Всем привет! За долгие годы прихорашивания у зеркала пришла к выводу, что главное в девушке – красивые брови, длинные ресницы, гладкие ухоженные губы и, конечно же, приятный аромат. Поэтому представляю вам мои любимые средства, способные за полчаса превратить меня из не выспавшегося зомби-существа в ухоженную женщину. Вот они:
1) Карандаш для бровей Bourjois
В бровях самое главное – правильная форма и отсутствие лишних неведомо куда торчащих волосков. Однажды, давным-давно, я сходила к профессиональному косметологу, который и придал моим бровям правильную форму. Теперь уже который год мне просто нужно ее поддерживать. Рекомендую всем, у кого еще есть что выщипывать, не занимайтесь самодеятельностью и сходите к профессионалу. Сами удивитесь, насколько разительным окажется результат.
А поскольку брови мои густотой не отличаются, приходится их подкрашивать. Вот этот карандашик отлично мне в этом помогает.
2) Гигиеническая помада Nivea Hydro Care
Зима как обычно принесла мне шелушение и обветривание губ. И для того, чтобы помада ложилась ровно я за полчаса до нее мажу губы гигиеничкой. Они увлажняются, шелушение проходит. Только после этого наношу цветную помаду.
3) Тушь для ресниц Estee Lauder Magna Scopic
На самом деле, я промахнулась с выбором. Есть точно такая же тушь, только с другой кисточкой. Она более редкая и с короткими ворсинками. Объем дает просто невероятный. Плюс ко всему не обсыпается, не размазывается и прекрасно смывается. Но это вариант тоже неплох. Хотя более плотная густота ресниц никогда не помешает)
4) АнтиперспирантRexona Свежесть на весь день.
Суперский антиперспирант. Когда покупала, даже и не рассчитывала на такой результат. При моем сверх-интенсивном графике я еще ни разу не чувствовала, что пахну не свежо. Т.е. вообще ни единого намека на запах пота уловить просто невозможно. Вот так-то!
Для меня самый важный секрет красота, когда я буду знать, что выгляжу неплохо, это чистая голова, поэтому каждое утро я начинаю с ее мытья
И конечно же ровный, здоровый цвет лица, спасибо всевозможным маскам, кремам и пудре (иногда тональному крему).Ну и если еще минутки три есть, то тушь на реснички
Последний раз редактировалось Алёнкина; 27.02.2012 в 09:17.
Вот для меня тоже - чистая кожа, красивые волосы, ухоженные ногти. Отсюда делаю вывод, что для кожи лица - нужны сон, плюс для всего остального - правильное питание и правильно подобранные средства.
Я не могу сказать, что есть такая косметика, которая за полчаса сделает меня красавицей ЕСЛИ я не выспалась, последнюю неделю ела черти-что и у меня стресс. Мне НИЧЕГО не поможет, кроме сна, успокоительного и покоя в целом)))
Ну а если брать в примеру в таком ракурсе, как тема начата, то я всегда пользуюсь:
- дезик рексона
- тоналка
- пудра
- румяна
- гигиеничная помада
- тушь
Это обязательный набор. Но очень часто его дополняют тени для глаз.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Для меня эти составляющие:
- хорошая ухоженная кожа,
- красивые здоровые зубы,
- шелковистые волосы,
- фигура (мой пунктик, но я люблю стройность и подтянутость),
- и самое главное - человек должен светиться изнутри белым светом, если он так светится, то я могу даже на некоторые пункты внимание не обратить, а если злой и глупый, то даже все верхние пункты не перекроют.
У меня стандартный набор:
- крем дневной от Нивеа (матирующий)
- тушь от Вивьен Сабо (три в одной)
- пудра Л`Ореаль
- помада Максфактор и жидкая помада от Диор.
На выход тени четырех оттенков от Ноуба (графит, белый перламутр, бежевый и сливовый)
Всё. Мне, в-принципе хватает. Ну ещё жидкое мыло для снятия всего этого с лица и маски-скрабы.
Соглашусь, когда кожа, волосы, и ногти здоровы, то и никакая косметика особо не нужна, разве что тушь реснички подчеркнуть.
У меня такой набор:
- крем дневной и ночной "Чистая линия"
- карандаш для бровей
- тушь "Maybelline"
- гигиеническая помада и розовый блеск
- дезодорант Dove или Рексона.
Это то, что на каждый день. А на выход конечно, еще могу добавить и теней, и румян, очень и очень редко тональный.
Забыла добавить, для волос у меня очень много разных средств, они у меня длинные, еще и вьются немного.
И маски для лица и волос я предпочитаю домашние, собираю народные средства.
Последний раз редактировалось l lovely; 27.02.2012 в 12:27.
Не буду оригинальной, красота для меня:
- ухоженные волосы, ногти;
- чистая кожа;
- одежда, которая подчеркивает достоинства фигуры, а не их недостатки;
- улыбка .
Мой набор:
- крем для лица "Черный жемчуг" на зиму или Косметик китчен - лето;
- тушь для глаз IsaDora;
- тени не помню фирму, немецкие, от светлого бежа, до коричневого;
- черный карандаш Нинель.
- блесками пользуюсь редко, помадами еще реже. Коллистар мое последнее приобретение, очень нравится блеск, плотный и не растекается.
- дезодорант Amway.
- масло для телы Нивея
- скраб для тела и лица у меня китайские, скатывающие, нравятся очень.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
эх все хвалят Рексону а мне вот она никак ((( белые слеы оставляет везде, ужастно. может, мне не качественная попалась (...
для меня главные составляющие красоты:
чистая кожа и ухоженные волосы, ногти.
Сама каждый день использую:
термальную воду Ля Рош позе
крем увлажняющий Урьяж
крем корейский ВВ типа тонального, проходится, за место корректора, вся обсыпалась(( летом только пудра.
стрелочки карандаширом Буржуа рисую коричневым и тушь. на выход + метеориты Герлен и разные тени на глаза)
блески только на выход (Герленовские обожаю), каждый день гигиенички.
дезодорант у меня Люмене он как кремчик, довольна. (хотя все же в поисках, все они мне белые пятна оставляют, Люмине хотя бы не такие сильные)
Последний раз редактировалось Optimistka; 27.02.2012 в 13:52.
Девочки, я уже писала, я тоже задолбалась от белых пятен, которые оставляют дезодоранты, даже те, которые их оставлять не должны, поэтому просто подмышки пшикаю ту же туалетную воду, какую и на шею. Меня устраивает результат.
ОЙ, что-то я только на голове остановилась, как будто остальное все дома остается!
Конечно же обязательно ухоженные ногти, никакого облупившегося лака, пусть нет времени на свежий маникюр, но старый лак ОБЯЗАТЕЛЬНО смою! Дезодорант даже не обсуждается, в последнее время использую спрей Нивея Жемчужная защита (по-моему как-то так называется), и обязательно чистая опрятная одежда!
2. Пшикаю уксусной водой и оставлю на лице до полного высыхания.
3. Наношу крем "Детский".
4. Пудра Vov. Нравится ее легкая текстура.
5. Тушь. На данный момент Loreal Extra Volume Collagene. Вообще никак. Осыпается под глазами уже к обеду((
6. Помада. Особенности этой помады в том, что она почти не заметна на губах и очень хорошо увлажняет.
7. Дезодорант Lady speed stick. Самое большое его преимущество - отсутствие белых пятен на одежде. 8. Каждый вечер стабильно я перекрашиваю ногти. Это всегда один и тот же цвет. Но свежий лак на ногтях смотрится по-особенному. Недавно приобрела гель-лак, нарадоваться не могу.
Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 05.03.2012 в 20:13.