Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 08:14   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Question Как дружбу перевести в бОльшее?

Возможно похожая ситуация!!! Дружу с девушкой уже более 3-х месяцев (секса не было поцелуй был только один и то в щёцку!) У меня есть к ней большая симпатия у неё думаю тоже! Но вот проблема в том что я работаю в службе такси. И времени мало на чтоб сходить в кафе или в парк да и я нелюблю ходить на такие мероприятия! И в кафе она может быть с просто знакомым ей парнем или может познакомиться с кем нибудь. Я потом так переживаю после того как узнаю что она в кафе не со мной а с другим пацаном! Девушки дайте совет!???
Nicolya200999 вне форума  
Старый 04.07.2010, 09:00   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Nicolya200999, научись ей время уделаять и не надо всяких !я не люблю такие мероприятия". А она видиши ли любит! Чего ей теперь из-за тебя дома сидеть и вести затворнический образ жизни ? я так поняла, что либо вы очень мало времени вместе проводите и она забыла, как ты выглядигь, либо она к тебе только присматривается
Старый 04.07.2010, 09:28   #3
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение
Nicolya200999, научись ей время уделаять и не надо всяких !я не люблю такие мероприятия". А она видиши ли любит! Чего ей теперь из-за тебя дома сидеть и вести затворнический образ жизни ? я так поняла, что либо вы очень мало времени вместе проводите и она забыла, как ты выглядигь, либо она к тебе только присматривается
Да нормально время мы проводим С утра ездили мороженное кушать а под вечер пошла с подругой в кафе ну а там были её знакомые парни
Nicolya200999 вне форума  
Старый 04.07.2010, 12:02   #4
Признанный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 61 сообщениях

Ну ты наверно уж не с утра до ночи работаешь..7 дней в неделю!Выходные то хоть бывают?
Маргошаа вне форума  
Старый 04.07.2010, 13:59   #5
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Вот какие бы ты условия не ставил, чтобы заинтересовать человека и как минимум начать отношения - нужно не лениться и приложить к этому усилия, а начать с того, что найти время на этого самого человека и отношения.

Скрытый текст:
Мой почти-муж тоже не любит шумные тусовки, кофе и дискотеки, хотя я совсем не против. Но мы нашил компромисс и просто гуляли (пока встречались) вечерами по городу - пили пивко, много разговаривали, шутили и хорошо проводили время. И я не страдала от отсутствия шумных компаний, и ему было здорово.

Но если придумать себе оправдание в виде работы постоянной - то так никогда ничего не получиться.
Roxy (18.08.2010)
Старый 04.07.2010, 16:23   #6
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Маргошаа Посмотреть сообщение
Ну ты наверно уж не с утра до ночи работаешь..7 дней в неделю!Выходные то хоть бывают?
Выходные бывают часто и провожу я их с ней! Но как то отношения медленно развиваються

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Вот какие бы ты условия не ставил, чтобы заинтересовать человека и как минимум начать отношения - нужно не лениться и приложить к этому усилия, а начать с того, что найти время на этого самого человека и отношения.

Скрытый текст:
Мой почти-муж тоже не любит шумные тусовки, кофе и дискотеки, хотя я совсем не против. Но мы нашил компромисс и просто гуляли (пока встречались) вечерами по городу - пили пивко, много разговаривали, шутили и хорошо проводили время. И я не страдала от отсутствия шумных компаний, и ему было здорово.

Но если придумать себе оправдание в виде работы постоянной - то так никогда ничего не получиться.
Ну вот а мы катаемься на машине!!!

Добавлено через 4 минуты
Ещё я маму её знаю и она ко мне неплохо относиться да и я сразу же как познакомился с ней помог донести сумки до машины ну и т.п. после чего у нас была небольшая ссора по поводу того какой я хороший и какая она вредная

Последний раз редактировалось Nicolya200999; 04.07.2010 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Nicolya200999 вне форума  
Старый 04.07.2010, 16:30   #7
Любимец

Поблагодарили 135 раз(а) в 64 сообщениях

3 месяца для многих девушек не срок. К тому же, зависит от того, сколько вы общаетесь и как, насколько доверяете друг другу. Судя по тому, что ты написал в старт-посте, доверия пока маловато.
Философ вне форума  
Старый 04.07.2010, 16:34   #8
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

Nicolya200999, кататься на машине постоянно тоже надоедает))Ну всё же в твоих руках!)Постарайся стать интереснее,разнообразь ваш досуг,придётся где-то ущемить и свои интересы,ради любимой,а как ты хотел))Придётся полюбить то,что любит она и,наоборот(ей,что любишь ты),находить компромиссы,ведь именно так строятся отношения,когда люди слышат и прислушиваются друг к другу,а не каждый гнёт свою линию.Пока,как я понимаю,ты больший интерес проявляешь,нежели она,поэтому и уступать пока придётся больше тебе.Побольше времени вместе проводите,находите,как можно больше общих точек соприкосновения,почитай раздел романтических подарков))сделай так,чтобы девушка почаще вспоминала о тебе,я думаю,что всё в твоих руках!!!
mechta вне форума  
Старый 04.07.2010, 17:17   #9
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
3 месяца для многих девушек не срок. К тому же, зависит от того, сколько вы общаетесь и как, насколько доверяете друг другу. Судя по тому, что ты написал в старт-посте, доверия пока маловато.
Да нет доверия нормально! Я знаю например пароль её в телефоне! Она может мои СМС читать, я думаю доверия достаточно!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mechta Посмотреть сообщение
Nicolya200999, кататься на машине постоянно тоже надоедает))Ну всё же в твоих руках!)Постарайся стать интереснее,разнообразь ваш досуг,придётся где-то ущемить и свои интересы,ради любимой,а как ты хотел))Придётся полюбить то,что любит она и,наоборот(ей,что любишь ты),находить компромиссы,ведь именно так строятся отношения,когда люди слышат и прислушиваются друг к другу,а не каждый гнёт свою линию.Пока,как я понимаю,ты больший интерес проявляешь,нежели она,поэтому и уступать пока придётся больше тебе.Побольше времени вместе проводите,находите,как можно больше общих точек соприкосновения,почитай раздел романтических подарков))сделай так,чтобы девушка почаще вспоминала о тебе,я думаю,что всё в твоих руках!!!
Ну мы летом и на речку ездели и в другой город по магазинам погулять разнообразие есть но вот в парк ещё не ходили Были у нас уже дни рождения она мне сделала подарок ну и когда был у неё день рождения то и я сделал ей подарок который напоминает ей меня!

Добавлено через 4 минуты
Уже даже в смсках стали появляться *** До недавнего времени такого небыло, небыло даже в аське ответа на поцелуй а сейчас вроде бы отношения развиваються!

Последний раз редактировалось Nicolya200999; 04.07.2010 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Nicolya200999 вне форума  
Старый 04.07.2010, 17:53   #10
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Подарки можно дарить и нетолько на день рождения, а даже без повода думаю девушки будет приятно.
Но при этом соблюдать меру не заваливать ёё.
deimon вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nicolya200999 (04.07.2010), Roxy (18.08.2010)
Закрытая тема