Вот долго думал, почему так?
Посмотрев на девушку можно сразу определить, красивая она или нет. Посмотрев на парня, "... ну что, пацан как пацан, все на одно лицо". Что у девушек ассоциируется с красотой лица при первом взгляде на парня? Мы с другом решили провести эксперимент, он и я отправляли через определённый промежуток времени десяти ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ же девушкам стандартное "Здравствуй, можно познакомиться?" (Сначала я, потом он, спустя неделю (Соц. сеть вконтакте)). Результат поражал... Ему ответили положительно 8 девушек, мне же всего 2.
И это "везение" подтверждается практикой. Многое человеку в глаза сказать невозможно, здесь же я вас ПРОШУ говорить всё, что вы почувствовали, первое ваше впечатление при взгляде на моё фото, все минусы, все плюсы. Девушки у меня нет и соответственно ни у кого из женского пола я не могу спросить о своих недостатках во внешности (у мамы я естественно самый красивый =)). Жду максимально правдивого описания. Для сравнения выложу и фото ближайшего друга.
Я не из тех парней, которые любят вечеринки и шумные компании, возможно я покажусь скучным, расслабляюсь и отдыхаю только в тесном кругу надёжных друзей. Все обзавелись подружками, а вот мне как-то не везёт. Взялся за личную жизнь, т. к. уже друзья начинают шутя подкалывать, мол девушку мне нужно искать, на что приходится опускать глаза либо отвечать шуткой.
(В чёрной куртке - Я, в свитере - друг)
Андрей. 19 лет.
Если да, то на твоем фото невыигрышно смотрится фон. Какой-то грузовик, грязь. Создается впечатление эдакого "работяги" или криминалитета)))))
Друг как друг. В квартире. Впечатление совсем другое.
А внешность у вас какая-то одинаковая. Я даже отличий найти не смогла. Может дело в ракурсе.
Сам по себе...,
С внешностью у тебя все в порядке. Работай над внутренним.
Опять повторюсь. С внешних критериев к тебе особо нечего придраться. Все на месте))))
Большего пока сказать не могу. Сейчас в твою темку придут и разберут тебя по полочкам))) Так что жди до завтра!
Когда я иду по улице часто обращаю внимания на девушек. Смотрю на лица. У меня такая класификакация: «такая миленькая» и «ну ничего так». На парней никогда не обращаю внимания. Подруги постоянно меня дергают – посмотри какой красавчик! Гляди, что за урод пошёл… Ну мне вообще в глаза мужская красота не бросается. Я ее не замечаю. По мне все парни нормальные. В процессе общения же один становится приятным молодым человеком, а другой неприятным. Но внешне – нет.
Что касается вас… Я очень долго всматривалась, и вы на двух фотографиях показались мне симпатичнее вашего друга. Без обид)
Сам по себе..., ну мне честно говоря тоже Вы больше понравились, чем Ваш друг,но у всех ведь вкус разный,как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные". С внешностью у Вас точно всё в порядке, думаю дело не во внешности. А по поводу того, что вконтакте пробовали, вот как раз наверно натыкались на девушек, у которых Вы оказались не во вкусе...найдёте ещё девушку, не переживайте)))
Андрей, не там ищешь.)) Зачем тебе оценка твоей внешности? И зачем тебе отношения, которые построены на оболочке? Надо работать над собой не в плане дотягивания до внешних стандартов или крутизны, а в плане внутренней наполненности и глубины. Потому что основа отношений-вот что важно. И, если, отношения строятся на "картинке", то достаточно того, чтобы изображение "заглючило" и все, партнера и след простыл, он скорее всего будет уже в поисках новой обложки с журнала. Если же отношения строятся по внутренним убеждениям, схожести интересов и т.д. и т.п., то у таких отношений есть еще право на жизнь. НО! Как будут развиваться отношения, тут уже зависит от каждого партнера и от того багажа знаний, умений( жизненных) которым человек обладает на тот момент.
Поэтому, не дури, прекрати себя сравнивать с другом и искать причины в своей внешности, лучше поработай над внутренним миром, если это требуется.
И мне, кстати, друг твой не понравился.))) Не люблю слащавых типажей, у тебя черты лица более мужественные.))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)