Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 20:30   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибка ли?

23 августа 2006 год – день когда я познакомилась с Ним. Сказать, что в моей жизни что-то изменилось – ничего не сказать. Ведь изменилось все… Я изменилась… И наверное изменился Он…
Встречи, ласковые слова, страстные поцелуи, романтика, мечты… и любовь. Прошлое. Сильно ли я его любила? Нет, не любила – ЛЮБЛЮ! Изо дня в день… Уже 2 года.
Мы были вместе всего лишь 3 месяца. Да, это не много, но и не мало, если ждешь уже 2 года. Если два года во снах ты говоришь лишь «да».
23 августа 2008 год – ночь, звезды, парк, ОН и Я… Неважно где это и как Его зовут. Важно, что мы опять были вместе… Я думала, что навсегда. А он всего лишь спросил: «Согласна ли я провести с Ним эту ночь»? Красиво… Но всего лишь одну ночь… И все… А дальше забыть… Больно… Единственная мысль: «Нельзя».
Да, неприятно слышать такое от человека, которого ты вознесла на пъедистал святости. Он должен был бы упасть оттуда после этих слов. И упал бы,… но я ведь это «нельзя» и хотела услышать… Ждала… Уже 2 года… Изо дня в день…
Возможно ли сказать «нет»? Я сказала… До безумия больно теперь знать, что второй ночи уже не будет. А Он уйдет навсегда. Но если бы сказала «да» были бы мы вместе? Нет, Он ушел бы всеравно…
«Мы не подходим друг другу…» Прошлое…
Так ошибкой ли было это мое «нет»?
Мисс Стефания вне форума