Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 14:58   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 34 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию FINITА LА СОMMЕDIА

Проблема моя состоит в том, что я встречаюсь с парнем 3 месяца, но у нас с ним типо свободные отношения, по его инициативе.....хотя я их не считаю такими, так как мы практически каждый день засыпаем и просыпаемся вместе, но всем своим друзьям и знакомым он говорит,что мы не пара!Но ведь это смешно и люди не слепые....Я видная девушка и все наши общие друзья в шоке почему я это терплю, ведь есть парни которые меня любят и хотели бы связать свою жизнь со мной.....Но ведь сердцу не прикажешь!!!
Он боится серьёзных отношени, так как он младше меня на два года.....Всё бы ничего, я бы подождала пока он что-то поймёт для себя, но он меня сводит с ума тем, что постоянно рассказывает мне,что спит с другими девушками......не факт,что это так, я думаю я бы почувствовала это.....
У него такая работа,что его окружают оень много девушек, он очень видный парень и они все вешаются ему на шею...пишут смс, звонят, даже в два часа ночи может кто-то позвонить....Меня это уже достало.......
Вот сегодня утром проснулась и отправилась в ванну, а он все мои гели и шампуни спрятал в тумбочку, так как приходила к нему вчера домой заказщица, а он не хотел,чтоб она видела,что в его жизни присутствует девушка......это уже было как-то, я стерпела, думала, что-то изменится со временем, но увы......Я слишком устала и сегодня на зеркале в ванной написала помадой: "FINITА LА СОMMЕDIА........." и подписала: "одна из"......гели и шампуни повыставляла на пороге в ванной и ушла....он спал.....когда проснётся явно споткнётся об них и увидит зеркало с надписью))))
Вот так я ушла сегодня.....люблю его больше жизни.....но нет у меня больше сил биться головой об стену и делать вид,что её нет.......
Как быть дальше?.....Как вести себя с ним?....Я люблю этого засранца и не хочу отпускать!!!Как заставить его что-то понять???...Я не знаю.....Может Вы мне посоветуете что-то......я в замешательстве......
Nika7777 вне форума