![]() |
Нет взаимности
Привет.Обращаюсь к Вам с просьбой о совете.Незнаю что делать.Познакомился с девушкой,сначал общения было очень мало,но с начала 2010 года стали нормально общаться,ходит на кактоу,периодически гулять(я,она,ее подргуа,мой друг(моему другу нравится подруга)).Общаясь в интернете мы спокойной употребляем такие слова как "привет милая" ну и т.д.Причем как я ей так пишу так и она мне отвечает.Я ей признавался в любви,много раз,предлогал встречаться.Но увы,она сказала мне нет.Но я ничего не могу с собой поделать и по прежнему мы с ней общаемся,я ей напоминаю о своих чувствах.Она мне говорит что понимает меня,но именно сейчас ей не хочется отношений.Она вроде и относится ко мне не просто как к другу,но тем не менее дальше дружбы наше общение не уходит.Что мне делать?Продождать и быть настойчивым?Предлогать встретиться и сходить куда-нибудь?Я просто совсем потерялся и нахожу в убитом состоянии потому что очень сильно в нее влюбился.
|
Bumer, ты писал в одной теме в ноябре 2009 про девушку, которую ты добивался и которая тебе на тот маомент отказала 6 раз. Это та же самая девушка?
Если да, то тебе еще в той теме сказали: четко дали понять, что ты девушке не нравишься. Сколько же можно ломиться в закрытую дверь? |
с того момента я считаю наше общение очень сильно изменилось.Небыло ни одного дня что бы не общались.Если я не пишу первым,то она пишет.
|
Bumer, но вот как тут может кто-то чего-то посоветовать,если всё зависит от желания вашей девушки?Мы на неё,к сожалению,повлиять не можем,при всём желании..
|
а как мне лучше поступить?я просто боюсь сделать неправильное действие.
Добавлено через 58 секунд Дело в том что я почти каждое ее действие воспринимаю как намек. |
Bumer, ну вот что тут сказать-то?Каждый в жизни проходит этот этап,когда кто-то нравится кому-то,но не отвечают ему взаимностью..так устроена жизнь и это нужно пережить..себя нужно уважать,не превозносить конечно,но и не быть бесхарактерным.В мужчине должен быть стержень.Поговорите начистоту и прими её решение,каким бы оно ни было.
|
я у нее спрашиваю есть ли у меня шансы,ее ответ незнаю,я спрашиваю может ли между нами быть что-то большее чем дружба,ее ответ незнаю,она мне толком ничего не говорит,я сразу подумал,может она не уверена?но что она думает известно только ей одной и ее подруге.
|
Bumer, ну вот сам подумай..ты в своих чувствах к ней сомневаешься ,если бы тебя спросили?Могу точно сказать,что за женским НЕ знаю,кроется ответ "нет"..эх,когда дело касается чувств,то советы не помогают..любовь слепа,разве не знаешь?Открой глаза и осмотрись,может,ещё кого-то заприметишь,а может,кто-то точно так же страдает,глядя на тебя...
|
но мне кроме этой девушки никто не нужен.и осматриваться по сторонам я не хочу,потому что надеюсь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot