![]() |
Вчера он уехал....
Вчера он уехал.
Ей стало грустно, плохо, одиноко. Она за ним скучает, а он уехал всего лишь вчера. Они так близки друг другу. Он ее любит. Он хочет быть с ней. Он делает все возможное и невозможное, чтобы их будущее было светлым и безоблачным. Вот так они живут: он ТАМ, она ТУТ. Она грустит. Но почему? Она же знает о его любви. Он никогда ей не изменит, в отличие от нее. Она на это способна. Просто она эгоистка. Она хочет быть счастливой. И иногда забывает о чувствах других людей, особенно о его чувствах. Она забывает, что ему тоже трудно вдали от нее. Но и ее можно понять. Она же девушка. Она хочет внимания и ласки. И в то же время, она знала, что он будет далеко. Что ж, такова жизнь. И они будут вместе. Когда-нибудь. Она постоянно задает вопрос: «Когда?». Но он не мо-жет ответить. Просто ответа на этот вопрос не существует. Она об этом знает. Но не хочет в это верить. Она его лю-бит. Да, она – Эгоистка. Эгоистка с большой буквы. И она уже не измениться. Что же ей делать? Ждать? Нервничать? Злиться? Не доверять? Может, в конце концов, НЕ ЛЮ-БИТЬ? Но она не может не любить. Он – это смысл ее жизни. Он – это свет в конце тоннеля. Ведь ей трудно жить одной. А так она живет для него. Она ЖИВЕТ. И это главное. Ведь они ЛЮБЯТ друг друга. :( |
Кто любит, тому никакие преграды не страшны! Любить! И жить для него! Кто хочет тот дождется! И ты дождешься! Просто будь в этому уверена. И жди. Для любви нет преград!
|
Когда такие мысли приходят в голову, самый лучший способ представить себя без этого человека (так, как будто его совсем нет в вашей жизни) и все становится понятным!
Пусть и на расстоянии, но ведь есть надежда на встречу, а это уже счастье!!! |
Счастье это так просто!
Раннее, зимнее утро, в комнате совсем темно, но я знаю, ты проснулся. Тихонечко, чтобы не разбудить, ты целуешь меня между лопаток, я притворяюсь что сплю, мне так это нравится! Еле сдерживаю себя, что бы ни повернуться и не чмокнуть тебя в носик, но боюсь нарушить это мгновение ни с чем несравнимой близости. Ты продолжаешь целовать меня и гладишь по волосам, ну все, силы воли как не бывало. Я поворачиваюсь к тебе, трусь щекой о твое плечо, и осторожно открываю глаза.
С добрым утром любимый! Потом, мы некоторое время лежим молча и улыбаемся чему- то, думая о том, как же все-таки мало человеку нужно для счастья! |
Жить ради кого то - это не есть эгоизм! Настоящая любовь идет на все дабы осчастливить ее обладателей, но, видно этих людей и так все устраивает, раз они не стремятся изменить ситуацию... Не понятен смысл и цель жалоб на жизнь... Люди, одумайтесь, нужно ли это Вам?
|
Цитата:
А девушка, на мой взгляд, просто честна, прежде всего, перед самой собой. Ни каждый напишет о себе, что он эгоист. Хотя разумный эгоизм, присущ всем! Возможно, я и ошибаюсь, но это мой взгляд на ситуацию. |
А мне кажнтся, что в настоящей, искренней любви нет эгоизма....Ты готов на все ради любимиого человек, рад сделать все, чтобы он был счачтлив... А эгоисты не могут любит искренне, они любят только себя....
|
Разве это эгоизм хотеть ласки и любви?
Мой молодой человек очень далеко, я просто хочу быть любимой и желанной. Я люблю его всем сердцем. Я знаю, что и он любит меня. Но я хочу быть с ним 24 часа в сутки. Если это эгоизм, то я эгоистка. |
Если ты способна изменить любимому человеку, если тебе захочется любви и ласки, но не от него? Это не эгоизм? Ты пишешь, что он не может изменить, а ты можешь. Может ты не достаточно его любишь? Любящий человек не захочет внимания и ласки от другог человека... Ему нужен только ОН!
|
Простите, но ваш пост говорит о слишком малом опыте в жизни. Бывает так, что любишь, но нежность, внимание и ласка другого человека могут на время затмить разум. И это не значит, что ты не любишь, это искушение. А вот поддашься ты ему или нет, это другой вопрос. Потому, как последствия непредсказуемы...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot