Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 11:07   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Обещал жениться

Ситуация такая. Есть девушка, вместе уже год, мне 20 ей 25, любим друг друга и тп, планы на будущее и тп, но иногда с ее стороны случаются выходки после которых я задумываюсь стоитли все все это продолжать. на данный момент нахожусь в армии, пошол сюда сам, так как после очередной выходки (у сына подруги др был 4 года) пришла домой пьяная в асе наехала, на собаку поймала клещей штук 6 и все кругом виноваты, наезжала не только на меня, потом типа расстование на след утро извениния и вся эта муть, да и сейчас вот в армии, она по вечерам гуляет и переодически до поздна, тоесть я вижу все это как неуважение ко мне. также кому интересно могу все более детально описать. требует создания семьи. И собственно говоря сам вопрос, посоветуйте что делать, я склоняюсь к решению что нам нужно расстаться но не знаю как это сделать...

Последний раз редактировалось KinGWorD; 06.09.2010 в 13:36.
KinGWorD вне форума  
Старый 06.09.2010, 11:39   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Ну, что тут можно сказать... Если всё уже дошло до того, что она даже
Цитата:
Сообщение от KinGWorD Посмотреть сообщение
в асе наехала на собаку
то случай, действительно, тяжелый... Из всего написанного складывается впечатление, что ей нужно, во что бы то ни стало, выйти замуж, а тут подвернулся малолеток-несмышленыш... так что ж момент-то упускать?
Может именно так и есть в реальности?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
нам нужно расстаться но не знаю как это сделать...
Да просто скажи, что у тебя сейчас на рельсах стоит БРОНЕпоезд, а у нее - обычный, товарный... и рельсы ваши - не сходятся, просто потому, что, если они сойдутся - катастрофа неминуема.
У детей в армии меняется мироощущение и мировосприятие, они - взрослеют, ну так и ты повзрослел, начал по-другому смотреть на ваши отношения... в вашем случае 4 года - довольно серьезный разрыв в возрасте, она - взрослая, а ты - ребенок.
Ну, уж, если ты уже повзрослел, тогда будь уж мужчиной, а не ребенком - просто скажи, что нужно расстаться и все тут. Чего еще думать-то...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 06.09.2010 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mechta (06.09.2010), viktory_0209 (06.09.2010), Килиманджара (06.09.2010), Наталика (07.09.2010)
Старый 06.09.2010, 12:29   #3
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

KinGWorD, не думаю, что при таком расскладе получиться счастливое будущее.
тебе решать, конечно - мы же твоих чувств не знаем. Но если такие сомнения - уверена вернешься ты с армии уже с готовым решением, что эта девушка тебе не нужна.
mechta (06.09.2010), Svarog (06.09.2010)
Старый 06.09.2010, 12:40   #4
Великолепный

Поблагодарили 682 раз(а) в 106 сообщениях

Насильно мил не будешь...И продолжать строить отношения в надежде на светлое будущее,это не выход из ситуации. Ты еще молод, твоя девушка тоже, поэтому лучше остановиться сейчас, так как с каждым прожитом годом это сделать будет тяжелее...привычка, неуверенность в себе будет брать верх...Объясни ей, что ты повзрослел и твое мировозрение не совпадает с ее, что с некоторыми выходками ты не можешь смириться. Что теперь вы не смотрите в одном направление,как быть может это было раньше. Поэтому ты принял решение разойтись...
Кто знает, быть может именно после вашего расставания, девушка будет более серьезно и трезво относиться к жизни. И уже желание обзавестись семьей будет видно не только на словах, но и на поступках, поведении...
Lettochka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.09.2010, 13:41   #5
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

а если перед армией обещал что не изменюсь?
KinGWorD вне форума  
Старый 06.09.2010, 13:53   #6
Признанный

Поблагодарили 223 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для M+A с помощью ICQ

Цитата:
Странно, а зачем давать такие обещания. Это пусть лучше девушка даст обещание, что изменится и в лучшую сторону. Мое мнение, здесь о любви речь не идет. С ее стороны обычный рассчет.
Старый 06.09.2010, 14:30   #7
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

С моей точки зрения все объясняется очень просто. Девушка хочет ЗАМУЖ (не создать семью, а именно замуж) и паникует по-поводу, что ей 25, а ее туда не зовет. Из-за этого эмоциональные срывы и прочее.
Тебе стоит определиться готов ли ты создавать с ней семью? Потому что давление с ее стороны на тебя не уменьшится (наоборот, будет бравировать тем, что мол дождалась тебя из армии, теперь женись); после твоего возвращения так или иначе эта тема все равно будет присутствовать в ваших отношениях.

По-поводу
Цитата:
она по вечерам гуляет и периодически допоздна, то есть я вижу все это как неуважение ко мне
Допоздна - это до которого часу?
По-твоему она не должна гулять? Что ей тогда делать? Рушник вышивать?

Цитата:
посоветуйте что делать, я склоняюсь к решению что нам нужно расстаться но не знаю как это сделать...
Думаю, если во-первых ты принял решение уйти в армию от ее эмоциональных срывов;
Во-вторых, настолько серьезно задаешься вопросом стоит ли вам продолжать отношения, что вынес его на публичное обсуждение;
В-третьих, не планируешь создавать с ней семью и не любишь ее, то
расставаться вам стоит однозначно, дабы не тратить драгоценное время друг друга, поскольку приоритеты у вас на данном этапе пути очень разные.
Старый 06.09.2010, 14:34   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Это как из песни комсомольской эпохи - останусь вечно молодым, вечно юным??? Тогда тебе не в армию надо было, а на мумифицирование, мумии, они, понимаешь ли, уж точно НИКОГДА не меняются...

Я почему-то уверен, что это НЕ ты давал ей обещание, а она у тебя его, мягко говоря, спровоцировала - посадила, так сказать, на крючок.

Такие обещания - бред полнейший! Ну НЕ может человек НЕ меняться, невозможно это! Не меняются только мумии.
Жизнь течет, жизнь изменяется - МЕНЯЮТСЯ и люди в ней, кто-то встречается, кто-то расходится, кто-то кого-то бросает, кто-то гуляет, а кто-то в это время в розовых очках в армии служит. Жизнь - она не предсказуема.

НО, чем хороша армия - там НЕТ розовых противогазов. Вот, когда тебе еще раз захочется сморозить какую-нибудь глупость типа "я не изменюсь - торжественно клянусь..." - одень противогаз, посиди в нем полчасика, авось и мысли мудрые посещать начнут... Только у старшины разрешения спроси и медсестру привлеки к этому мероприятию для контроля медицинского и успокоения сердечного ритма... а может и еще для чего... типа образумленивания разума...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 06.09.2010 в 14:39.
Svarog вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LenaSln (06.09.2010), Lettochka (06.09.2010), M+A (06.09.2010)
Старый 06.09.2010, 14:56   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

KinGWorD, не нужно ничего описывать детально. Потому что есть общий смысл: меня эта девушка больше не устраивает. Причем не устраивать она стала довольно быстро, не зря же ты в армию сбежал от проблем в отношениях.
Маленький ты для нее, да и для серьезных отношений тоже. Потому что для более взрослого парня это были бы не наезды, а обсуждение спорных вопросов. И поиски решения этих проблем.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mechta (06.09.2010), Красная Орхидея (06.09.2010)
Старый 06.09.2010, 15:00   #10
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

KinGWorD,самое странное,что ты все понимаешь.Я развелась не давно,есть ребенок и я с самого начала понимала,что это не мой человек.Что он меня не уважает,не ценит и не любит.Ты сам готов терпеть ее всю жизнь?Однозначно нет.Так что для начала своди общение к минимуму!Тем более девушка не должна себя так вести!
ОльгаЯ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
KinGWorD (06.09.2010)
Закрытая тема