Вот долго думал, почему так?
Посмотрев на девушку можно сразу определить, красивая она или нет. Посмотрев на парня, "... ну что, пацан как пацан, все на одно лицо". Что у девушек ассоциируется с красотой лица при первом взгляде на парня? Мы с другом решили провести эксперимент, он и я отправляли через определённый промежуток времени десяти ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ же девушкам стандартное "Здравствуй, можно познакомиться?" (Сначала я, потом он, спустя неделю (Соц. сеть вконтакте)). Результат поражал... Ему ответили положительно 8 девушек, мне же всего 2.
И это "везение" подтверждается практикой. Многое человеку в глаза сказать невозможно, здесь же я вас ПРОШУ говорить всё, что вы почувствовали, первое ваше впечатление при взгляде на моё фото, все минусы, все плюсы. Девушки у меня нет и соответственно ни у кого из женского пола я не могу спросить о своих недостатках во внешности (у мамы я естественно самый красивый =)). Жду максимально правдивого описания. Для сравнения выложу и фото ближайшего друга.
Я не из тех парней, которые любят вечеринки и шумные компании, возможно я покажусь скучным, расслабляюсь и отдыхаю только в тесном кругу надёжных друзей. Все обзавелись подружками, а вот мне как-то не везёт. Взялся за личную жизнь, т. к. уже друзья начинают шутя подкалывать, мол девушку мне нужно искать, на что приходится опускать глаза либо отвечать шуткой.
(В чёрной куртке - Я, в свитере - друг)
Андрей. 19 лет.