встречался с девушкой 11 месяцев, общались виделись, любили другу друга, бывали ссоры ругани, ну вчера вечером настал момент в жизни который наверно самый больной для сердце!!! Звонок на телефон нам нужно обо всем по говорить, ответ я говорю то что приеду через 20 минут! приезжаю,говорит, то что у меня нету тех чувств которые были! типа надоели все ругани, ссоры, хотя большинство ругани и ссор было с ее стороны! Говорит давай по нормальному разойдемся по тихому!!! я сказал хорошо и уехал, и забыл у нее в машине свой телефон! стою возле подъезда жду думаю приедет привезет телефон!! смотрю едет! отдала телефон! и уехала, ночью захожу вконтакт смотрю она добавила своего бывшего молодого человека который должен был вчера ночью приди с армии, мне очень обидно стало, потому что она его кинула и со мной стала встречаться!!!! сейчас как понимаю наверно все на оборот он приходит с армии!!!
я не знаю что делать... может кто даст совет, либо просто забытьи забить на все это!
Artyom777, у меня складывается впечатление, что девушке нужна была игрушка, чтобы не скучать пока парень служит. и этой игрушкой стал ты. Не думаю, что у нее даже любовь к тебе была. Иначе бы не ругались постоянно. Постарайся забыть о ней, жить своей жизнью. Тем более, выбор она уже сделала.
Artyom777, забудь, если бы ты был ей нужен, она бы так не поступила, все парень вернулся из армии, ты больше не нужен, к сожалению, все выглядит именно так(((
Алёнкина, Хотя она говорит то что она на зло мне добавила его в друзья! хотя я знал что он этой ночью вернется и она отпросилась ночевать к подругам, вывод: для чего было отпрашиваться ночевать что бы наверно встретить его ночью, хотя только это догадки и не кто об это не знает!
Artyom777, что же вы ей такого плохого сделали, что она его вам на зло добавляет? Сама же с вами рассталась. Девушка сама по-моему не знает, чего хочет.
Алёнкина, я не в курсе что я плохого сделал! не чего не делал, хотя она сама мне позвонила маме моей и все рассказала про наши отношения, только зачем впутывать в отношения наших родителей не понимаю...
А мне кажется, что по-честному и закономерно.
Не факт, что она вас любила или была влюбленна. Одного кинула - к другому перебежала. Логично, что потом она кинет другого - чтобы перебежать к первому. Что тут не понятного? Закон бумеранга еще никто не отменял - все, что вы делаете по отношению к другим людям, так или иначе вернется к вам.
Что делать? А ничего не делать. Скорее всего ваши отношения изначально имели оболочку, но не имели содержания. Сделайте выводы и перестаньте страдать. Возвращать никого не надо.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
понимаете то что это только предположения что она вернется к своему бывшему!
ни кто не знает что будет дальше! хотя можно просто забыть и уйти в тишину!