Мой муж насилует меня. И чем дальше, тем чаще это происходит.Мы женаты 2,5 года и у нас маленький сын. Впервые это случилось около года назад. Мы вернулись из гостей и он, будучи нетрезв, устроил скандал, будто я заигрывала с мужчинами. Кричал, что я шлюха, стал душить, а потом насиловать. На следующий день извинялся, просил прощения. Но спустя пару месяцев это повторилось... Извинений уже не было. Он сказал, что я шлюха и иметь он меня будет как шлюху. Я не могу заниматься с ним нормально сексом, но мои отказы только еще больше его заводят. Ему доставляет удовольствие насиловать меня. Он заводит себя скандалом по любому поводу, вплоть до не помытой вовремя посуды, а потом насилует. У нас уже не бывает нормального секса и это стало для меня пыткой. Как мне быть?
Алиса2710, пойти к врачу, снять побои. И с медицинскими заключениями идти подавать в суд заявление о разводе.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я что-то тоже не врубаюсь, что вам посоветовать... Чего вы сами ждете? Тут либо вам почнет нравиться насилие и вы начнете получать от этого кайф, либо он вас убьет в конце-концов. Я так думаю, что за эти годы вы поняли, что кайфа вы не получите - а значит, остается второй вариант...
Вы в своем уме вообще?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
У нас уже не бывает нормального секса и это стало для меня пыткой. Как мне быть?
Муж действительно считает тебя шлюхой (пардон), или оправдывает этим словом свое свинское поведение?
На самом деле изменение в сексуальном поведении может быть сигналом к
а\ сексопатологии, когда муж не получает разрядки иным способом, кроме насильственного
б\ хочет тебя унизить, и выбрал вот такой способ
в\ латентному садо-мазо. Это проверить легко, просто надо взять в такой момент плетку и превратить всё в игру, заявив, что сегодня ты госпожа, а он твой раб, и ответит за не вовремя помытую посуду.
В любом случае тебе прямая дорога, и срочно, к сексопатологу, только специалист может сказать - бежать прочь сломя голову, или, может, случай поддается лечению, а если поддается - то как.
Затянешь - быть тебе жертвой. О дитёнке подумай.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Вот всегда этого боялся(очнёшься в кожанном ошейнике)!
Не исключаю что Вашего МУЖЧИНУ насиловали в детстве!
Играть если не хочешь???(это абсурд-НИКАКИХ ПРОВЕРОК!!!!!)
Пусть его в камере проверят!
На много интереснее, где Алиса 2710, которую насилуют и которая не знает, что ей делать и просит у форумчан совета? Что-то, наверное, перехотелось ей менять ситуацию...
Вы пробовали с ним об этом поговорить,что вам это не нравиться?(если затеете разговор убедитесь,что он трезв,а то мало ли,что)Если честно я бы ушла от такого мужа,конечно одной с ребенком на руках сложно,но зато никто не унижает и не насилует.