Все началось сравнительно недавно,созвонились с ней и она сказала что врядле стоимт дальше встречаться так как у нее чувства остыли,я начал выяснять что да как она только раздражжалась,вообщем я ее знаю и уверен что в другого она не влюбилась,но она живет в общежитии и ее там часто ктото выводит из себя,а я позвонил ей под горячую руку и она сказала что это была последняя капля и уже не о чем думать,и она не хочет вообще ни с кем встречаться.
В ее общаге там вообще сыр-бор творится что незнаю что думать даже,но пытаюсь лишний раз не ревновать

Думаю нарядить ее комнату пока ее небудет,выложить ее имя и зсвечей на полу,усыпать пол лепестками роз,и в конце комнаты положить письмо а в нем будет написано вернись,оставлю ей букет роз а в нем вложу записку тоже с парой теплых слов))),например "Если у меня есть хоть один шанс...позвони", и уйду чтоб с ней не видется,и пропаду недели на 2 гдето,небуду ни звонить,не писать и пореже в интернете на сайтах где она зарегистрирована,буду надеяться что соскучится
Добавлено через 3 минуты
Думаю еще нарисовать у нее на потолке луну и звезды лаком для ногтей фосфорным,искал люминофоры но либо слишком дорого (150-300 грн) либо вообще неонятно что это такое((
думаю как бы сделать звезды чтоб они не салатовыми были от фосфора а белыми,чем бы их покрасить(((