Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 09:50   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Post нравиться девушка, но она старше меня.

здравствуйте. меня зовут Андрей. мне 16 лет. я из находки (приморский край). мне нравиться одна девушка, но она старше меня на 3 года. к тому же мы с ней не сильно дружим. я познакомился с ней в конце августа, она уже собиралась уезжать во Владивосток (она там учиться в универе). я влюбился с первого взгляда.и это не просто "нравиться",а по настоящему "влюбился", я хотел бы провести с ней всю свою жизнь. я пару раз проводил её после работы (мы работали не далеко друг от друга). потом она уехала. сейчас я только о ней и думаю. я пишу ей иногда, стараюсь не писать каждый день(не надоедать). она говорит что приедет следующим летом. у меня вопрос:возможно ли что через года два (я как раз поеду во Владивосток) она будет со мной встречаться, стоит ли мне надеяться на отношения с ней?могу ли я сейчас (следующим летом) рассчитывать на отношения с ней? я вообще выгляжу на лет 18, если честно. меня ещё мучает вопрос: думает она обо мне больше как о ребёнке или как уже о взрослом парне?? пожалуйста ответьте на мои вопросы.
к_андрей вне форума