Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 03:00   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Прошу совета.

Вот долго думал, почему так?
Посмотрев на девушку можно сразу определить, красивая она или нет. Посмотрев на парня, "... ну что, пацан как пацан, все на одно лицо". Что у девушек ассоциируется с красотой лица при первом взгляде на парня? Мы с другом решили провести эксперимент, он и я отправляли через определённый промежуток времени десяти ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ же девушкам стандартное "Здравствуй, можно познакомиться?" (Сначала я, потом он, спустя неделю (Соц. сеть вконтакте)). Результат поражал... Ему ответили положительно 8 девушек, мне же всего 2.
И это "везение" подтверждается практикой. Многое человеку в глаза сказать невозможно, здесь же я вас ПРОШУ говорить всё, что вы почувствовали, первое ваше впечатление при взгляде на моё фото, все минусы, все плюсы. Девушки у меня нет и соответственно ни у кого из женского пола я не могу спросить о своих недостатках во внешности (у мамы я естественно самый красивый =)). Жду максимально правдивого описания. Для сравнения выложу и фото ближайшего друга.

Я не из тех парней, которые любят вечеринки и шумные компании, возможно я покажусь скучным, расслабляюсь и отдыхаю только в тесном кругу надёжных друзей. Все обзавелись подружками, а вот мне как-то не везёт. Взялся за личную жизнь, т. к. уже друзья начинают шутя подкалывать, мол девушку мне нужно искать, на что приходится опускать глаза либо отвечать шуткой.
(В чёрной куртке - Я, в свитере - друг)
Андрей. 19 лет.
Изображения
Тип файла: jpg SDC12034.jpg (178.0 Кб, 78 просмотров)
Тип файла: jpg y_bc35accb.jpg (102.3 Кб, 74 просмотров)
Сам по себе... вне форума