу навязываться. Ощущение,будто ты уже не хочешь. Но я не зверь,чтобы так обманывать". Но я попытался ей объяснить, что я хочу, но поняла она это или нет....без понятия.
Вскоре она вернулась из отпуска и как только вышла на работу всё перевернулось. Почти не разговаривали, 0 нежности и заботы, иногда по вечерам даже игнорила. Объясняла это работой, мол странная становится. Но разговоры у нас и правда не ладились, были ни о чем абсолютно. В прошлую субботу у ее подруги было др. Утром мы хорошо поговорили,даже появилось ощущение,что всё вернулось. В вс она послушалась моего запрета. А в пн к ней добавился в ВК парень и она с ним проболтала пол ночи. Во вт я это заметил, потребовал объяснений, на что получил:"Мы знакомы лет 5-6 уже. Будь спокойнее". Ночью я морозил полную чушь, а в среду был занудлив по поводу любовного письма, что отправил ей несколько дней назад и оно уже должно было придти,т.к. нахожусь в командировке. И с того дня она меня начала игнорить, в ту ночь она разговаривала с ним (одно время выхода из сети). В четверг написал 2 разгневанных смс и 1 извинительное.Игнор.И снова пол ночи с ним в сети. Эти смс отметились прочитанными только сегодня. Вчера она уехала обратно в деревню, отпуск 2 недели.
Мне кажется, что я её достал. Тем, что нам не о чем говорить и тем,что чушь несу. Еще и он подвернулся.
Простите,что столько понаписал. Но посчитал, что тут без прошлого не обойтись.
Я прошу совета, что мне делать и как это всё понимать. Заранее спасибо.
Mellz вне форума