Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2010, 20:22   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Unhappy Нет взаимности

Привет.Обращаюсь к Вам с просьбой о совете.Незнаю что делать.Познакомился с девушкой,сначал общения было очень мало,но с начала 2010 года стали нормально общаться,ходит на кактоу,периодически гулять(я,она,ее подргуа,мой друг(моему другу нравится подруга)).Общаясь в интернете мы спокойной употребляем такие слова как "привет милая" ну и т.д.Причем как я ей так пишу так и она мне отвечает.Я ей признавался в любви,много раз,предлогал встречаться.Но увы,она сказала мне нет.Но я ничего не могу с собой поделать и по прежнему мы с ней общаемся,я ей напоминаю о своих чувствах.Она мне говорит что понимает меня,но именно сейчас ей не хочется отношений.Она вроде и относится ко мне не просто как к другу,но тем не менее дальше дружбы наше общение не уходит.Что мне делать?Продождать и быть настойчивым?Предлогать встретиться и сходить куда-нибудь?Я просто совсем потерялся и нахожу в убитом состоянии потому что очень сильно в нее влюбился.
Bumer вне форума