Я ее люблю.. она знает об этом.. но любит другого.. меня считает за очень хорошего друга.. что делать? я весы она близнецы. раньше меня любила сильно. потом резко бросила
Несчастный,
приворожите ее Шутка, конечно.
А что тут можно посоветовать, если она любит другого человека? Только забыть, найти другую девушку.
А вообще, для полного сведения - сколько вы встречались, какие отношения были? Как расстались? Давно она с другим человеком встречается?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Что делать-что делать? Сухари сушить (с).
А если серьезно - не перекладывайте ответственность за свою любовь на другого человека. Девушка вам ничем не обязана, и имеет право быть с тем, с кем хочет. Так что любите молча, или старайтесь забыть.
Нету никого, но любит другого? А ты не пробовал покопаться в ваших отношениях, проанализировать? Если она так резко оборвала отношения, может, ты чем-то ее обидел? А говорит, что любит другого, просто чтобы тебя задеть? Ты не ответил, как давно вы расстались?
Когда человек дорог, и вдруг он внезапно разрывает отношения, пытаешься выяснить, что произошло. Ты не пробовал поговорить с ней, почему она так сделала?
Последний раз редактировалось Несчастный; 19.10.2010 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
Надо для начала разговоры поразговаривать, расставить так сказать все точки над i. А уж потом думать, что делать. Если никого нет у нее, попробуйте поухаживать за ней позовите в кино или театр, погулять в лес... В общем у вас в руках все карты, а вы только слезами обливаетесь... Романтических идей на сайте много, так что ноги в руке и удивлять любимую, побольше оптимизма и все получится
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
Несчастный,
пока в ней сохраняется надежда на продолжение отношений с бывшим (а эта надежда точно есть), бесперспективно бороться за ее любовь. Видимо, отношения с ним оставили в ней неизгладимый след. Если она тебе важна - оставайся пока другом, будь рядом. Пройдут у нее чувства, эмоции (а ей рано или поздно захочется любви, отношений - настоящих), тогда и попробуй ухаживать. Ну, это, конечно, если любишь и готов ждать.
А вот ухаживать за ней... Почему-то мне кажется, что если она и согласится встречаться, то это будет лишь попытка (при чем неудачная) забыть того парня. И закончатся эти отношения, как и в прошлый раз - резким расставанием. Но это лично мое мнение.
Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 19.10.2010 в 11:46.