То, о чем пойдет речь - это не новая проблема, таких тем куча, но все же хочу об этом поговорить, послушать мнения других, потому как сам запутался! Суть дела в следующем: после очень длительного промежутка времени я вновь начал общение с одной девушкой, когда то мы жили в одном городе и ходили в один класс, потом я переехал в другую страну, и вот мы вновь так скажем повстречались на просторах интернета, завязалась переписка, я постепенно стал осознавать что это человек просто "я в женском обличии" в том смысле что было удивительное взаимопонимание, я понимал ее она меня, делились всем чем только можно, с ней я говорил на любые темы.Вот, далее, я решил, что обязательно ее должен увидеть, пообщаться "в живую". Летом этого года съездил к ней, много рассказывать про поездку не буду, скажу что все было замечательно!Но все хорошее рано или поздно заканчивается, настал момент, когда мне надо было уезжать!Я уехал, мы с ней договорились каждый день обязательно созваниваться списываться, любым способом связываться и интересоваться жизнью друг друга.Так и было до N - го момента, я заметил она стала на меня обижаться, обижаться на то, что я что то не то спросил или не так, я всячески пытался об этом поговорить,узнать причину, но она всегда отказывалась, говоря, что все нормально.Иногда она просто обрывала общение, но это было максимум до следующего дня.В один из вечером, как обычно мы общались, и такая ситуация - ко мне должен был приехать друг и мы должны были обговорить дела(минут 20 - 30) я ей написал об этом, он тоже пошла делать какие то свои дела. Далее все пошло совсем не так, мне пришлось с моим другом отъехать к нашему общему товарищу, я думал это не на долго, но получилось на долго!По приезду домой я сразу же ей решил позвонить, но трубку она уже не брала и еще как в назло отключили интернет в 12 ночи.Утром я ей позвонил, объяснил все. как было!Она молча выслушала, ничего не сказала и в конце разговора сказала только лишь мне некогда, пока!Все с этого момента она молчит, трубки не берет, на сообщения не отвечает.Я понимаю, что виноват. я ей сразу об этом сказал, извинился и по телефону и смс ку отправил с извинениями и сообщения с просьбой "понять и простить", ну или хотя бы просто поговорить об этом. Уже 2 дня она молчит, конечно же я в очень подавленном состоянии и что делать не знаю, везде говорят выждать время выждать время, но секунда в данной ситуации для меня равна часу и становиться все хуже и хуже, а беспокоит ее молчание, лучше бы она обматерила бы меня, высказалась, но лишь бы не молчала.Посоветуйте мне, что делать ну или может я не вижу чего то очевидного, тогда укажите на это. Заранее благодарен любым вашим комментариям!
ну, если она искренне обижается, то однозначно она неравнодушна и вариант, что кто-то там другой появился- не ваш. Вероятнее всего, она просто устала от этой разлуки... Вот ей и хватает всего лишь чутка, чтобы расстроиться. Не опускайте руки, и она ответит. Просто в след. Раз лучше скинуть смс, что щадержусь. Чтобы она как дура не сидела у компа и не ждала весточки. Вы ж не в армии, со связью проблем нет. Есть ли в перспективе возможность встретиться? Вы очень далеко друг от друга?
Вам надо научится разговаривать друг с другом. Как-то у вас с этим однобоко. Нету понимания, нету уважения элементарного. А вдруг кому-то стало плохо - и вы пошли помочь человеку, не успев отписать и объяснится - и что? Обижаться? На кого? На чего? Странно как минимум.
И отношения на расстоянии - вещь очень непростая. Я тоже думаю, что девочка могла устать. Вот у подружек парни реальные, в кафе водят, на прогулках вместе, а она, простите, как дура - сама да сама и мысль, что есть где-то там далекий влюбленный паренек - она СЕЙЧАС, в этом возрасте - совершенно не тешит, поверьте. Так что вполне вероятно, что увлеченность не успела трансформироваться в влюбленность.((
Вам же - вам же не извинятся надо, сыпя смс-ки тоннами, а просто вывести ее на разговор. Вы не виноватой по большому счету. Есть ситуации форс-мажора, И за это не стоит отрывать голову.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
О -ЭТО ИХ ГЛАВНАЯ ФИШКА....................
Я тоже раньше не врубался-А ВОТ ТАКИЕ ОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя вариант с другим Мужичком(НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ)
Только не пугайтесь пожайлуста!
oxi_555, а нет мысли, что при реальной встрече, девушка банально влюбилась и сейчас пошла игра - завоюй меня? Провокация.
Я сейчас ни в чем не уверен, ну такую мысль допускаю!Но ведь она таким поведением наоборот меня отталкивает, мы и без того далеко друг от друга!!!Ну если это и провокация то какая - то мягко говоря странная.
oxi_555, не странная, уж поверь - у меня у самой отношения частично на расстоянии. Это из разряда - я обиделась, меня надо пожалеть и сказать о том, какая я вся у тебя самая офигенская и вапше (говоря русским языком - недодал эмоций, человек добирает сам, вот таким вот доступным ему способом) Чесслово.
ну, если она искренне обижается, то однозначно она неравнодушна и вариант, что кто-то там другой появился- не ваш. Вероятнее всего, она просто устала от этой разлуки... Вот ей и хватает всего лишь чутка, чтобы расстроиться. Не опускайте руки, и она ответит. Просто в след. Раз лучше скинуть смс, что щадержусь. Чтобы она как дура не сидела у компа и не ждала весточки. Вы ж не в армии, со связью проблем нет. Есть ли в перспективе возможность встретиться? Вы очень далеко друг от друга?
Да я миллион раз уже пожалел, что не предупредил, просто симку с которой звоню ей и с которой хожу в своем городе - это две разные и естественно нужную я не взял собой!!!Я хотел как лучше, я думал что бы не прощаться раньше времени а подольше с ней поговорить, думал быстренько переговорю и вернусь к ней, но вышло как вышло!Возможность конечно есть, и я уже задумывался об этом, но это будет проблематично!12 часов на автобусе разделяют нас. Об усталости - я тоже устал, устал от разлуки, жизнь поблекла без нее, но я живу тем что скоро ее увижу!!!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
oxi_555, я криминального вообще ничего не увидела. Даже если честно причин на обиду аж в 2 дня - тоже. Списываю это на юный возраст, потому как другого ЛОГИЧЕСКОГО и разумного объяснения не вижу.
Что вам надо сделать?
Вам надо научится разговаривать друг с другом. Как-то у вас с этим однобоко. Нету понимания, нету уважения элементарного. А вдруг кому-то стало плохо - и вы пошли помочь человеку, не успев отписать и объяснится - и что? Обижаться? На кого? На чего? Странно как минимум.
И отношения на расстоянии - вещь очень непростая. Я тоже думаю, что девочка могла устать. Вот у подружек парни реальные, в кафе водят, на прогулках вместе, а она, простите, как дура - сама да сама и мысль, что есть где-то там далекий влюбленный паренек - она СЕЙЧАС, в этом возрасте - совершенно не тешит, поверьте. Так что вполне вероятно, что увлеченность не успела трансформироваться в влюбленность.((
Вам же - вам же не извинятся надо, сыпя смс-ки тоннами, а просто вывести ее на разговор. Вы не виноватой по большому счету. Есть ситуации форс-мажора, И за это не стоит отрывать голову.
1-да какой же это юный возраст, нам по 23 года!
2-Вот честно слово, я всячески пытаюсь с ней искренне поговорить, каждый раз, разными способами, сам откровенничаю, надеясь взамен тоже услышать подобное, но увы она каждый раз закрывается!!!И для меня это странно, я тоже не могу этого понять, я пытаюсь и не могу, не укладывается это в моей голове.
3-Да очень не простая, я в этом уже убедился! Я ее звал, к себе в гости, и регулярно ей об этом говорю, я ей не говорю "ты жить переезжай", всего лишь в гости...Но я ведь тоже один, и тоже так же тяжело, но я так же понимаю раз так получается надо терпеть, ждать, ведь сердцу не прикажешь!
Последний раз редактировалось oxi_555; 20.09.2011 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение