Дорогие читатели !
Я тут уже была как-то зарегана, давным-давно) Но меня волнует совсем другой вопрос)
Хотела бы спросить у вас совета и чтоб ы вы направили меня в нужную сторону и вправили мне мозги
В общем, учусь я на 2ом курсе колледжа, вот в сентябре пришел 1ый курс и я заметила одного симпатичного парня,...к сожалению, есть много непонятных вещей.
В общем,он н агод младше меня,к сожалению, но я считаю,что это не помеха, мне без разницы на возраст.
Я его сразу не заметила, а спустя, наверное, как прошла неделя с начала учебного года.
И то, я увидела его в фойе из-за того,что чувствовала,что на меня кто-то смотрит. Я повернулась(а я стояла боком) и на меня смотрел какой-то парень, я сразу поняла,что это 1 курс,потмоу что незнакомый.
Но я как-то внимания не обратила.. И это сопровождалось очень долго(взгляды).. Но никаких "первых шагов" к нашему знакомству не было предпринято.
Как-то раз, я зашла в бибилотеку и села напротив него. Он сидел с друзьями и что-то читал, а я пришла туда взять книгу. В общем,всё это время,что я сидела напротив него,он смотрел прямо наменя. Но я не могла улыбнуться ему в ответ,потмоу что у меня даже глаза не поднимались, я так стеснялась..у него аткой прожигающий взгляд
конечно,я пару раз отводила взгляд от книги и смотрела на него,но это было мельком, и он тут же отводил взгляд.
Так продолжалось неделю, наверное. Моя подруга о нем не знала и даже не понимала,что он мне симпатичен. Но потмо она сказала мне сама "ВОн тот парень постоянно на тебя смотрит, достал уже! "
Подруга поспорила со мной,что я не смогу с ним поздороваться..*Боже,я даже посмотреть на него стесняюсь,не то чтобы поздороваться*, но я была уверенна, что поздороваюсь..и поспорила) В общем,ходила три дня и не могла поздороваться..вот слабачка
А я не знаю,Ка кобратить внимание этого парня на себя и чтобы он начал действовать, или к примеру, хотя бы здороваться начали..
У нас есть пару общих знакомых..К примеру, вчера опять же заходила в библиотеку, они там тоже сидели и один из его друзей стал звать меня "Леночка, Леночка", я так поняла, что этот парень(о ком речь идет выше - его зовут Влад) уже понял, что я Елена)
мы сразных факультетов,поэтому и не можем познакомиться Обычно, у нас кто на одинаковых отделениях - само собой знакомятся) Но увы..
Я не знаю, что делать.
Я стараюсь, не показывать,что мне кто-то может нравится другой, но и к нему боюсь проявлять симпатию. мы часто встречались взглядами и т.д.
Мужского внимания мне хватает более чем и я стараюсь,чтобы при Владе мои однокурссники ко мне не клеились. Было пару случаев, когда кто-то лез обниматься, однажды, вообще носили на руках , а рядом сидел Владик.
Я вот и не знаю, что делать,как поступить ? Самой как-то начать всё-таки,здороваться или ждать его ?
и вообще,есть ли вэтом смысл ?
Один мною уважаемый мужчина как-то сказал - чем больше мне нравится женщина, тем более робок я с ней. Тем более осторожно я буду идти на сближение. чтоб не дай бог не порушить ненароком что-то неосторожным движением.
Не надо делать "все" Просто поздоровайтесь как-нибудь, или подсядьте к той компании где он сидит, раз там и ваши знакомые есть, и там познакомитесь уже лично и будете здороваться. А дальше уже посмотрите будет ли парень предпринимать шаги. Может он только первый шаг к знакомству не может сделать, а дальше будет вполне активным и нинициативным. А если нет... ну вы будете знать уже и перестанете о нем думать а будете принимать ухаживания других парней более активных.
Elrna, вот я читала твой пост, написанный взахлеб и второпях, и так и не поняла...Вы постоянно видитесь с этим МЧ - что мешает познакомиться-то?
Если ты живешь так же, как и пишешь, то ощущение, как от цунами, от общения с тобой парням гарантировано. Не всем нравятся такие торопыжки)))))
Я бы на твоем месте не становилась торопыгой и вела бы себя при парне поскромнее, чтоб на руках тебя не носил и на шею не вешался.
А знакомство можно начать с любой самой банальной, ничего не значащей фразы.
А еще я так думаю, что, возможно, многое ты себе придумала сама))))) Когда парень хочется познакомиться, он обязательно это сделает. А он пока что инициативы не проявил. Может, изучает тебя, а может - тебе померещилось))))
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 28.09.2011 в 20:08.
Elrna, не надо ВСЁ за парня делать. В данной ситуации пока ты
Цитата:
Сообщение от Elrna
Но я не могла улыбнуться ему в ответ,потмоу что у меня даже глаза не поднимались, я так стеснялась..у него аткой прожигающий взгляд
конечно,я пару раз отводила взгляд от книги и смотрела на него,но это было мельком, и он тут же отводил взгляд.
демонстрировала незаинтересованность и игнор. А нужно было прямо посмотреть, добродушно улыбнуться. Это был бы обмен сигналами "Ты меня тоже заинтересовал, так что не робей!".
Пока же ты демострируешь "Я тебя не замечаю", он не станет проявлять инициативу.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Не виновата я, что ко мне другие юноши проявляют внимание и не буду же я бегать по всему институту, лиж бы при Владе не обниматься со своими же однокурссниками. Это более, чем странно.
ничего я не придумывала и врят ли мне показалось,я же говорила,что подруга моя тоже самое мне гвоорила, не зная, что я об этом тоже думала)
Minimama:
Может быть и так...А по-моему, я и так проявляю какое-либо внимание. Я стараюсь часто быть в местах,где и он. Но я думаю, он врят ли это понимает а в глаза смотреть - я боюсь..или стесняюсь)