Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 15:51   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Она говорит что охладела

Всем привет. Мне 20 и ей 20. Я работаю и учусь заочно, она учится заочно и ищет работу. Встречаемся около 5 месяцев. Характер у нее очень вредный, ссоримся очень часто по всяким пустякам потом быстро миримся. Раз 4 были случаи расставания но вновь вместе через день. Говорит что не может без меня. Постоянно встречаемся почти каждый день. Но в последнее время она стала писать что ее не устраивают мои поступки, мое поведение, и что я ей постоянно порчу нервы. Секса уже не было неделю. Она избегает его со мной говорит что держит на меня обиду незнает какую. Пишет смс что охладевает, что былая страсть куда то ушла. Что делать подскажите...
dvtoxic вне форума  
Старый 11.10.2010, 15:58   #2
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

dvtoxic, опять зажечь))) устрой сюрприз, подари цветы, устрой ужин при свечах, отношения надо поддерживать и подогревать все время, всю жизнь.
Удачи)

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
_Ромашкин_ (11.10.2010)
Старый 11.10.2010, 16:05   #3
Признанный

Поблагодарили 112 раз(а) в 58 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dvtoxic Посмотреть сообщение
Что делать подскажите...
Готовить напильник для рогов.(шутка) Воспитание началось на ровном месте, или после какого-то события?
Есть старая присказка:
Если жена начала воспитывать мужа - значит, она готовит его для новой жены.(с)
Делайте выводы.
Старый 11.10.2010, 16:11   #4
Guest

Выход, как у всех остальных-один.
Встретится и поговорить. Ей сказать, что не устраивает в твоих поступках. Тебе сказать, что хотелось бы иметь в отношениях. Решить, можете ли вы изменить свое поведение в проекции тех аспектов, что обсуждали. Сказать, хотите ли вы менять все это ради друг друга. Пообещать, что будете терпимо относится к поступкам друг друга в переходный период.

И если вы оба сделаете это,тогда ваши отношения будут иметь развитие и смогут перейти в любовь.

Если же один не захочет, тогда остается только расстаться и сделать выводу на будущее.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (12.10.2010), Красная Орхидея (11.10.2010), Эка (11.10.2010)
Старый 11.10.2010, 16:26   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

dvtoxic, страсть - она такая, долго не может длиться, потому что гормоны задействованы. А 5 месяцев - это как раз срок, когда влюбленность или переходит, или не переходит в любовь.
Посмотри, есть ли в ее претензиях рациональное зерно? Действительно ли нужно что-то в себе изменить или от тебя требуют прогнуться? А там принимай решение. Может быть, вы просто не подходите друг другу.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (11.10.2010), Красная Орхидея (11.10.2010), Летящий Снег (12.10.2010), Эка (11.10.2010), _Ромашкин_ (11.10.2010)
Старый 11.10.2010, 20:10   #6
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kw@gg@ Посмотреть сообщение
Если жена начала воспитывать мужа - значит, она готовит его для новой жены
ой, ну а девушка то не жена вовсе автору темы чоуж вы сразу в ЗАГС гоните молодежь еще и выводы такие прям глобальные-"готовит для будущей жены"))))
dvtoxic, проблема не в охлаждении, а в нехватке новых эмоций, может
Скрытый текст:
сводить ее в кино
устроить ей романтику, глядишь, к девушке былая страсть вернется или это период такой или пмс ну вариантов куча м.б
Старый 11.10.2010, 22:13   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 55 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Braitlover с помощью ICQ

Цитата:
Но в последнее время она стала писать что ее не устраивают мои поступки, мое поведение, и что я ей постоянно порчу нервы. Секса уже не было неделю. Она избегает его со мной говорит что держит на меня обиду незнает какую. Пишет смс что охладевает, что былая страсть куда то ушла.
Вот так вот с потолка обиды не берутся, если не имеешь понятия о причине - спроси её.
А вообще ,раз уж ты так сильно ей нервы портишь - проще вообще другую найти. А-то каждый раз выслушивать упреки ,вечные ссоры - ну тут хозяин-барин) Я бы вообще сделал паузу на время, если сама не сделает шаг -значит оно ей не надо ,и речи о любви быть не может..
Ну ты подумай, чего хочешь, а там уже решай)
Старый 12.10.2010, 10:22   #8
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

А может и правду страсть прошла за 5 месяцев, а влюбленность не появилась? Тогда поведение целиком понятное.
Старый 12.10.2010, 12:20   #9
Любящая и Любимая ЖЕНА

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 8,028 раз(а) в 869 сообщениях
Отправить сообщение для Carrie с помощью ICQ Отправить сообщение для Carrie с помощью Skype™
Получено наград:

Сразу на ум почему то пришли слова из пьесы: "...ты смотришь на этого мужчину, и вдруг видишь: а он успокоился! И он успокоился не потому, что он добился тебя, и ты ему больше не нужна. Ты ему очень нужна. Но он просто успокоился, и может дальше жить спокойно. Но тебя-то это не устраивает. Ты хотела совсем не этого. Ты не можешь точно сказать, чего именно ты хотела, но точно не этого. И ты начинаешь устраивать провокации – хватать чемодан, уходить, чтобы тебя останавливали, чтобы на некоторое время вернуть то, что было вначале, чтобы вернулась, хоть ненадолго, та острота и трепет. И тебя останавливают, возвращают… А потом перестают останавливать, и ты возвращаешься сама. И все это ужасно, нечестно, но может длиться очень долго. Очень долго…"
Мне почему то кажется, что девушка своими словами, мол де страсть ушла и т.д. пытается тоже вернуть чувство остроты, вот как то так. Имхо.
Старый 12.10.2010, 12:34   #10
Guest

Какая страсть то, когда
Цитата:
.что ее не устраивают мои поступки, мое поведение, и что я ей постоянно порчу нервы
Надо же знать,что конкретно не так делает, чтобы в следующий раз знать свои ошибки. А то и со следующей девушкой опять на те же грабли наступит.

Цитата:
Она избегает его со мной говорит что держит на меня обиду незнает какую.
А вот тут согласна, что чувства, может, и ушли. Но т.к.разговор всегда требует душевных сил, то тут может быть самый обычный ход - избегать, чтобы не начинать разговора.

Закрытая тема