Всем привет.Может вы подскажите как поступить.Что лучше сделать?
Мы встречались с парнем 2 года....вначале все было просто замечально,он просто носил меня на руках,спустя полгода он нашел в интернете онлайн игрушку типа линейки и начал в нее рубиться.Чтоб от него не отдаляться я начала тоже играть.Я могла он нечего делать зайти поиграть,для него она стала жизнью.Он начал постоянно проводить время в игре,забив на реальный мир,он мог меня послать и сидеть играть.Жили мы не вместе,я его могла днями не видеть.Я его очень сильно люблю и ради него готова терпеть многое.Он на меня пару раз поднимал руку-что я выдержала,он меня постоянно оскорблял,что я терпела,он мне запретил одевать короткие вещи-я перестала,он запретил общаться с подругами-я перестала,но в ответ получала ничего.Он продолждал постоянно играть,не думая ни о чем.Мы расстались.Спустя неделю он был согласен удалить игру и разрешить мне все лишь бы я была с ним.Мы снова начали встречаться.Хватило его на месяц,он продолжил играть и появились снова запреты.Так продолжаеться все постоянно.На днях он мне поставил фингал,когда я поросила отойти от компьютера и провести меня домой,Он сказал что если я не отстану он ударит,я сказала что вытерплю,лишь бы он выключил,он ударил несколько раз.Мы расстались.Он сказал что нет смысла быть вместе.Прийдя домой от родителей это было не скрыть.Они его и так ненавыдят,они мечтают о том чтоб мы были не вместе,потомучто он постоянно мне делает больно.Папа пообещал его убить лишь бы я не была с ним.я его очень сильно люблю,и за удар не чувствую обиду,что очень глупо,но так оно есть.Вот только любит и он меня-знаю что любит,но не так как я его.Сейчас очень тяжело без него,хочеться быть рядом,но игра стоит между нами.Как поступить?Быть ли мне с ним?Или как пережить этот момент?
shinesun, я прошу прощения за грубый вопрос, но ... вы не латентная ли мазохистка?
Поверьте, между вами стоит не игра. Между вами стоит его характер, воспитание и отношение к женщинам. Я в упор не понимаю, как можно пытаться строить отношения с мужчиной, когда он поднял на вас руку. Да не раз, в запале, а систематически!!!
Не любит он вас. Любовь - это уважение, в первую очередь. Лично вас он ни во что не ставит. Отчасти, в этом виноваты вы сами.
Цитата:
Он сказал что если я не отстану он ударит,я сказала что вытерплю,лишь бы он выключил,он ударил несколько раз
Как такое вобще возможно!!!! Вы видите здесь хоть каплю уважения ? Я - ни малейших признаков. Да, я наслышан, что любовь женщины может порой принимать весьма странные формы. Я даже готов допустить, что вы умудритесь стать его женой. Вы представляете , что вас ждет?
Я понимаю вашего отца. Будь я на его месте, у вашего "парня" были бы уже средние телесные... А то и тяжкие ...
Совет? К черту этого парня. Если жить хотите ...
Абсолютно согласна с мнением Мангуста! shinesun, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОДОЛЖАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! ОН - МОНСТР!! СЕРЬЁЗНО!! ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ НАДО ИЗБЕГАТЬ!! ЭТО ПСИХИЧЕСКИ НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! И, конечно, важную роль играет его воспитание! если он позволяет себе обращаться таким образом с девушками, значит он будет так считать ВСЕГДА!! он никогда не изменится!! ни о какой любви тут не может идти и речи!! он ставит свои потребности и интересы выше всего, он наплевательски относится к тебе!! ЗАБУДЬ!!! НИ ОДНА ДЕВУШКА НЕ ДОСТОЙНА ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Очень стыдно за таких му... Не, извини, язык не поворачивается назвать его мужчиной. Если мужчина поднял руку на женщину - то в глазах женщины он больше не мужчина... да и в глазах мужчин тоже. Лично я презираю.
shinesun, Читала с ужасом!кошмар!!! для чего он тебе???забывай его скорее!!!не любит он тебя,это точно!а ты прежде всего должна сама себя полюбить,а не тратить столь прекрасное чувство на ТАКИХ...
Конешно парень поступил ужастно по отношению к вам автор если ударил и не раз то стоит задуматься о будущем. Но у меня вопрос как он давно играет в эту игру?
Скажу по себе я тоже подвис в одну онлайн игру и играл сутками почти это превратилось в манию какуето не нечего не надо было кроме этой игры и когда меня отвлекали от неё то у меня случались вспышки гнева конешно я не бил не кого но всё же я поступал неправельно когда злился. Но по прошествию какого то времени мне игра стала надоедать и я в неё почти не играю очень редко. И ещё вопрос сколь Вам и Ему лет? Я просто думаю может игра ему надоест и он перестанет в неё играть и обратит внимание на вас.
deimon, игра то может и надоест, но ...Подняв руку на женщину единожды и причем не получив отпора или какой нибудь адекватной реакции на это, он поднимет еще, еще и постоянно! Дело не в игре, а в самом человеке. Понимаешь?
Ну парень хорошо - тут все понятно и без комментариев обширных.
А вам чего в жизни не хватает-то?????
Ведь к нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться!!!
Почему вы позволяете к себе так? Что в вас есть такого "ужасного", чего нету в другом человеке? За какие такие грехи вы решили "искупить" вину, позволив к себе такое отношение?
И прекратите всякое гормональное буйство или незрелость обзывать любовью!
Ни в его чувствах нету любви, ни в ваших! Да, нету! зависимость какая-то, как будто он последняя особь мужского пола на земле!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон