В прошлом году бросила девушка, нашла себе другого.. С ним она пробыла месяца четыре, но они не расставались, его посадили в тюрьму. Все это время я был против нашего с ней общения, всячески ее избегал. А не давно пришлось ей позвонить, ну и после это стали как то спокойно и чтоли мило общаться, Как будто и не расставались сней. Небольшая неловкость в некоторых вопросах все таки присутсвует, но всеже.... Сейчас она в отпуске, в другом городе, в сентябре должна вернутся, стоит ли попробовать снова с ней начать отношения, и как можно узнать что она сейчас ко мне чувствует?)
Но она же бросила. Почему она решила тогда бросить - объяснила?
И снова любимый вопрос: сколько вам лет. А то как насоветуем, а будет мимо кассы.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
23) ей 19.. встречались почти два года. Последние пару месяцев стали частенько ругать, спорить, ссориться, а потом она в очередной ссоре говорит что полибила другого, хочет уйти к нему и тд и тп, но хочет так же что бы мы остались друзьями, звонить, писать, приходить в гости...
Локи, тогда берешь и напрямую у нее спрашиваешь: у тебя остались чувства? Мы можем возобновить наши отношения?
Мы ж не ясновидны тут.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Локи если будешь восстанавливать взаимоотношения значит нужно подумать почему не сложилось в первый раз.
Ответ на этот вопрос будет ответом на вопрос нужно ли начинать все с начало вообще...
Одно могу сказать точно, что за столь короткий период времени люди своих взглядов не меняют.
Цитата:
23) ей 19.. встречались почти два года. Последние пару месяцев стали частенько ругать, спорить, ссориться
Локи, т.е. пока у нее был парень - вы ей были не нужны. Парень сел в тюрьму - ей стало одиноко. Тут позвонили вы и что-то там промелькнуло. Вы сейчас начнете отношения, а потом выйдет парень из тюрьмы - и что, снова "гуд бай"?
Пока что другой модли у меня не вырисовывается.
А у вас за это время не было отношений? Никто не нравился, не зацепил, не хотелось предложить встречаться?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Локи, я честно говоря не вижу смысла для вас, если вы себя хоть чуточку уважаете заново начинать встречаться с такой девушкой. У вас как у золота, сразу проба станет ниже...