Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 18:32   #1
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию холодность молодого человека по отношению к своей девушке(((

Здравствуйте!.встречаюсь с парнем 2 года. мне 20 лет,ему тоже 20 лет.мы оба студенты,только я временно не работаю а он уже больше пол года работает на автомобильной разборке.мы не живём вместе,но часто остаёмся на ночь друг у друга, можно сказать что 3-4 дня в неделю мы ночюем вместе,родители ничего не имеют против. ещё совсем недавно в сексе у нас было все отлично.сексом занимались практически каждый день по 2-3 раза. при чем секс был достаточно продолжительный больше 30 минут и очень страсный.но последние 3-4 месяца его практически нет. сейчас мы занимаемся сексом раз в неделю,а иногда и раз в две недели причем такой секс длиться не больше 5 минут. он не проявляет никакой инициативы абсолютно, я сама начинаю его заводить при этом он даже может выразить свое недовольство тем что я к нему пристаю. и только когда я его хорошенько заведу, сделаю ему массаж, миньет, буду страстно его целовать по всему телу только тогда у нас будет секс.я не один раз пыталась с ним об этом поговорить без скандалов, спокойно выяснить что случилось, что ему не нравиться во мне, в нашем сексе или есть какие-то другие проблемы. он сказал мне что его во мне все устраивает,в отношениях тоже все хорошо, проблем со здоровьем у него нет. но как только дело опять доходит до секса опять же по моей инициативе он говорит что очень сильно устал на работе,хочет спать, что у него болит живот, болит голова или он просто хочет посмотреть телевизор. со временем от недостатка внимания от любимого человека я стала раздражительной, постоянно хожу без настроения, нервничаю из-за этого у нас начинают появляться конфликты в отношениях. мы не только не спим вместе,но и очень редко, целуемся, обнимаемся. я заметила что ему последне время не нравится когда я к нему близко подхожу,обнимаю его,целую создается такое впечатление что его это раздражает.
две недели назад я осталась у него ночевать, мы посмотрели телевизор и легли спать. и через какое-то время, ночью я почувствовала сзади себя какие-то движения. я была повернута к нему спиной, а он был повернут ко мне и я поняла что он просто «дрочит».
уже почти месяц я не пытаюсь к нему приставать, даже не намекаю ему на секс, он остается также холоден ко мне. он просто говорит что секс для него не имеет значения, что он встречается со мной не для того чтобы только сексом заниматься. к врачу отказывается идти потому что считает что у него нет никаких проблем.
последнее время стал очень сильно меня ревновать,постоянно думает что гуляю без него,гуляю с какими-то парнями,изменяю ему. но я не даю никаких поводов для ревности, ради него я отказалась от встречь с подругами и гуляю только с ним, без него на улицу гулять не выхожу. он все равно не верит мне,думает что я ему изменяю. эти его подозрения, обвинения в изменах начали подталкивать меня к мысли о том что он просто ищет повод со мной расстаться. хотя сам же говорит что очень боиться меня потерять и любит. я незнаю что мне делать, что думать? почему он так себя ведет? может быть вы сможете помочь мне в такой ситуации советом, ведь я очень люблю своего парня и хочу чтобы у нас все было хорошо)
ninka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ma_lu_wka (05.11.2010)
Старый 05.11.2010, 18:41   #2
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Вот где мужская логика? Сначала сексом с девушкой не занимаемся, а потом начинаем ее подозревать в походах налево!
Я допускаю, что есть мужчины, которым секс не нужен. Но чтоб, когда девушка сама приставала, заводила, а он отказывался... *девушка ведь не бегемот, правда?*
Не пробовали некоторое время с ним не видеться?
И. От подруг отказываться - абсолютно лишнее!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (05.11.2010), Ma_lu_wka (05.11.2010), Ангел ф кедах (06.11.2010), Анюта Вахрушево (04.02.2011), Розовое Чудо (24.01.2011), Яна-chan (05.11.2010)
Старый 05.11.2010, 18:50   #3
Эти роли не для нас...

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 12,536 раз(а) в 1,849 сообщениях
Отправить сообщение для Грамотная Ксеня с помощью ICQ
Получено наград:

Ну дело явно не в здоровье...Всё-таки подозреваю новую любовь...А ты с ним разговаривала не про отсутствие секса, а про чувства, эмоции,отношения...?
Грамотная Ксеня вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ma_lu_wka (05.11.2010), Анюта Вахрушево (04.02.2011), Яна-chan (05.11.2010)
Старый 05.11.2010, 18:52   #4
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Грамотная Ксеня Посмотреть сообщение
А ты с ним разговаривала не про отсутствие секса, а про чувства, эмоции,отношения...?
Читаем внимательно:

Цитата:
Сообщение от ninka Посмотреть сообщение
я не один раз пыталась с ним об этом поговорить без скандалов, спокойно выяснить что случилось, что ему не нравиться во мне, в нашем сексе или есть какие-то другие проблемы. он сказал мне что его во мне все устраивает,в отношениях тоже все хорошо, проблем со здоровьем у него нет.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (08.11.2010), Анюта Вахрушево (04.02.2011), Кислотная_язва (05.11.2010), Маринеска (05.11.2010)
Старый 05.11.2010, 18:56   #5
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Мне тоже кажется, что у парня кто-то есть на примете. Может на работе кто-то нравится.
Я бы от подруг не отказывалась однозначно. И гулять ходила. Что за добровольное заточение. Ради чего?
Вас в любом случае такие отношения не устраивают и устраивать не будут.
Поэтому я бы задумалась, а нужны ли мне вообще такие отношения.

Последний раз редактировалось lorika; 05.11.2010 в 18:59.
lorika вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анюта Вахрушево (04.02.2011), Яна-chan (05.11.2010)
Старый 05.11.2010, 19:01   #6
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

А мне кажется, есть тут такой фетиш - подрочить, удовлетворить себя самому. Проблема это или нет с медицинской точки зрения - не берусь судить, но все факты настораживают немного.
Либо же - чувства увяли. Вместе с ними - страсти-мордасти. Влечение сексуальное пропало, но привычка осталась.
Что делать? Выждать время еще. Не видеться - не думаю, что вариант. Просто попытаться найти что-то новое общее для вас двоих. Может, просто скучно, нужно, тошно. нету эмоций новых, нету ощущения праздника, нету интереса. Все по плану - и чувства притупились.
Внесите разнообразие в времяпровождение - прогулки, поездки, новые места, встречи, люди. ВМЕСТЕ. Посмотрите на его реакцию - может смена обстановки пробудит в нем сексуальное влечение к вам.
Можно ввести еще раз разговоры о сексе - только не в плане ПОЧЕМУ его у нас нету, а в познавательном характере - купить книгу, например, прочитать вместе, поделиться мнениями, обсудить какие-то сексуальные темы, подбросить статью.
Кароче - я за следственный эксперимент)))) А потом уже смотреть - проблема это на самом деле или нет.
Ma_lu_wka (05.11.2010), Ангел ф кедах (06.11.2010), Анюта Вахрушево (04.02.2011), Умничка (06.11.2010)
Старый 05.11.2010, 19:03   #7
Эти роли не для нас...

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 12,536 раз(а) в 1,849 сообщениях
Отправить сообщение для Грамотная Ксеня с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ninka Посмотреть сообщение
я не один раз пыталась с ним об этом поговорить без скандалов, спокойно выяснить что случилось, что ему не нравиться во мне, в нашем сексе или есть какие-то другие проблемы. он сказал мне что его во мне все устраивает,в отношениях тоже все хорошо, проблем со здоровьем у него нет.
Просто это больше похоже на отмазку...Типа,всё нормально,разговор окончен... Как-то не по душам, что ли... Ведь не может такого быть. Всё нормально, но всё ж так ненормально!!!
Грамотная Ксеня вне форума   Ответить с цитированием
Яна-chan (05.11.2010)
Старый 05.11.2010, 19:16   #8
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

дело как раз ещё и в том что мы стали реже видеться.он просто сам этого не хочет.вот так не видимся какое-то время,пускай даже несколько дней,а я замечаю что он потом при встрече не проявляет никакой радости,кажется что ему всё равно увидились мы или нет,он не скучает за мной.я очень сильно сомневаюсь что это новая любовь.я конечно же разговаривала с ним о наших отновениях,о чувствах друг к другу не один раз,но он почему-то каждый раз говорил мне что мы слишком много обсуждаем эту тему и он начинает злиться если я разговариваю с ним о нас и наших отношениях.он говорит мне что любит меня очень редко,а последнее время только когда я сама прошу его это сказать или когда он вытьет много алкоголя,вот тогда он мне в любви признается чуть ли не на коленях стоя,но потом когда протрезвеет говорит что не помнит что говорил.
не знаю насчёт фетиша по поводу того чтобы подрочить,потому что я всего один раз это "увидела".
ninka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 19:17   #9
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

ninka, а кто инициатором встреч бывает?
Яна-chan (05.11.2010)
Старый 05.11.2010, 19:22   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

ninka, дело не в фетише, а в том, что он уже не хочет тебя, значит, кто-то УЖЕ есть или на кого-то уже запал. Всё в жизни когда-нибудь проходит - и любовь тоже, если, конечно, она была в данном случае. Что-то мне кажется, что секса было больше, чем любви, а частый секс без любви надоедает, хочется новых ощущений, а, значит, и новых "жертв", которым нужно признаться в "любви" для плотного удержания на крючке - желания тела тут больше, чем духовной или душевной близости.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (08.11.2010), lorika (05.11.2010), Ma_lu_wka (05.11.2010), Анюта Вахрушево (04.02.2011), Яна-chan (05.11.2010)
Ответ