Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 22:33   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию что же это?

вопрос мой заключается даже не в том - любовь или дружба...а скорее - есть шанс быть вместе или нет?
познакомились с девушкой...поняли друг друга с первого слова...гуляли всю ночь на пролет не замечая ничего вокруг...тут, ясное дело, поняв что это та, которую искал (не скажу сразу любовь, а то, что эта та, с которой можно, и это было бы большим счастьем, быть вместе...а там как Бог даст) решил предложить встречаться...думал вечером увидемся, предложу, и там уже пусть как будет...но случился момент, что это я сказал ей вконтаке, что она мне нравиться, и то из-за того, что эта тема как-то встряла в нашем разговоре...на что я услышал - как можно любить такую как я, потом пошел разговор о самореализации в жизни, что отношения у нее сейчас под замком...я ответил - что есть, то есть...я должен был это сделать, так как ты мне интересна...и твой ответ воспринимаю....она мне в ответ - что мол дурацкая ситуация, она меня не хочет потерять, соскучилась...раз так все пошло, решил этим же вечером с ней встретиться...разговор был "живой" как всегда, не останавливаясь и не запинаясь...я уже смирясь с со статусом друга просто взял ее под руку и опустил руку к ее ладони...и тут захват моих пальцев, потом обняла...но ничего более...подумал, мы же друзья..к чему это...ведь я могу это воспринять серьезно...и тут начался хаос в голове...уезжая на несколько дней написал ей..что наверное мне надо уйти "от нее", не трогать ее и не беспокоить..так будет легче...были звонки на мобильный...но я хотел еще подумать что это и как это...потому и не брал...через некоторое время сообщение - мол я тебя понимаю, тебе больно, потому не исчезай, забудь про меня и не разговаривай со мной..ты хороший и таких в моей жизни было мало...не хочу чтобы тебе было больно...сначало мне показалось, что названная причина в виде самореализации и замка в отношениях, показались мне не совсем правдоподобными...если уж не нравлюсь то так и скажи...потому ее и спросил - а единственная ли это причина...ответ - я не готова ни к каким отношениям ни с кем...я очень к тебе хорошо отношусь, но это не чувства любви, мне сложно это писать так как ты этого не заслуживаешь и я себя чувствую сволочью
после какого-то моего сообщения она ответила - что не говорила мне что я ей нравлюсь как парень...на что я в ответ задал детский, банальный вопрос - к чему эти встречи, брать за руку, обнимать и говорить что скучаю, если ты ко мне ничего не чувствуешь...на что услышал - мол у меня есть друг хороший мы с ним и за руку берем друг друга, и обнимем...
я все понимаю, есть хорошие дружеские отношения...но когда это друзья ого-го...а не 3 недели как мы знаем друг друга...вообщем я в ступоре...либо забыть...либо идти дальше...и без давления на нее, продолжая редкие встречи, попробовать еще...либо сделать и то и другое...уйти на время с ее поля зрения.....
fobel вне форума