Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2012, 16:22   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию помогите советом,бывший в армии

Добрый вечер формучане,у меня проблемка... но предупреждаю будет МНОГО БУКВ
Встречалась с парнем..4 месяца и тут приходит повестка и его забирают в армию,живем мы на расстоянии..он мне самой первой сообщил дату ухода попрощался с родственниками приехал ко мне и заявил такую штуку что мол мы с тобой щас видимся последний раз т.к не хочет чтобы я ехала к нему провожать на поезд и в армию!(((Я была очень огорчена этим...
Вообще он у меня очень эмоциональный в плане слез и как только мы прощаемся он плачет!
Но всегда тщательно скрывает свои чувства,и не показывает слабину и мол смотри какой я сильный!Все нужно клещами вынимать.и как он говорит " ты первая девушка у меня прости я не умею выражать чувства и не знаю как!"
Ладно закрыла глаза на то,что он не позвал проводить( видать я не совсем вхожу в его близкий круг общения (т.к он сказал будут тока родственники с ним)
Перед армией мы оч бурно провели ночь..что сказалось потом оч плохо..мы чуть не " залетели" ну, конечно же, мы еще молодые и куда нам..у обоих страх и волнение,он меня поддерживал и настраивал только на хорошее..мол будем ждать результат,все будет хорошо и не переживай!Я же на оборот, была зла на него и подруги накрутили, что мол не делается так, дурочки вы..я со злости прям перед уходом в армию посылаю его куда подальше, что знать его больше не хочу (злая была до ужаса) Он возущен был и сказал да я приду из армии и сам убьюсь! (( не общались пару дней и тут смотрю ушел в армию,я конечно же в слезы и истерику..пишу бегом смс " я не могу без тебя прости"
в ответ он мне выслал только воинскую часть и сообщил где находится, координаты..что у него все ок, едет. я пишу " скажи мне честно ты хочешь чтобы я тебя ждала" ответ прозвучал таков " Меня ждут родители",я написала ему что-то в ответ не помню(( а он " мы с тобой все уже обсудили!!!! " я выслала ему сразу письмо... прошел месяц с чем-то ..от него тишина(((( с др не поздравил(( мне ужасно плохо и я плачу на протяжении этого месяца( я уже с ума схожу.(( до армии говорил " я не знаю кто если не ты" чуть ли не замуж после армии( " я так боюсь что ты меня бросишь" (((-эти слова что пустой звук?я его первая девушка во всем( и вот такой итог.подскажите что мне делать? я безумно скучаю,я хочу быть с ним( а он видать решил что так будет лучше (((
MaryamMaru вне форума  
Старый 07.07.2012, 16:26   #2
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MaryamMaru Посмотреть сообщение
я хочу быть с ним
Это ты сейчас хочешь. А через год захочешь ли? Не думаешь, что из армии он может прийти совершенно другим человеком? И вообще, зачем навязываться, если тебе дали четкой ответ на твой вопрос. Уважай себя, имей гордость. А время все расставит по своим местам.

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MaryamMaru (07.07.2012), Килиманджара (07.07.2012)
Старый 07.07.2012, 16:32   #3
Частый гость

я не звоню и не пишу.только перед уходом мы чуть чуть поговорили.я отослала письмо и всё(((
MaryamMaru вне форума  
Старый 07.07.2012, 16:33   #4
СВЕТлый Ангел

Получено наград:

MaryamMaru, займись чем-нибудь интересным. Разнообразь свою жизнь, заполни ее настолько, что бы не оставалось времени на мысли и мечты о нем.

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
Старый 07.07.2012, 16:42   #5
Частый гость

ENIGMA, я стараюсь,у меня вся грусть и печаль ночью накатывает,воспоминания наших встречь((как нам было хорошо
MaryamMaru вне форума  
Старый 07.07.2012, 16:42   #6
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

MaryamMaru,
честно говоря, поведение парня наталкивает на две мысли - то ли он боится, что ты его не дождешься, то ли он просто хотел погулять перед армией.
В любом случае, ты пыталась с ним поговорить сначала по телефону, а потом написала ему письмо. Парень не идет на контакт, так что, думаю, тебе следует дать ему время разобраться в себе, и если ему все же важны отношения с тобой, он обязательно выйдет на связь.
MaryamMaru (07.07.2012)
Старый 07.07.2012, 16:43   #7
СВЕТлый Ангел

Получено наград:

MaryamMaru, живи настоящим. Поверь, самые хорошие и счастливые моменты в жизни у тебя еще впереди

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
MaryamMaru (07.07.2012)
Старый 07.07.2012, 17:10   #8
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо Посмотреть сообщение
то ли он боится, что ты его не дождешься, то ли он просто хотел погулять перед армией.
второе исключено т.к он не знал что его заберут,оба в шоке были
MaryamMaru вне форума  
Старый 07.07.2012, 17:17   #9
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

А мне кажется, парень сделал выводы из
Цитата:
Перед армией мы оч бурно провели ночь..что сказалось потом оч плохо..мы чуть не " залетели" ну, конечно же, мы еще молодые и куда нам..у обоих страх и волнение,он меня поддерживал и настраивал только на хорошее..мол будем ждать результат,все будет хорошо и не переживай!Я же на оборот, была зла на него и подруги накрутили, что мол не делается так, дурочки вы..я со злости прям перед уходом в армию посылаю его куда подальше, что знать его больше не хочу (злая была до ужаса)
и решил, что ему эти проблемы еще не нужны. Поэтому, его устраивает, что
Цитата:
" Меня ждут родители"
Цитата:
" мы с тобой все уже обсудили!!!! "
Что делать вам?
1. Помнить, что предохранение во время секса - это ВАША забота, потому что ваше здоровье - это ваша ответственность.
2. Перестать себя накручивать.
3. Подождать пока он вернется с армии и не писать/звонить. Если он захочет вас найти - найдет.
MaryamMaru (07.07.2012), minimama (07.07.2012), vusyc (07.07.2012), Маленький принц (07.07.2012), Маринеска (08.07.2012)
Старый 07.07.2012, 17:44   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

MaryamMaru, судя по описанию, дети вы оба еще совсем. Все разговоры на эмоциях, без тормозов, мысли у каждого только о себе, а не о чувствах другого. Так что еще повзрослеете оба и неизвестно, нужны будут ли вам эти отношения через год.
Но тем не менее парень сообщил и номер воинской части, и координаты. А значит, все же ждет, что будешь писать. Вот и пиши. Только без истерик и всяких "не могу без тебя" и "Я такая вся виноватая". Попробуй не о себе постоянно думать, а представить, что ему в армии сейчас на первых порах нелегко и несладко.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MaryamMaru (07.07.2012), Nanimirini (07.07.2012), vusyc (07.07.2012), Килиманджара (07.07.2012), Красная Орхидея (07.07.2012), Маленький принц (07.07.2012)
Закрытая тема