Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 19:21   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Возможно ли что-нибудь в дальнейшем?

2 месяца назад я с девушкой познакомился. Сначала пару недель общались, всё шло прекрасно... Но потом у неё вдруг понемногу начал пропадать ко мне интерес и вообще начала отдаляться. Сказала, что чего-то мне не хватает, что бы я ей понравился.
Сначала я пытался оставить всё как есть, сохранить то, что было, но у меня не получилось. Возможно из-за неумения себя показать с лучшей стороны.

Сейчас я решил на пару недель вообще про неё забыть и оставить в покое. Что б она забыла про меня и про то, каким она меня видела.
Собственно сам вопрос в том, возможно ли начать всё с самого начала? Так, будто мы только вчера познакомились? Просто сейчас я понимаю, что делал множество ошибок, которые теперь жутко хотелось бы исправить, но время назад не вернёшь.(
Вообще мы знаем друг друга не очень хорошо, т.к. не слишком много общались, по этому я в принципе ещё могу показать себя в ином, более хорошем виде...
50cent вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Serenada (24.02.2012)
Старый 24.02.2012, 19:29   #2
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 50cent Посмотреть сообщение
по этому я в принципе ещё могу показать себя в ином, более хорошем виде...
позна :777:
эх молодежь..нууу 17 лет ей наверна как и тебе, да? Все можно вернуть было бы желание ) обоюдное

Последний раз редактировалось doxolce; 24.02.2012 в 19:33.
doxolce вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
50cent (24.02.2012), Serenada (24.02.2012), Ангел ф кедах (05.03.2012)
Старый 24.02.2012, 19:32   #3
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

50cent, а что именно, по твоему мнению, делал не так?

Serenada вне форума  
Старый 24.02.2012, 19:40   #4
Завсегдатай

Не. 17 мне, ей 16 и на 1 класс ниже меня)
Вот как раз с обоюдным и проблема. Она мне нравится, я ей как парень нет.(

Да много чего... Где-то надо было вести себя чуть иначе, где-то говорить не о том, о чём говорили, в чём-то быть более уверенным и т.п. Вроде и мелкие совсем детали, но когда они постепенно накапливаются, то могут проблем натворить.
Хотя это всё наверное из-за не слишком богатого опыта общения с девушками)
50cent вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serenada (24.02.2012), Райская Птица (13.03.2012)
Старый 24.02.2012, 19:42   #5
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

50cent, для меня очень сомнительна ваша затея.
Да, можно, конечно, попробовать все заново. Отношения - это ж не рецепт хлеба, если что не заложишь, то не получится. Тут импровизации место ВСЕГДА есть + индивидуальные особенности особей)

Но вопрос в другом - НАДО ЛИ?

Вы сейчас в том возрасте, когда легко можно потерять СЕБЯ в другом человеке, пытаясь КАЗАТЬСЯ лучше и краше, чем вы на самом деле. И это "казание" не имеет ничего общего с вашим действительным потенциалом, ростом и развитием. Понимаете? Это весьма опасная игра, потому что вы не сможете для КАЖДОГО человека быть таким, чтобы ОН ВАС ЗАХОТЕЛ ПОЛЮБИТЬ. Попросту говоря - вы через пару лет задолбетесь всем казаться солнышком и наживете себе кучу комплексов.

А пару себе (я не говорю на всю жизнь, в наши жизненные этапы люди присутсвуют разные и лишь единицы с самой юности до старости вместе) нужно выбирать, исходя ИЗ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ - терпения, коммуникабельности, интересов, наличия общих целей, взглядов, увлечений. Конечно, внешние характеристики тоже имеют место быть - но это все быстро проходит и вы остаетесь один на один с человеком таким, какой он есть.

Так вот, чтобы не попасться в эти сети, я бы не советовала злоупотреблять
Цитата:
Сказала, что чего-то мне не хватает, что бы я ей понравился.
Цитата:
в принципе ещё могу показать себя в ином, более хорошем виде...
Лучше разберитесь в самом себе - что вас не устраивает и что можно изменить. А потом стройте отношения.
50cent (24.02.2012), Serenada (24.02.2012)
Старый 24.02.2012, 19:43   #6
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

50cent, а может, эти самые проблемы ты себе надумал сам? Ну не хочет девушка с тобой встречаться, просто потому, что НЕ ХОЧЕТ, а не из-за того, что ты не так сказал, посмотрел или что-то сделал! Не надо накручивать себя и заниматься самоедством!

Serenada вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
50cent (24.02.2012), Райская Птица (13.03.2012)
Старый 24.02.2012, 19:45   #7
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Не. 17 мне, ей 16 и на 1 класс ниже меня)
Цитата:
Да много чего... Где-то надо было вести себя чуть иначе, где-то говорить не о том, о чём говорили, в чём-то быть более уверенным и т.п.
Пы.Сы. Если я вас перегрузила свои первым постом, хочу все упростить в силу вашего юного возраста.

Не пытайтесь сразу в общении с девушками ВСКОЧИТЬ в любоФФ. 99%, что пролетите мимо, как фанера над Пиражем. Дайте сначала симпатии зародиться, потом окрепнуть, потом перерасти в влюбленность. А дальше уже время покажет) Просто для начала ОБЩАЙТЕСЬ, дружите и УЗНАВАЙТЕ друг друга. Это даст вам и время понять, действительно надо ли этот общение вам, и возможность не разочароваться в человеке. Ведь вы ее ДАЖЕ не знаете! Значит, вы не можете ее любить. Следовательно - вы в восторге от придуманного образа и пытаетесь завоевать именно его, а не саму девушку)
50cent (24.02.2012), Serenada (24.02.2012)
Старый 24.02.2012, 19:52   #8
.

Получено наград:

50cent, 16 ..нуууу вот Оксана права, да..редко в этом возрасте прям любовь до гроба. ты ж понимаешь это ))) посему ты общайся и не заморачивайся, не крути в уме своем-вот опять я там делаю не так, а если бы время вернуть вспять :777: и прочее... Луче делай ей приятности всякие. Оценит деувушка- здорово, не оценит-тоже не отчаивайся
50cent (24.02.2012), Serenada (24.02.2012), Килиманджара (24.02.2012)
Старый 24.02.2012, 20:00   #9
Завсегдатай

О любви и речи нет. Она вообще редко приходит сразу и я это прекрасно знаю. Я ей даже встречаться не предлагал. Мне она просто нравится, а раз так, то мне не хотелось бы просто на всё забивать. Тем более что таких девушек в наше время почти не осталось.
Просто я её не зацепил ни чем и она посчитала, что лучше будет сейчас свернуть подобные отношения, чем потом. Ведь типа всё равно ничего не изменится...
Хотя после этого мы ещё продолжали нормально общаться. Всё это накрылось только около недели назад(

Но дело как раз в том, что общаться нормально не выходит. Я уж не говорю о том, что б подружиться по-человечески. То обстоятельства различные не складываются, то у неё настроение плохое, то ещё что-то...

А в себе меня и самого кое-что не устраивает. И я хочу это изменить не только что б попытаться ей понравится, а что б в дальнейшей жизни было проще. Так сказать, совмещаю приятное с полезным)
А вообще я просто привык пошагово рассматривать все свои неудачные поступки, что бы в дальнейшем не наступать на те же грабли, вот и стараюсь от плохих качеств избавляться.
50cent вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.02.2012, 20:11   #10
.

Получено наград:

Цитата:
Тем более что таких девушек в наше время почти не осталось.
Цитата:
То обстоятельства различные не складываются, то у неё настроение плохое, то ещё что-то...
:smyshen: ню и о какой такой единственной и неповторимой
Скрытый текст:
вечно ноющей девушке
идет речь? ))

Цитата:
А вообще я просто привык пошагово рассматривать все свои неудачные поступки, что бы в дальнейшем не наступать на те же грабли, вот и стараюсь от плохих качеств избавляться.
вот и избавляйся себе на здоровье, я не поняла только при чем тут девушка твоя? ЕЕ тараканы-это ее личные, ты то тут при чем?
Ну и на ней свет клином не сошелся ведь
Закрытая тема

Метки
как быть, что дальше, что мне делать