Даже спустя столько времени я продолжаю его любить. Он для меня все-таки что то значит. Раньше я этого либо не замечала, либо не думала об этом. Мы разошлись давно и как то странно.. Вроде ушли вместе и разом, а иногда кажется, что мы разошлись по одиночке. Он ушел от меня. Я ушла от него. Когда разошлись дороги, сидела и думала что это может и к лучшему, а то он меня ревновал ко всем. А сейчас никто не ревнует, никто не ограничивает мою свободу. Но спустя время поняла, так еще хуже. Ведь за его ревностью я чувствовала заботу и любовь. Сейчас только холод и колкость. А никто и не знает о любви, моей любви. А он знал. Он ее чувствовал на расстоянии, наверно. Он мне так говорил. А я, я что-нибудь значила для него? Был ли смысл в наших отношениях? Надо бы спросить.. Только не у кого. У него? Не поймет. Объяснить? Ха, было бы что объяснять, сама то ничего не понимаю. Себя. Себя не понимаю. Не соображаю что делаю. Все на автомате. Утро: душ, завтрак, сборы на учебу, дорога, учеба. День: учеба, обед, прогулка, репетитор, прогулка, уроки. Вечер: одиночество, телевизор, теплый плед, в ожидании звонка. Ночь: слезы в подушку, сон.. И так всегда ничего не меняется. Раньше все было иначе. Видно здесь решающее слово «раньше». Устала. А что делать? Надо жить. Другого пути нет, и даже слышать о другом выходе не хочу. Пусть будет, так как есть, правду говорят, что к хорошему привыкаешь быстро, теперь осталось вернуться в реальность. Она иногда тоже интересна.
P.S. не всем может быть понятен. И это не мои собственные чувства и переживания, это просто выдумка, но кто-то находит в ней себя.