Прошу строго не судить, это мой "первенец"! Кто не приветствует такие рассказы, просьба не читать!
Ты идешь с работы домой, устал. Впереди выходные. В дверях записка, думаешь "Блин снова куда то убежала", открываешь "Кот, делаешь только то что написано!". Говоришь "Бред". Открываешь дверь. Еще одна бумажка "Раздевайся и иди на кухню", идешь, начинаешь искать следующюю. Она на холодильнике "В духовке мясо, шампанское в холодильнике. Бери и иди в ванную...". Тебе это уже начинает нравится... Подходишь к ванной, в дверях записка, думаешь "Ее там не было..." открываешь "Свет не включай, принимай ванну..." Открываешь дверь, все в свечах, приятный запах, он возбуждает, залазишь в воду "Как хорошо... Свечи, шампанское... Что же будет дальше?" Вот еще одна бумажка на магнитофоне "Включи", ты повинуешься... Начинает играть музыка, тебе она нравится. Она то резко подскакивает, то вдруг стает нежной... В голове пролетают картинки и мысли "Что же дальше? Что я увижу? Молодую медсестру в коротеньком халатике, и чулках?.. Она будет лечить меня... Или строгую учительницу?.. У которой из под юбки выглядывает кусочек ее трусиков, и манит к себе... Или Лолиту, которую надо учить всему?.." мысли роятся в голове... Твой член уже в полной боевой готовности, он просит плоть... утеху... ласку... Дыхание становится обрывистым... Ты уже представляешь как войдешь в меня, как я буду стонать, как изгибаться под тобой... как буду просить пощадить... Ты готов отыметь меня, в тебе проснулся зверь... Ты хочешь разорвать меня, ты хочешь кровь... Не в силах больше терпеть, ты вылетаешь из ванной... Тебе плевать на полотенце, записки...Ты мчишся по коридору, прямо в спальню. Но дверь закрыта... Почему ты остановился? Чего испугался?
Тихонько опускаешь ручку, и приотворяешь дверь...
Ты об этом даже и не думал, не мечтал...
Все белое...
Кровать с шелковым бельем... А на кровати... Я... Дремаю... Ты начинаешь рассматривать меня...
Мое тело прикрыто прозрачным кусочком белой ткани. Он такой маленький и легенький что через него все видно... Видно мои возбужденные соски... Ты можешь увидеть мою кисочку... она вся мокрая, клитор набух от вожделения... Твоя голова переполняется нежностью... ты вдруг захотел ласкать меня, ее... Ты дотрагиваешься до киски губами... я вздрагиваюсь и просыпаюсь. Сонное лицо, испуг, улыбка. Я хочу отодвинуться, но ты не даешь... Целуешь в губы, говоришь "Любимая", и начинаешь целовать меня. Целуешь каждый сантиметр боясь пропустить самый маленький кусочек... Я тебя тоже ласкаю, ты постанываешь...
И вот когда на мне не остается ни единого кусочка, который бы не знал твоих губ, наши тела сливаются в безмолвном танце любви, и лишь периодически тишину разрывают наши стоны...