Прошу совета.. Знаком с девушкой уже уже много лет. Потом с ней стали общаться более близко, стали друзьями. И как то я понял, что испытываю к ней больше, чем дружеские чувства. Примерно через год я признался, примерно на тот момент когда она рассталавась с парнем. И она сказала, что ей нужно пережить разрыв, а там посмотрим. Потом она меня продинамила... В общем, эту проблему можно описывать бесконечно, так как эта ситуация длится уже пять лет. Общая суть в том, что она считает меня просто другом, хотя иногда ведет себя совсем не по дружески, проявляет какую то женскую симпатию тд. Было время когда мы даже пытались переступить дружескую черту и начать отношения. Но всегда она находит новые факторы которые ей мешают. Я перепробовал очень многое.. Преподносил ей очень много романтики. Ей нравилось. Потом опять что то не клеится. Была причина что ей не нравилось расстояние на которым мы находимся (москва и ближнее подмосковье). Ну разве это расстояние? Чтобы встретиться, нужно потратить всего 40 минут на дорогу. Просто столько уже накопилось историй и ситуаций, что даже все не расскажешь, иначе получится уже полноценная книга

Сейчас после полугодой передышки снова начали общаться и я уже не знаю что делать. Но дело в том, что я без нее жить не могу! Долгое время не получалось ее забыть (вот такая потрясающая девушка). У меня уже идеи кончились как ее добиться..
Я понимаю если бы я ей был противен или еще что.. Но я этого не вижу, потому что она сама идет на контакт. Иногда оправдывалась что не хочет потерять дружбу. Но она же по-любому разрушиться при таком раскладе событий!? А так можно было бы стать очень понимающей и любящей парой, очень хорошо друг друга понимаем и может рассказать все. Наше общение обычно заканчивается, когда я срываюсь и начинаю сильно на нее давить, излишне ухаживать. Просто ждать и терпеть уже нет сил. И забыть никак не получается..
Можно еще много чего написать, рассказать. И другие девушки меня интересуют только в сексуальном плане, дальше не заходит и не хочется, кроме нее. Может у кого что то похожее творилось в жизни? Спасибо за понимание..