Здравствуйте дорогие форумчане. Даже не знаю как всё изложить..всё так запутанно ... Начну с того что состою в отношениях с молодым человеком уже 6 лет. Ему 28, мне 22. Видемся только по выходным так как живём в разных городах, учусь , работаю и не совсем получается встречаться чаще (хотя живёт от меня на расстояние 20-25 минут на машине которая тоже имеется у него) но почему то всёё равно встречаемся только по выходным, разговавриваем каждый день по телефону.
Когда мы только начали встречаться, буквально через пол года,даже месяцев через 8, случайно познакомилась с молодым человеком в интернете. Он меня старше на 2 года. Ничего не искала кроме общения, всегда хотела иметь старшего брата которому можно было бы всё рассказать. На тот момент отношения с моим молодым человеком начали портиться, он ко мне относился без уважения, но я дурочка уцепилась за него, со всем соглашалась, всё прощала. Наверное боялась расставания, любила.
Тем делом общение с тем парнем (назовём его Серёжей) продалжалось, мы встретились... посидели, поговорили. Из виртуального общения это перешло в реальное. Мы начали встречаться (в тайне от моего молодого человека так как он ужасно ревнивый и не принимает такого - дружеские отношения - только с подругами) мы общались, нам было очень хорошо вместе. Потихоньку мы стали понимать что из дружеский чувств, это перестает во что то более серьёзное (где то через месяцев 7- . На тот момент я от него получала всё, что не получала от своего молодого человека - уважение, ласку, любовь, тепло, надёжность. А мой молодой человек крутил мной как хотел, делал что хотел, и знал что я сделаю как он захочет. Спрашивается почему не ушла к Серёже?... Я до сегодняшнего дня себя спрашиваю этот вопрос... Таким образом, наши отношения с Серёжей продолжались в общей сложности года 2. Потом он мне просто сказал что так не может и чтоб я выбирала между ним и своим парнем. Я выбрала своего молодого человека. Мы перестали общаться с Серёжей, мне было ужасно тяжело на тот момент, сердце кровью обливалось но я понимала что продолжать в том же духе, будет больнее ... ему тем более... Получилось так, что мне пришлось переехать в другой город, сменила номер телефона намеренно через какое то время, стёрла аккуанты в аське, и где только можно было (когда он пытался возобновить отношения..хотя думать о нём так и не переставала никогда)..
мы продолжали встречаться с моим молодым человеком по выходным. Где то через год я узнала об измене своего молодого человека, но и тут я не смогла уйти.. С тех пор я стала другим человеком, не даю ему об себя вытирать ноги , он проявляет ко мне уважение, любовь, старается мен ублажать во всём но уже всё не так... Хотя на данный момент прошло около 2-х лет и казалось бы всё позади, не могу забыть то что он меня предал.
И так прошло 2 года, я вернулась обратно в свой город, на данный момент это уже почти 2,5 года как с Серёжей я не общаалась и тут в один прекрасный день я вижу ЕГО! Он меня не заметил, а я не рискнула подойти хотя моментально сердце стало биться чаще а в глазах восторг! Ругала себя за то что не подошла..так хотелось обнять его и прижать к себе... и через пару месяцев иду с работы, и вижу снова ЕГО (Август месяц)..я не устояла и выкрикнула его имя, он обернулся, в глазах его удивление, обняла его только не крепко так как дрожали руки ноги, сердце чуть не выпрыгнуло и я не хотела чтоб он это почувствовал... Он предложил провести меня домой, мы шли и болтали как ни в чём не бывало, затем каждый пошёл по своим делам.. С тех пор мы общаемся почти каждый день по аське, часто по телефону, он меня встречал несколько раз с работы, сидели разговаривали.. всё происходит так, как будто и не прекращали общаться, как будто не было этого перерыва в 2,5 года...На днях всплыл разговор о том что я по прежнему ему сильно нравлюсь и ему без меня тяжело, предложил встречаться, я обьяснила что не хочу делать ему больно и не хочу чтоб страдал из за меня ..на это он меня спросил а не боюсь ли я упустить снова шанс так как нам обоим может быть очень хорошо...
И тогда я задумалась... я дейсвительно..а вдруг это тот самый человек?! Ведь как можно обьяснить что видя его, у меня дрожат руки, ноги, сердце бьётся чаще а я забываю про всё на свете, я сижу с ним рядом а так и хочется его обнять и прижаться к нему...если дня 2 не общаемся я ужасно скучаю и жду момента когда мы поговорим.. может судьба не просто так нас снова встретила??!!
а с другой стороны я не представляю себе как я прийду к своему молодому человеку и скажу что всё кончено..мы с ним ой как много всего пережили..и я всегда была там чтоб его поддерживать... а тут..раз и всё?!
Я правда не знаю что делать.... запуталась окончательно... последнии дни ничего не хочется..хочется залечь в спячку и не просыпаться...
Последний раз редактировалось Огненная Ночь; 30.04.2011 в 17:08.
Огненная Ночь, а какое будущее ты видишь со своим МЧ? Ты его любишь? Почему вы до сих пор не женаты?
Мое мнение - ваши отношения свое изжили. Совет - уходи от своего парня. Не к кому нибудь. А просто уйди. А там, время все раставит по своим местам.
Лично я не монимаю, в чем состоит проблема. Как я поняла у вас остались чувства к Сереже, но нет никаких чувств к МЧ, только привязанность. Рвать отношения всегда сложно, но если отношения идут на спад, то не нужно доводить их до критической отметки.
Если у вас есть чувства к Сереже и он испытывает тоже самое, то за чем стоит дело?
Маленький принц, Килиманджара, мой МЧ говорит что хочет жениться, хочет детей... Насчёт того люблю ли я его..сказать нет - будет неверно, я привыкла к нему, не могу представить расставание я просто привыкла к нему и не знаю как без него...
почему не женаты? потому что на данный момент МЧ долги выплачевает, впутался в одно дело пару лет назад вот и выплачевает до сих пор, почти вся зарпала уходит на погашение долгов... это ещё одна вещь которая меня раздражает...МЧ работает с 7-14 каждый день кроме одного дня когда задерживается до 17-18.. я как то спросила не хочет ли он найти вторую работу чтоб поскорее заплатить всё что должен и уже чтоб стали жить как нормальные люди... сказал что не хочет впахивать до потери пульса..тогда я спросила что будет если будет семья и дети?! он расчитывает на открытие своего бизнесса .. так мне и сказал мол годика через 2 открою свой бизнесс и всё будет нормально..на какие деньги он собирается это делать я правда не знаю..когда спросила сказал что деньги не главное а главное желание, и максимум возьмёт ссуду..я когда об этом думаю..мне становиться не по себе...
Добавлено через 4 минуты Lisapeta, мой МЧ на данный момент считает что всё хорошо, я стараюсь не подавать виду что что то происходит, я правда не представляю как прийти к нему и сказать что всё кончено... как я буду выглядеть перед его родителями? они меня за родную считают... да и МЧ старается чтоб всё было хорошо...но я чувствую что после его измены, уже всё не так, как бы я ни старалась всё забыть - не могу!
Последний раз редактировалось Огненная Ночь; 30.04.2011 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
Маленький принц, хочу послушать ваше мнение, ваш совет, может у кого то были похожие ситуации.. я правда не знаю как быть..я боюсь принять не правильное решение.. боюсь что могу сама же всё испортить
Огненная Ночь, не надо насиловать себя и оправдывать свой неуход - тем, что там скажут его родители, как он будет без тебя горевать... А как Сереже плохо от твоей раздвоенности? А тебе хорошо от твоей раздвоенности?
Невозможно ВСЕМ угодить, чтобы стать счастливой.
Похоже, тебя держат с твоим МЧ только годы, проведенные вместе, а этого мало, чтобы ДАЛЬШЕ быть с ним.
Когда и хочется, и колется - надо остановиться и подумать. И принять решение.
Настолько ли плох МЧ? Настолько ли хорош Сережа? Все же с кем ТЫ хочешь быть? Вот и подумай.
А насчет неправильного выбора - ну на то он и выбор, чтобы его сделать, а время покажет - насколько он был верен. Гарантий тебе никто не даст)))) И мы тоже)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Огненная Ночь, прочла твой старт-пост и ощущение, что ты так и не сделаешь выбор. Потому что ты все 6 лет его боялась делать. Самое интересное, ты описывала эти годы как время встречаний, но ни слова о твоей любви. И, извини, как-то слишком рационально ты описываешь ситуацию, с точки зрения "мне дают то, что я хочу, или нет": мог бы приезжать чаще, имея машину, но не приезжает, не дает тепла и внимания, не берет лишнюю работу, чтобы заработать на совместную жизнь. И при этом, не получая нужного, ты все равно не делаешь выбор.
Про измену молодого человека говорить не стоит, потому что ты и сама фактически изменила ему. Пусть не физически, но и встречалась параллельно, и в мыслях эти 2,5 года.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я постараюсь подробнее и конкретнее...
Дело в том, что если бы было хорошо тебе с МЧ, если бы проблем не было никаких, а было бы счастье - то не было бы темы этой. Но тема есть. А конкретной проблемы с МЧ не видно... Это говорит только о том, что он - скорее всего просто не тот человек, с которым ты счастлива и хочешь быть.
Тот ли человек этот Серёжа? Трудно сказать... Потому что в нём в первую очередь твоё подсознание видит возможность всё-таки вырваться из тех отношений, в которых ты сейчас - с МЧ...
Если ещё и объективно смотреть... То как-то столько лет только по выходным видеться и в отношениях ну вот совершенно никуда не продвигаться... Странновато.
Но вернёмся к нашим баранам. Отношения с МЧ - явно не те, что приносят счастье, покой на душе и радость. Это тягомотина просто какая-то - такое сложилось мнение из твоего поста. Серёжа, как уже написали - это замечательно. НО! Ты его долго не видела и отношений с ним строить не пробовала. Поэтому не надо делать выбор в пользу этого самого Серёжи. Надо просто подумать, почему так мучает вся ситуация, почему уверенности в том, что есть чувства к тому Серёжи - нет, но и мыслей укреплять отношения с МЧ, налаживать что-то с ним и двигаться дальше - тоже нет. Есть только страх самого процесса осуществления расставания... Это очень о многом говорит. Поэтому на данный момент стоит задаться вопросом, что за отношения у вас с МЧ, счастлива ли ты в них и стоит ли их продолжать. А с Серёжами потом разберёшься.