Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2007, 01:43   #1
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию Вчера он уехал....

Вчера он уехал.
Ей стало грустно, плохо, одиноко. Она за ним скучает, а он уехал всего лишь вчера.
Они так близки друг другу. Он ее любит. Он хочет быть с ней. Он делает все возможное и невозможное, чтобы их будущее было светлым и безоблачным.
Вот так они живут: он ТАМ, она ТУТ.
Она грустит. Но почему? Она же знает о его любви. Он никогда ей не изменит, в отличие от нее. Она на это способна.
Просто она эгоистка. Она хочет быть счастливой. И иногда забывает о чувствах других людей, особенно о его чувствах. Она забывает, что ему тоже трудно вдали от нее.
Но и ее можно понять. Она же девушка. Она хочет внимания и ласки. И в то же время, она знала, что он будет далеко. Что ж, такова жизнь. И они будут вместе. Когда-нибудь.
Она постоянно задает вопрос: «Когда?». Но он не мо-жет ответить. Просто ответа на этот вопрос не существует. Она об этом знает. Но не хочет в это верить. Она его лю-бит.
Да, она – Эгоистка. Эгоистка с большой буквы. И она уже не измениться. Что же ей делать? Ждать? Нервничать? Злиться? Не доверять? Может, в конце концов, НЕ ЛЮ-БИТЬ? Но она не может не любить.
Он – это смысл ее жизни.
Он – это свет в конце тоннеля.
Ведь ей трудно жить одной. А так она живет для него. Она ЖИВЕТ. И это главное.
Ведь они ЛЮБЯТ друг друга.

Последний раз редактировалось anty; 18.10.2007 в 10:01.
anty вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
N@t@li@ (10.07.2007)
Старый 16.01.2007, 01:56   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для EXE с помощью ICQ

Кто любит, тому никакие преграды не страшны! Любить! И жить для него! Кто хочет тот дождется! И ты дождешься! Просто будь в этому уверена. И жди. Для любви нет преград!
EXE вне форума  
anty (24.03.2007)
Старый 16.01.2007, 04:52   #3
Признанный

Поблагодарили 77 раз(а) в 50 сообщениях

Когда такие мысли приходят в голову, самый лучший способ представить себя без этого человека (так, как будто его совсем нет в вашей жизни) и все становится понятным!
Пусть и на расстоянии, но ведь есть надежда на встречу, а это уже счастье!!!
Тара вне форума  
anty (18.01.2007)
Старый 16.01.2007, 05:02   #4
Признанный

По умолчанию Счастье это так просто!

Раннее, зимнее утро, в комнате совсем темно, но я знаю, ты проснулся. Тихонечко, чтобы не разбудить, ты целуешь меня между лопаток, я притворяюсь что сплю, мне так это нравится! Еле сдерживаю себя, что бы ни повернуться и не чмокнуть тебя в носик, но боюсь нарушить это мгновение ни с чем несравнимой близости. Ты продолжаешь целовать меня и гладишь по волосам, ну все, силы воли как не бывало. Я поворачиваюсь к тебе, трусь щекой о твое плечо, и осторожно открываю глаза.
С добрым утром любимый!
Потом, мы некоторое время лежим молча и улыбаемся чему- то, думая о том, как же все-таки мало человеку нужно для счастья!
Тара вне форума  
Tvoe_solnce (04.02.2008)
Старый 16.01.2007, 09:08   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
Exclamation

Жить ради кого то - это не есть эгоизм! Настоящая любовь идет на все дабы осчастливить ее обладателей, но, видно этих людей и так все устраивает, раз они не стремятся изменить ситуацию... Не понятен смысл и цель жалоб на жизнь... Люди, одумайтесь, нужно ли это Вам?
MarKiss вне форума  
Старый 16.01.2007, 12:19   #6
Признанный

Цитата:
Сообщение от MarKiss Посмотреть сообщение
но, видно этих людей и так все устраивает, раз они не стремятся изменить ситуацию... Не понятен смысл и цель жалоб на жизнь... Люди, одумайтесь, нужно ли это Вам?
Думаю, вы не совсем верно поняли. Скорее всего, это крик души. Любого любящего человека посещают сомнения, особенно, если любимого (ой) нет рядом, и вы не имеете возможности просто посмотреть в глаза...
А девушка, на мой взгляд, просто честна, прежде всего, перед самой собой. Ни каждый напишет о себе, что он эгоист. Хотя разумный эгоизм, присущ всем!
Возможно, я и ошибаюсь, но это мой взгляд на ситуацию.
Тара вне форума  
anty (18.01.2007)
Старый 19.01.2007, 13:43   #7
Чудо

Поблагодарили 2,522 раз(а) в 612 сообщениях
Получено наград:

А мне кажнтся, что в настоящей, искренней любви нет эгоизма....Ты готов на все ради любимиого человек, рад сделать все, чтобы он был счачтлив... А эгоисты не могут любит искренне, они любят только себя....
Твоя_иллюзия вне форума  
Старый 19.01.2007, 15:21   #8
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Разве это эгоизм хотеть ласки и любви?
Мой молодой человек очень далеко, я просто хочу быть любимой и желанной. Я люблю его всем сердцем. Я знаю, что и он любит меня. Но я хочу быть с ним 24 часа в сутки. Если это эгоизм, то я эгоистка.
anty вне форума  
Старый 19.01.2007, 15:47   #9
Чудо

Поблагодарили 2,522 раз(а) в 612 сообщениях
Получено наград:

Если ты способна изменить любимому человеку, если тебе захочется любви и ласки, но не от него? Это не эгоизм? Ты пишешь, что он не может изменить, а ты можешь. Может ты не достаточно его любишь? Любящий человек не захочет внимания и ласки от другог человека... Ему нужен только ОН!
Твоя_иллюзия вне форума  
Старый 20.01.2007, 19:01   #10
Признанный

Простите, но ваш пост говорит о слишком малом опыте в жизни. Бывает так, что любишь, но нежность, внимание и ласка другого человека могут на время затмить разум. И это не значит, что ты не любишь, это искушение. А вот поддашься ты ему или нет, это другой вопрос. Потому, как последствия непредсказуемы...

Последний раз редактировалось minimama; 20.01.2007 в 19:38.
Тара вне форума  
Закрытая тема