Здравствуйте, пишу сюда от безвыходности. Дайте пожалуйста совет, как быть... В общем ситуация такая, познакомился с девушкой, общаемся уже где то месяца 4 может и больше. Живем в разных уголках города. Видемся в принципе не часто. Скажу честно, я никогда до этого момента не любил. Дело в том, что познакомился спонтанно и даже не рассчитывал, что у нас будет какое то общение. А про отношения и речи не могло быть... И я оступился, разрешивши себе влюбиться в нее. Девочка хорошенькая, поэтому по мимо меня там еще вагон и тележка таких же любовничков как я. Я пытался намекнуть на отношение, но в ответ услышал:"Мы ведь с тобой друзья". И с каждым днем общения с ней, я понимаю, что влюбляюсь все больше и больше. Хотя в тоже время это общение даже трудно назвать общением... Пытался как то удивить ее... Подарки, романтические прогулки... Нечего не помогает. В самом начале она нуждалась во мне, а сейчас наверно я ей не нужен. Но при этом, я по уши влюбился и не хочу ее потерять. Я не могу не о чем думать кроме нее, на других девушек вообще перестал обращать внимание и если даже обращаю то пытаюсь найти черту этой девушки... Друзья говорят, что я изменился, забил на все кроме нее. Недавно узнал, что у нее появился парень, у меня в душе все оборвалось. Даже жить не хотелось первые минуты, пропал смысл вообще в ней. Со мной никогда такого не было и я не знаю как избавиться от этих чувств.... Просто не нахожу себе места. Боль неимоверная... И что самое главное, что она меня не только как девушка интересует, а еще и как человек. Если б только как девушка, я б просто забил на нее и время все бы вылечило, а так... Друзья говорят забей, она не твой тип... Подскажите, что делать, пытаться добиться, просто смериться или забить?
Заранее спасибо.
LeX, друзья правильно говорят: смириться и забыть. Есть способы убирания зависимости.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я не думаю, что что-то у парня получится. Девушка, как пишет автор, имеет выбор. И парень у нее уже появился, т.е. она выбор сделала.
А чтобы увидеть мужчину, должен быть мужчина, а не мальчик. Но в данном случае вижу влюбленного мальчика, который и с самого начала не надеялся ни на что.
Потому лучше уйти и переболеть.
Дело в том, что она человек настроения... Один день говорит, что соскучилась очень, что любит. А на другой день - все абсолютно иначе. И еще, что эта фраза означает "Я не люблю к себе много внимания, мы с тобой часто общаемся" это мороз или намек на что то?
Я на столько стал зависим от нее.... хуже любого наркотика... И подскажите как избавиться от этого...
И вроде уже не мальчик... 19 лет, но просто влюбился как первоклассник.
Последний раз редактировалось LeX; 09.07.2010 в 16:27.
Я на столько стал зависим от нее.... хуже любого наркотика... И подскажите как избавиться от этого...
Если решишь эту проблему - остальное отпадет само собой. То, что ты привязался к ней - не ее вина на самом деле. Просто вот нравится тебе этот человек, начинаешь симпотизировать, потом - влюблятья, потом мечтать, в результаты сердце вдребезги и сносит крышу. Это лишнее. Отношений то у вас как таковых нету - посему таков исход.
Мне не понравилось еще в первом посте вот это:
Цитата:
Сообщение от LeX
Друзья говорят, что я изменился, забил на все кроме нее. Недавно узнал, что у нее появился парень, у меня в душе все оборвалось.
Девушка тебе ничего не обещала. А ты уже настроил планов.
Вывод - либо надо было действовать раньше, пока она была свободна, либо сейчас перебить своих тараканов.
Во-первых, займись собой - начиная от внешнего вида и заканчивая интересным занятием.
Не стоит отказываться от встреч с друзьями и отдыха (е-мае - лето на дворе, каждый день можно куда-то ездить, озера, шашлыки, прогулки).
Найди себя помимо этой девушки - силу воли в кулак.
Когда отпадет зависимость - появится понимание того, что это на самом деле - гормоны или просто симпатия.
А там уже будет проще. Может к тмоу времени ты поймешь, что она тебе не нужна. Либо она будет свободна и тебе откроют зеленый свет.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Подскажите, что делать, пытаться добиться, просто смериться или забить?
Я думаю, что 4 месяца, это идеальный срок, чтоб узнать друг-друга. Да, дружба в отношения не переросла, девушка поняла, что ты не герой её романа. прости и забудь