Добрый день!
В общем такая ситуация и история.
Есть любимая женщина, есть желание развивать и строить отношения. Она хорошо ко мне относится, в принципе не против совместной жизни, ценит меня (по её словам)
Из-за нее смог на 180 градусов повернуть всю свою жизнь и бросить старое "болото".
Но, как говориться, есть нехилая ложка дёгтя в бочонок мёда...
Недавно почувствовал недомогание...сходил к ЛОРу...сдал анализы. И диагноз на сегодняшний день, увы, онкология гортани. Причем по ходу, запущенная.
Врачи настаивают на быстрой госпитализации.
И вот в чем вопрос...Вместе мы пока не живем, встречаемся. Стоит ли ей вообще об этом говорить? В принципе больницу можно под командировку замаскировать.
И вообще, стоит ли теперь что-то с ней развивать? Я , к сожалению, реалист... Лекарств от этой дряни нету.
Просто если она узнает об этом уже после того, как станем жить вместе, я не представляю последствий...
Или может лучше красиво уйти, чтобы не травмировать ее сильно. Сейчас это еще возможно.
Честно говоря, я бы, наверное, ушла...
Не захотела бы я начинать серьезные отношения с такой новости и обязывать человека на какие-то действия и тяжелый выбор...
Ramirez, во-первых, я точно знаю, что онкология сегодня - это не приговор, а диагноз болезни, которая дольше лечится. Во-вторых, а зачем нужны близкие люди, если с ними не разделить проблемы, болезни и горести?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Если вы за 2 года понимаете, что это тот человек, с которым можно идти в разведку-говорите.
Эта женщина может стать вам опорой и поддержкой в лечении. А такое иногда дорогого стоит и повышает шанс на благоприятный исход в лечении.
А просто уйти и оставить в недоумении человека.. Зачем же сейчас, когда вам предстоит лечение, давать повод негативным мыслям в ваш адрес...
minimama, в принципе согласен.
Дело в том, что я не знаю, КАК она отреагирует на это.
У нее своих проблем выше крыши, дети, мама ,работа и тд. Просто не хотел бы, чтобы всё выглядело , как "давление на жалость"! Типа не бросай меня теперь и тд.
В том то и дело, что только через два года общения стали появляться чувства...а тут такая бяка...
даночка,
а вот этого я как раз не знаю...можно ли с ней в разведку. не было поводов проверить...
Хоть это невесёлый, зато самый надежный способ выяснить, объяснить ей ситуацию.
Любимая - это хорошо.
Но еще лучше если любящая и понимающая и поддерживающая.
Если все именно так - можете сказать и примите решение об отношениях сообща.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
В том то и дело, что...не любящая.
Она прекрасно ко мне относится, уважает, мы встречаемся в постели, я замечательно общаюсь с ее мамой и детьми. Но она не любит меня...по крайней мере пока.
Вот из за этого то и стою на распутье...сказать или уйти.
Просто , на мой взгляд, будет некорректо всё вываливать после того, как пойму, что любит...
Просто не хотел бы, чтобы всё выглядело , как "давление на жалость"! Типа не бросай меня теперь и тд.
ну, ты и накрутил! При чем тут давление на жалость? Нужно сообщить: я сейчас ложусь в больницу, мне предстоит длительное лечение (приготовься, возможно месяца на 2). Я сообщаю, потому у нас не будет пока возможности встречаться.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Не надо на жалость. Просто скажи человеку, что тебе предстоит долгий путь лечения.
Онкология гортани- это комбинированный способ лечения. Будет облучение, будут препараты постоянные. Надо запастись терпением и силами.
Не надо просить, чтобы она была с тобой, она сама должна принять решение. А сказать-надо. Может быть именно в ее поступке проявится любовь, которой не было до сих пор видно.
Последний раз редактировалось даночка; 19.05.2010 в 17:26.