Всем привет!
Меня интересует такой вопросик:
Есть девушка и есть парень... Они встречались примерно пол года, потом она его скажем "кинула" сказав, что так и не полюбила... Время идёт, она встречается с другим... (примерно пол года) и только сейчас понимает, что того, кого 6 месяцев назад "кинула" ЛЮБИТ!
Женщины, такое вообще возможно!?
Maxi-size, у нас девушек все возможно! только потеряв иногда мы начинаем ценить, что у нас было. хотя тут 2 варианта может быть. или она действительно поняла, что любит. или же просто ей кажется, что она любит. на фоне ее нынешнего, то что у нее было кажется ей просто сказочным.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Maxi-size, у нас девушек все возможно! только потеряв иногда мы начинаем ценить, что у нас было. хотя тут 2 варианта может быть. или она действительно поняла, что любит. или же просто ей кажется, что она любит. на фоне ее нынешнего, то что у нее было кажется ей просто сказочным.
"И стал пес жить как раньше: только еще лучше. Со временем забылись прошлые неурядицы, все забылось.."
Эт я к тому что память имеет свойство сохранять прежде всего хорошее. Вот она и вспомнила, о том что было.. с ностальгией. А если вернет, то розовая рамочка возможно сама улетучится.
А вообще жизнь такая штука, где Все возможно
Эт я к тому что память имеет свойство сохранять прежде всего хорошее
да ну, а я думала плохое)) обычно помниться луче. Тут и вариантов может быть тыща. Может ей надоел уже теперь бывший, она вспомнила о еще одном бывшем и так далее.
Позабавило название темы))) "надо же, только сейчас
Скрытый текст:
до нее дошло
понимаешь, что любишь")) Такое вообще бывает?
Да девушки они такие да и парни могут быть такими. Всё познаётся в сравнении вот она разочаровалась во втором парне и решила вернуться. Появится 3-ий пойдёт к нему, а потом опять возможно захочет вернуться, но это только предположение.
Конечно такое может быть...действительно, как сказали форумчане девушка сравнила вас и получилось, что с тобой ей было лучше, ты лучше к ней относился и т.д. и т.п.
встречается с другим... (примерно пол года) и только сейчас понимает, что того, кого 6 месяцев назад "кинула" ЛЮБИТ!
вы меня извините, но как она это понять то могла? Тут либо, тот первый добился её, но не любви, либо никто никого не любит, а просто нуждается в запасном варианте
Просто со вторым оказалось хуже, чем с первым. Вот и все. Все познается в сравнении.
О любви говорить в такой ситуации просто нелепо.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон