Разрешите поделиться с вами своей проблемой. Я замужем 8 лет, живем вместе 14 лет можно сказать с первого дня знакомства. Мой муж армянин (этим все сказано). За все это время у меня не было повода, чтобы подозревать в чем-то мужа. Были с его стороны какие-то робкие попытки найти кого-то, но все это ни к чему не приводило. Сейчас он очень активно начал посещать сайт знакомств и я чувствую что он очень хочет встретиться с кем-нибудь, и сегодня назначил девушке свидание (я знаю пароль от его почты и могу заниматься мазохизмом). Пока - это желание именно пообщаться, что будет дальше... Его позиция такова, что мужчина отличается от женщины, он может позволить себе больше, чем она, но жена никогда не должна знать об изменах мужа. Муж может гулять, но должен оберегать свою семью от этого. Повторюсь, я уверена на 99%, что до этого не был ничего с его стороны (1% что-то было, но он скрывал успешно). Было так тяжело, когда я прочитала о предстоящем свидании - в среду днем. Отдельно подчеркну, что за годы которые мы живем вместе мое восприятие мира стало больше походить на восточное. Я ревную, но не могу позволить себе сцену, не могу со своей стороны допустить какую-то ошибку. Я хочу очень мудро себя повести, но не знаю хватит ли у меня выдержки. Прощу прощения за сумбур, но я до сих пор под впечатлением. Вдобавок я на 7-м месяце, со всеми вытекающими из этого комплексами и т.д. Поделитесь, пожалуйста своим мнением. Особенно интересно мнение людей с Кавказа (надеюсь никого этим не обидела).