Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 05:36   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию необоснованные сомнения?

Ей 18, мне 38. Да, разница существенная. Я был женат, есть сын, с бывшей женой очень дружим. Это вкратце о себе. Но к ситуации...

Она нашла меня в интернете, захотела общения, сказала, что интересуют люди, которые намного ее старше. Сперва буквы, потом телефон, потом встречи. По телефону, при встречах, буквами - всё замечательно, вроде бы...

Потом стало как-то тяжелее договариваться о свидании. У нее находились причины, чтоб отложить, перенести... Потом она уехала в командировку на 1,5 месяца. Стало холоднее и по телефону, и букв стало меньше. Но было много моментов нежных слов, смс, сообщений в интернете. Всё это происходило на фоне моего какого-то комплекса - я вечно сомневался, что у нас всё хорошо - то и дело эти сомнения высказывал, хотя и мягко, аккуратно... В итоге получилось, что в один момент, когда она сказала, что не может со мной разговаривать, я прервал разговор, типа обиделся... И она обиделась...

И вроде бы нет причин для плохих мыслей - только интуиция какая-то и/или "тараканы" вызывают сомнения. Хорошая девчонка, очень неглупая, очень не хочется ее терять, но чувствую, что сам "рою себе могилу"... Ума не приложу, как разрулиться?..
Slavamir вне форума