23 августа 2006 год – день когда я познакомилась с Ним. Сказать, что в моей жизни что-то изменилось – ничего не сказать. Ведь изменилось все… Я изменилась… И наверное изменился Он…
Встречи, ласковые слова, страстные поцелуи, романтика, мечты… и любовь. Прошлое. Сильно ли я его любила? Нет, не любила – ЛЮБЛЮ! Изо дня в день… Уже 2 года.
Мы были вместе всего лишь 3 месяца. Да, это не много, но и не мало, если ждешь уже 2 года. Если два года во снах ты говоришь лишь «да».
23 августа 2008 год – ночь, звезды, парк, ОН и Я… Неважно где это и как Его зовут. Важно, что мы опять были вместе… Я думала, что навсегда. А он всего лишь спросил: «Согласна ли я провести с Ним эту ночь»? Красиво… Но всего лишь одну ночь… И все… А дальше забыть… Больно… Единственная мысль: «Нельзя».
Да, неприятно слышать такое от человека, которого ты вознесла на пъедистал святости. Он должен был бы упасть оттуда после этих слов. И упал бы,… но я ведь это «нельзя» и хотела услышать… Ждала… Уже 2 года… Изо дня в день…
Возможно ли сказать «нет»? Я сказала… До безумия больно теперь знать, что второй ночи уже не будет. А Он уйдет навсегда. Но если бы сказала «да» были бы мы вместе? Нет, Он ушел бы всеравно…
«Мы не подходим друг другу…» Прошлое…
Так ошибкой ли было это мое «нет»?