Мне 22 года. Моей девушке 20. Кратко опишу ситуацию, если смогу. Вообщем мы встречаемся уже около года. У меня по началу чувств к ней не было, она учитса в моей паралели. Она незнаю зачем ко мне прилипла я даже и не думал, чтобы ее представить в роли своей девушки или еще кого-то. Я не человек по-которому сохнут девушки, она наоборот. Общались где то 2 месяца потом я е поцеловал, потом был секс. Получилось так , что на нем все и строилось. Я ей открыто сказал, что меня это не устраивает хотел ее бросить, но она была слишком настойчива. Ну ладно прошло время, у меня к ней появились чувства, но как они появились она изменилась в не понятную мне сторону. Я спрашивал в чем проблема она сказала "что привыкла ко мне" после того как я ее полюбил я от нее не дождался ни одного поцелуя. Для меня это не проблема но само отношение ко мне сводит меня с ума. Я поговорил с ней в очередной раз сказал что мне такие отношения не нужны, но она меня не отпускает. Я ее люблю. Она говорит, что любовь 'это в какой то мере взаимные устпки',но с этим я не могу жить. Я уже три раза пробовал с ней расстатса но все кончилось опять мы вместе и эти холодные отношения. Как начинаем ругатся она говорит,что привыкла, как я говорю "думаю пора завязывать": она говорит что люблю, но я этого не вижу вообще. Ладно не целует но емае такое ощущение, что я типо предмет для нее какая то часть жизни, которая тупо нужна. Я ее спрашивал не на роком о будущей жизни,там меня не было, но зачем тогда меня так мучить!Как мне поступить в этой ситуации посоветуйте?А то чуствую все окончитса очередной ссорой. Я ей предлогал остатса друзьями'' Она говорит ей друзья не нужны""то есть конкретно я в роли друга.
Последний раз редактировалось cleaner; 17.02.2011 в 13:59.
cleaner, может быть, стоит теперь меньше проявлять внимания и тогда девушка снова воспламенится? Поиграй в молодежные игры "дальше-ближе".
Но с другой стороны, коли она не видит тебя в своем будущем, то стоит не играться в скрытый текст с внутренним переводом "давай расстанемся - в переводе: изменись, чтобы мне стало лучше". Тогда сам ставишь точку и уходишь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Когда я ее начинаю игнорировать тогда она на меня реагирует, как только отношения налаживаютса опять тоже самое. Как только я ее бросаю она мне прохода не дает. Хотел бы я знать что в этой голове творитса. Наверно подожду еще месяц и решу все окончательно. Я уже так немогу.
cleaner, есть определенная категория девушек, которым нужно покорять самим, а не быть покоренными. Пока обьект желания недоступен - они горят страстью и хотят его заполучить. Когда он их - чувства и эмоции угасают и остается только потребительское отношение. И так - каждый раз, как только обьект начинает проявлять упорство, требовать чего-то большего и конкретного и отдаляться.
На самом деле выходит, что вы имеете больше власти, чем она. Значит - решать и выбирать вам.
Выбор не велик ИМХО:
1. Остаться и все будет продолжаться именно так
2. Расстаться и в будущем не поддаваться на уловки.
Еще есть вариант 3 - это попробовать изменить себя и ее кардинально типа а-ля любовь на всю жизнь. Но я вообще в целом по жизни в такой вариант мало верю, потому что по большому счету люди не меняются.
И еще - о любви говорят поступки. И только поступки. И ничего, кроме поступков. Это я к тому, что, отбросив всю мишуру романтическую, жалостливую, эмоциональную - вы сможете увидеть или НЕ увидеть в поступках девушки любовь. Не оценивайте ее чувства по тому, что она ГОВОРИТ. Оценивайте по тому, что она ДЕЛАЕТ.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
cleaner, Мне по Вашему посту показалось(если, конечно все написанно, без недоговоров), что Вас держат в качестве игрушки. Что Вы сами хотите от этих отношений? Насколько серьезны Ваши намерения?
__________________ Сотри случайные черты, и ты увидишь - жизнь прекрасна.
Ей подруга как то сказала что наиграетса со мной а потом гг.Похоже к этому все и идет. Походу она добилась чего хотела а теперь я просто не интересен. Я хотел много чего если я со своей стороны был открыт то теперь она закрылась полностью.Все чтобы я не делал она говорит не надо.Как мн тогда что то исправить я просто незнаю.