Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 15:24   #1
|-Сказка повсюду-|

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,782 раз(а) в 191 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Страх повзрослеть или еще что-то?

Даже не знаю с чего начать... Для начала наверно нужно поздороваться с теми кто заглянет в эту тему и может быть поможет мне советом...
Мне еще нет 17, исполниться в сентябре, в России в этом возрасте заканчивают уже школу, но мне еще учиться 2 года, в моей стране 12 классов... Я учусь в русской школе, и не могу сказать что отлично, но и не плохо... Просто какие-то предметы обожаю, по ним учусь отлично, по другим учусь средне... Но дело не в этом, зная что еще два года, естественно задумываюсь о будущем... Своем будущем... Понимаю что закончиться школа, и начнется реальная сложная жизнь... Я планирую уехать поступать дальше в Россию... Мои родители не хотят уезжать со мной тоже, планирует приехать позже, т.к не известно как быстро там найдут работу, хотят сначала мне помочь, а здесь у них хоть стабильный заработок, хоть и не сказать что большой... Сейчас мне надо будет плотно заняться учебой, потому что хочу поступить в хороший университет... Узнавала уже в Российском посольстве у нас о всяких курсах, т.к предметы у нас все- таки различаются некоторые... Есть даже вариант заканчивать заочно 2 последних года российской школы... А это значит мне придется еще усерднее учиться и все время свое уделять только учебе, т.к придется учить не только свою программу, но и российскую... Сейчас узнаю, смогу ли поступить в эту школу... Если все будет хорошо, то по окончанию я буду иметь два диплома, и главное российский... С ним будет легче поступить в университет в России... А я очень хочу поступить... Ну вот я подошла ближе к вопросу что меня мучает... У меня много планов, и родители наверно меня поддерживают и помогают, потому что видят что у меня есть цель, которую я хочу исполнить... Но я так боюсь, что я не осилю все это... Боюсь подвести родителей... Боюсь потом ехать одной в другую страну... Но дело в том, что я очень очень этого хочу... У меня складывается впечатление, что я просто боюсь взрослеть... Не знаю, что делать... Как мне побороть страх...

Последний раз редактировалось героиня_сказки; 09.06.2011 в 12:48.
героиня_сказки вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вадила74 (12.06.2011), Пятый элемент (27.08.2011)