Не так давно, через общих знакомых начала общаться с девушкой. не сказать что подруги, но и не чужие.... Так вот, она меня случайно познакомила со своим парнем (вместе они уже 3 года!!!), как только мы с ним увидели друг друга, что-то произошло... Как будто искра проскочила между нами... Он мне звонит, мы общаемся, понимаем что все это взаимно и далеко не по-дружески... я не знаю как мне быть , у меня тоже есть молодой человек, серьезные отношения, в общем любовь-морковь и т.д. Запуталась... ЧТО ДЕЛАТЬ? Посоветуйте....
Александрушка, перестать общаться.
И если это Ваша судьба, то вы потихоньку расстанетесь со своими парами и будете вместе.
Не стоит рушить чужие отношения, никогда из этого ничего хорошего не получалось. Если у Вас "проскочила искра" и вы не равнодушны друг к другу, значит не все у вас хорошо в ваших парах (в настоящих отношениях), а значит они распадуться сами собой по своим причинам, а не из-за другого человека (что всегда не очень хорошо, когда из-за кого-то пары распадаются).
Поэтому, совет, перестать общаться и обманывать ваши пары.
Последний раз редактировалось Небесная девушка; 30.11.2011 в 10:24.
Александрушка, ты же понимаешь, что это гормоны с вами шутку сотворили. А своего парня ты любишь? В смысле: все в порядке с душевностью, уважением и влечением?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Оправдывать не буду...некрасиво вы и с парнем своим, и с подругой. Лучше сразу взяться за ум, чтобы потом не хвататься за голову.
Это я к тому, что ваше невинное общение в результате может иметь плохой финал - поломать жизнь вы друзьям, конечно, не успеете, но осадок останется плохой. Зачем оно вам надо? потерять доверие ой как просто - а вернуть бывает и невозможно.
Поэтому - я бы тоже советовала прекратить общение. Уверена, что парень вашей подруги не будет настойчив и успокоится.
ну а если его попрет на любоФФФ к вам - ну что же - чтобы начинать новые отношения - нужно завершить старые. Всем вам.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Вы правы, я не спорю, но это так тяжело. Если Вам интересно подробно как все было можете прочитать в дневнике у меня... Тогда может быть Вы меня поймете!